avantishop.it- logo - recensioni

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

Rispetta tutto quello che avevo visto
Veloci nella consegna ottimo prodotto

5 sedie pieghevoli. Ottimo.

Ho ordinato 5 sedie pieghevoli. Arrivate in tempi rapidi, in ottime condizioni ed al prezzo più basso che ho trovato. Ne ho ordinate altre 10.
Soddisfatta dell' imballo, della qualità dell' articolo. Valutero' le mie future necessita' per rivolgermi alla stessa azienda. Suggerirei di incaricare la spedizione ad altro corriere, perche' poco affidabili.
La cassette sono arrivate mezze disfatte!
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente che la merce abbia sia arrivata danneggiata. Segnalazioni come la Sua vengono prese molto seriamente e, in caso di danni da trasporto, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire assistenza e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Sono ancora in attesa dell’arrivo del prodotto ordinato in data 23/04/0226
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per l’attesa e comprendiamo la Sua segnalazione. Desideriamo informarla che il Suo ordine, effettuato in data 23/04, è stato affidato al corriere nei tempi previsti (entro 2 giorni lavorativi dalla conferma). Attualmente la spedizione risulta ancora in transito e stiamo monitorando la situazione per assicurarci che la consegna avvenga il prima possibile. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Nonostante avevo usufruito con il pagamento di un supplemento di €10 per concordare l'appuntamento dela consegna dei prodotti mi hanno chiamato per portarmi il tutto in un orario da me non richiesto e successivamente mi hanno richiamato e ho potuto concordarlo. Per il resto tutto bene. Grazie Cordiali saluti
Prodotto ottimo unitamente al costo contenuto, consiglio vivamente. Invio foto in cui si nota che ho provveduto al montaggio di rotelle per facilitare lo spostamento della fioriera.
Ottimo