Esperienza assolutamente positiva! Eccellente nella spedizione,tutto perfettamente imballato e gentilezza anche telefonicamente unica. Ho acquistato 2 body lovable taglia 4 coppa C. Sono alta 1)62 e peso 64kg . Perfetti come vestono . Sicuramente comprerò altri articoli.
la ditta è stata eccellente mentre il trasporto è stato un fallimento,mi hanno obbligato a ritirare il pacco in un point.Essendo costretto a letto da malattia ho dovuto incaricare un conoscente per ritirarlo quindi per questo motivo non do i 5 stelle.
Grazie per le 5 stelle siamo contenti sia soddisfatto dei nostri prodotti e dei vestiti di Barbarella e Luisa Viola che ha acquistato.
25 lug 2024
26 lug 2024
Grazie per le 5 stelle siamo contenti sia soddisfatta degli slip basic Tai della Sloggi che ha acquistato.
24 lug 2024
Grazie per le 5 stelle ci fa piacere sia soddisfatto, speriamo si trovi bene con gli slip Men Basic Mini della Sloggi che ha acquistato.
24 lug 2024
Grazie delle cinque stelle ci fa piacere si sia trovato bene con gli slip Men Basic Mini della Sloggi che ha acquistato.
23 lug 2024
Grazie per le 5 stelle ci fa piacere sia rimasto soddisfatto delle canotte intime Cagi a costine che ha acquistato.
23 lug 2024
Grazie per le cinque stelle siamo contenti sia soddisfatto dei Boxer della Cagi che ha acquistato.
23 lug 2024
Grazie per le cinque stelle siamo contenti sia soddisfatto delle canotte intime della Ragno che ha acquistato.
23 lug 2024
Grazie per le cinque stelle ci fa tanto piacere sia soddisfatta dell'acquisto degli slip aperti della Perofil in Filo di Scozia che ha acquistato.
24 giu 2024
I prodotti acquistati sono sempre eccellenti, fare l'ordine semplicissimo e la consegna molto rapida.
Salve
grazie per la sua recensione positiva ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti, cerchiamo sempre di essere molto rapidi nei tempi di consegna, speriamo si trovi bene con gli slip della Cagi 1223 che ha acquistato.
Saluti
30 giu 2024
Gentilezza e professionalità. Velocissimi nella spedizione. Sicuramente tornerò ad acquistare.
15 lug 2024
Salve, cerchiamo sempre di essere il più veloci nello spedire i nostri ordini. Speriamo si trovi bene coi pantaloni da donna della Ragno che ha acquistato
1 lug 2024
Molto soddisfatta su tutto, qualità, precisione e velocità di spedizione
15 lug 2024
Salve, ci fa piacere che si sia trovata bene col nostro servizio e abbia apprezzato la qualità delle maglie intime della Ragno da donna
16 lug 2024
veloci. merce conforme alla descrizione. buon prezzo.
17 lug 2024
Grazie per il suo giudizio positivo, speriamo si trovi bene con le Camicie No Stiro Ingram in Cotone.
20 giu 2024
L'ordine è andato bene
Puntuale, merce conforme alla descrizione
17 lug 2024
Grazie per le cinque stelle, cerchiamo sempre di spedire il più veloce possibile, speriamo si trovi bene con i Fazzoletti Perofil che ha acquistato.
Grazie per la recensione positiva, cerchiamo sempre di essere il più rapidi possibili nelle spedizioni, speriamo si trovi bene con i boxer di cotone della Cagi che ha acquistato.