Maglieria Tina dal 1962

maglieriatina1962.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti elogiano costantemente la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, la qualità elevata dei prodotti, il rapporto qualità-prezzo vantaggioso, la professionalità e l’affidabilità del personale, oltre all’atteggiamento cortese e disponibile del servizio clienti. Viene inoltre apprezzata la vasta scelta di modelli, taglie e marchi, così come la comunicazione chiara e utile con il negozio. Anche la gestione dei problemi viene valutata positivamente per la rapidità ed efficacia delle soluzioni offerte. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri e manifestano il desiderio di ulteriori sconti.

RecensioniMaglieria Tina dal 1962

Ho acquistato canottiere spalla larga Cagi e Ragno. Per il marchio Cagi sono un abituè, le porto fin dagli anni 80. Ora sto provando Ragno. Queste canottiere sono disponibili ad un prezza accessibile, circa 10 euro a pezzo. Invece in catalogo ci sono altre canottiere a prezzi molto più alti, e siccome mi trovo bene con questi due marchi, difficilmente le acquisterò a prezzi vicini ai 30 euro
Tutto bene puntuali e seri grazie mille per tutto
Professionali e celeri, super consigliato.
è il secondo acquisto che faccio di slip e debbo dire che oltre ai prezzi ottimi la spedizione è veloce
Sono stata molto contenta vi ringrazio tanto.
Consegna veloce, buon venditore
Ho acquistato un pantalone e sono molto soddisfatta sia per 'ottimo prezzo che per consegna celere. Esperienza molto positiva, da replicare. Grazie
La professionalità la disponibilità . tutto perfetto e veloce . continuerò sicuramente a servirmi da voi
Il prodotto era inpacchetato perfetto. Forniscono la massima qualita`. Grazie
Buon prodotto. Corretta spedizione
Venditore molto valido. Consiglio
La velocità con cui è’ arrivati l’ordine!
Vi ringrazio per il rapido invio ma purtroppo c'è stato un errore l'ordine era di 4 slip di colore diverso vedi ordine. Sono arrivati tutti bianchi. Grazie ,va bene ugualmente. Alla prossima grazie.
La professionalità e la rapidità nel espletare l’ordine
Esperienza positiva ho trovato tutto quello che cercavo ed e'arrivato prima del previsto
Molto professionali
ottimo rapporto qualità/prezzo
la puntualita e ordine esatto, grazie Cordiali saluti Maurizia Venir Picco
Davvero ottimo sia il prezzo che la spedizione rapidissima.
Maglieria eccellente, buoni prezzi, invio immediato e pacco ben fatto. Ottimo

Siamo una Bottega Storica di Milano specializzata in Intimo e Abbigliamento sia da Donna che da Uomo. In questi 60 anni di attività ci siamo sempre saputi aggiornare e abbiamo sempre puntato sulla Qu...