I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, così come la qualità dei prodotti offerti. Vengono inoltre lodati la competitività dei prezzi, la facilità di trovare i prodotti desiderati grazie alla buona disponibilità di taglie e articoli, e la professionalità e cortesia del personale. Anche la cura nell’imballaggio riceve commenti positivi dalla maggior parte degli utenti. In rari casi, alcuni clienti hanno riscontrato che la qualità dei prodotti non ha pienamente soddisfatto le aspettative o suggerito piccoli miglioramenti nell’imballaggio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniMaglieria Tina dal 1962
Articolo conforme alla descrizione. Tempi di spedizione adeguati. Consiglio!!
Tutto perfetto, capì come da indicazioni sul sito e spedizione veloce.
Rapida consegna e prodotto conforme ad esigenze
Cercando delle maglie Ragno online ho scelto questo negozio perché era quello con la scelta più completa di taglie e colori, e spese di spedizione più basse e più veloci rispetto al negozio Ragno stesso, in più dopo aver fatto l’ordine ho scoperto che non c’erano nemmeno spese di spedizione per quel marchio. Consegna veloce, tutto perfetto.
Era da tempo che cercavo questo articolo, in negozio non sempre sono disponibili tutti i modelli quindi...contenta di sapere che avete disponibilità...a presto e grazie
Ottimo servizio di vendita e spedizione,prodotti eccellenti.
Grazie
Maglieria Tina TOP
Apprezzo da anni Maglieria Tina per serietà, comunicazione e rapidità di consegna
La velocità dell’ordine è stata ottima
Ottimo negozio
Gentilissimi, puntuali e veloci nella spedizione😊
Consigliatissimi!!!
La vostra puntualità nel spedire gli acquisti.
Rapidità nelle spedizioni ottimo servizio
Veloci nella consegna, ho apprezzato molto l’assicurazione per la merce spedita. Buon imballo e magliette perfette.
Prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Ottimo !
Articolo ottimo - spedizione rapida corriere perfetto
Acquisto perfetto
Ho acquistato un capo che avevo visto in un negozio ma di cui non c’era la taglia e sono stata felicissima di trovarlo disponibile: l’acquisto è stato semplice e la spedizione velocissima e mia mamma la sta già indossando!
Ottimo prodotto. Spedizione immediata.
Veloce e precisa nelle spedizioni
Spedizione veloce e mercenottima
Serie e precisi.
Prodotti ricevuti in perfetto stato di imballaggio.
Molto professionali ,seri,puntuali…
Molto professionali ,seri,puntuali nella spedizione e consegna rapidissime,senza escludere l'alta qualita degli articoli ordinati.
Degni di essere situati in un luogo rinomato di Milano.