I clienti apprezzano i prezzi bassi, le frequenti promozioni e la vasta scelta di prodotti, inclusi marchi esclusivi. La rapidità e l'affidabilità nella consegna sono spesso lodate, così come la buona usabilità del sito e dell'app. L'imballaggio è generalmente ritenuto adeguato e sicuro, e i piccoli omaggi inseriti nei pacchi risultano graditi da molti clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi e problemi logistici nelle consegne. Sono stati riportati problemi tecnici o poca chiarezza nell'applicazione dei codici sconto, così come lentezza e difficoltà nell'utilizzo di alcune funzioni del sito e dell'app. Ci sono anche segnalazioni di prodotti danneggiati o imballaggi insufficienti. L'assistenza clienti riceve critiche per la lentezza e la scarsa chiarezza nelle risposte, mentre alcuni clienti vorrebbero campioncini più utili o di maggior valore rispetto alle caramelle offerte.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPRIMOR IT
OTTIMI PRODOTTI E PREZZI COMPETITIVI!!
La profumeria che mancava in Italia
alla cieca
Ottima esperienza
acquisto regalo
Meglio di quello che mi aspettavo
Risposta di PRIMOR IT
Ottimi prezzi, ma servizio clienti da incubo!!
Pacco bagnato all' interno per prodotto non sigillato.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
PRIMOR IT
- it.primor.eu