I clienti lodano la qualità dei prodotti, dichiarandosi soddisfatti degli acquisti. L’assistenza viene descritta come efficiente e disponibile, sia prima che dopo la vendita. Vengono inoltre apprezzati i prezzi competitivi e la convenienza rispetto alla qualità offerta. Molti sottolineano la professionalità e la serietà del personale e dell’azienda, così come la facilità di installazione, montaggio e acquisto online. Tuttavia, numerosi clienti segnalano problemi con i tempi, l’affidabilità e la gestione della consegna, spesso a causa del corriere utilizzato, nonostante il venditore venga generalmente considerato puntuale.
Le recensioni di italfrom.com
Azienda molto seria, ho avuto un problema sulla consegna di un prodotto acquistato, una mancanza da parte del corriere, alla mia segnalazione la ditta ha provveduto al rimedio con una nuova spedizione, complimenti e grazie Egidio Parisotto
Semplicità di installazione.
Italfrom é molto bene, soltanto la spedizione vale nulla. Dopo um mese dell' aquisto, non ho ancora ricevuto la merce. Il speditore vale nulla. Non si riceve delle informationi, ne si sa, dove é il pacchetto.
Tutto perfetto….
Tutto perfetto….
Tutto perfetto!
Prezzi ottimi per materiale discreto
I trovato il materiali che cercavo ad ottimi prezzi e sembrano di ottima qualità, i tempi per la mia consegna sono stati nella media
Ottima qualità e servizio veloce