Fantastica esperienza...
Sito di personale serio e professionale. Risposte immediate ed efficaci sempre predisposti a risolvere problemi.
Buona qualità del materiale fornito.
Richiesto supporto per problemi sull'ordine e risposte veloci ed immediate. Super consigliato.
Peccato non esistano zero stelle.
Effettuato un ordine considerevole per impianto di vigneto il giorno 27/03 e in data 04/04 ricevo una loro mail dove mi informavano di un ritardo di qualche giorno per mancanza di quanto ordinato nei loro magazzini.
Peccato che qualche giorno si sia trasformato in 20 giorni.
Ad oggi 24/04 non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato immediatamente, altresì scaricano le responsabilità sul corriere in quanto manca un collo di sedici per la consegna
MAI PIÙ
Peccato non esistano zero stelle.
Peccato che qualche giorno si sia trasformato in 20 giorni.
MAI PIÙ
16 dic 2023
I tempo per la consegna che mi erano stati garantiti telefonicamente non sono stati risparmiati. La merce non evasa nel primo scarico è arrivata 10 giorni dopo la data prefissata. Per scusarsi ci hanno inviato 40 mq in più.