16.358 recensioni in totale   4070 recensioni negli ultimi 12 mesi

16.358 recensioni in totale

Certificato dal: 30 gen 2023

puntorigenera.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità di evasione degli ordini e la consegna veloce, spesso in 24 ore. I prezzi sono frequentemente giudicati molto competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La qualità dei prodotti riceve valutazioni molto positive, spesso paragonata agli originali. Molti lodano la disponibilità, cortesia e professionalità del servizio clienti. L'affidabilità e la serietà dell'azienda sono spesso sottolineate, con numerosi clienti fedeli da anni. L'imballaggio viene spesso giudicato accurato e sicuro. Inoltre, il sito è generalmente considerato ben fornito e facile da usare. Alcuni clienti segnalano margini di miglioramento nelle modalità di reso e nei canali di contatto del servizio clienti. In rari casi, sono state riscontrate criticità nell'imballaggio. Qualche suggerimento riguarda anche la chiarezza e la funzionalità del sito.

Recensionipuntorigenera.com

Non si può chiedere di meglio. Prezzi ultra competitivi, qualità eccellente e cura nella consegna, anche per ordini di basso valore. Secondo il sottoscritto, siete al top nel vostro settore e vi consiglio a chiunque mi chieda un parere.

Nuovo acquisto

Ho eseguito, stavolta, un nuovo ordine più sostanzioso rispetto al precedente primo ordine in quanto le cartucce per le mie stampanti ink jet Epson non presentano problemi di riconoscimento. Inoltre, per la veloce consegna a domicilio, per i puntuali stati dell'ordine tramessi via mail, ecc. Consiglio, per la mia positiva esperienza, acquisti su Punto Rigenera.

Scatola manutenzione WF

La descrizione del ricambio è stata fatta molto bene perciò non ho avuto problemi con la scelta. Il box di manutenzione e arrivato in tempo utile e in condizioni ottime. Installato subito, funziona già da una settimana. Grazie ai venditori.
Buona esperienza. Se si potesse aumentare a 72 ore l'eventuale cancellazione dell'ordine sarebbe gradito. Avendo il personale della contabilità a mezza giornata le 48 ore potrebbero essere tirate come è già successo e l'ordine ci era stato annullato. Grazie

CONTINUATE COSI'!

Sono Vostro cliente da vari anni. Ho sempre trovato cortesia e disponibilità presso di Voi. I prodotti da me ordinati ed acquistati sono sempre stati di ottima qualità e corrispondenti a quanto da Voi indicato.. Complimenti!

velocissimo

I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione. I prezzi sono competitivi. L'ordine è arrivato velocissimo e imballato bene

Qualità e serieta

Ormai sono anni che acquisto inchiostri da Punto Rigenera, oltre che la qualità, sono i prezzi convenienti. Rapporto qualità/prezzo eccellenti.

Ottimo il servizio concluso con…Acquisto cartucce

Ottimo il servizio concluso con consegna nella mattinata del 2 giorno ordinativo e prodotto ben confezionato. Non ho utilizzato le cartucce ordinate perchè rappresentano scorta; comunque suppongo siano ben funzionanti come da precedente acquisto diversamente rivedrò la mia recensione e contatterò l'Azienda.
Ho acquistato un toner e delle cartucce per la mia stampante ,tutte compatibili. tempi di consegna veloci ,buoni prezzi . Consigliato
VI SEMBRERA' INCREDIBILE MA E' ARRIVATO ESATTAMENTE IL MATERIALE ORDINATO CHE VA' PERFETTAMENTE BENE CON LE NOSTRE STAMPANTI. NON SEMPRE E' COSI'.

Imballo migliorabile

Uno degli a articoli, il vetro di protezione per IPhone 16 pro max, è arrivato rotto, probabilmente si sarà rotto durante il trasporto a causa di un imballo nn indicato. In particolare il “vetrino” nella sua custodia era soggetto agli urti con gli altri oggetti contenuti del pacco che nn era fermo e, evidentemente, questo ne ha causato la rottura. Il valore in sé nn valeva la pena di aprire una segnalazione di reso. Peccato perché sono anni che acquisto sul Vs sito ed è la prima volta che capita un disguido simile.

Risposta di puntorigenera.com

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Purtroppo, nonostante l’attenzione che poniamo nell’imballaggio dei prodotti, può capitare che durante il trasporto si verifichino urti o movimentazioni che causano danneggiamenti, soprattutto su articoli delicati come i vetri protettivi. Ci dispiace inoltre sapere che abbia preferito non contattarci direttamente: anche per prodotti di valore contenuto, invitiamo sempre i clienti a segnalarci eventuali problemi riscontrati, così da poter verificare l’accaduto e trovare una soluzione. A breve verrà contattato dal nostro Servizio Clienti per ulteriori chiarimenti.
Come piccolo concessionario di attrezzature e consumabili per ufficio ho iniziato ad acquistare da loro...Per ora tutto ok
Per la prima volta dopo forse 10anni abbiamo avuto problemi con toner difettosi ma riconosciuto il difetto e rimborsato. Preso nuova stampante e nuovi toner perfetti. Anche i toner presi per la stampante che non accettava i precedenti sono perfetti. Siete bravi e super competitivi. Direi insostituibili!!! Grazie

Cartucce e altri oggetto ad ottimi prezzi. Affidabili ed efficienti. Consigliatissimi

Cartucce e altri oggetto ad ottimo prezzo. Spedizione veloce. Possibilità di risparmiare con bonifico bancario. E' già la terza volto che ordino da loro e lo farò ancora

Ottima esperienza. Affidabili

È stato il mio primo acquisto e devo dire che ha soddisfatto le aspettative. Tempi di consegna veloci , prezzo conveniente e prodotto come da descrizione
Cartucce stampante. È come da descrizione. Spedizione veloce. Qualità e prezzo ottimi. Consiglio vivamente.

Qualità medio alta a prezzi competitivi

Qualità medio alta a prezzi molto competitivi. Sono da anni cliente di PUNTORIGENERA e sono sempre rimasto soddisfatto dagli acquisti.
Hanno un ottimo magazzino e quantità di prodotti ad ottimi prezzi.....!!!Veloci e puntuali nelle consegne Tutto ok
"Punto Rigenera" un buon negozio web per acquisti di toner ed altro per la stampa, spedizione veloce, assistenza puntuale e sostanziale, nel mio caso mi ha aiutato a risolvere la dimenticanza del civico nell'indirizzo con ritardo nella consegna. Il drum (o tamburo) per il mio Xerox b215 è ancora da provare e mi riservò alla sua installazione

Sono da molti anni i miei unici fornitori.

Sono molti anni che mi rifornisco c/o questa azienda, fin da quando era su ebay. Le sono rimasto fedele anche dopo perchè ha i prezzi più economici del web per prodotti originali, gli operatori sono precisi e puntuali, mai un difetto riscontrato nella fornitura o spedizione.

puntorigenera.com

Punto Rigenera Da oltre 20 anni è Leader in Italia nel settore dei consumabili di stampa, informatica, articoli per scuola ed ufficio, illuminazione led e piccoli elettrodomestici. Grazie alla vasta o...