puntorigenera.com

16.053 recensioni in totale   4142 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità elevata e la perfetta compatibilità dei prodotti acquistati. Il servizio clienti è considerato disponibile, professionale e rapido nel fornire assistenza. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi che permettono un notevole risparmio rispetto alla concorrenza. Il sito è giudicato facile e intuitivo, con una procedura d’acquisto semplice. Anche l’imballaggio viene valutato come accurato e sicuro, e la compatibilità dei prodotti con le stampanti è generalmente molto soddisfacente. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna causati dai corrieri. Vengono suggeriti miglioramenti nella funzione di ricerca dei prodotti sul sito. In rari casi, si sono verificati problemi di riconoscimento delle cartucce e sono stati ricevuti articoli danneggiati durante il trasporto.

Recensionipuntorigenera.com

Servizio serio, toner perfetti e soprattutto velocità nella spedizione nonostante alcuni articoli fossero non presenti in magazzino. Ottima azienda con ottimi prezzi. Grazie
Tutto perfetto come al solito però è giusto far notare che sul sito l'orario pomeridiano indica l'apertura fino alle 18:30 mentre, arrivando in magazzino alle 18:05, ho rischiato di trovare chiuso perché la chiusura reale è alle 18:00; quindi bisognerebbe aggiornare l'orario indicato sul sito internet
Non è molto che mi servo da voi, anche se in realtà ho bisogno di piccole quantità. Devo dire che la qualità dei prodotti è molto soddisfacente.
rapporto prezzo prestazioni buono, soedizione accurata e veloce, nessun problema col chip, buon sistema di ricerca della cartuccia compatibile adatta.

Ottima esperienza di acquisto

Facilità nella ordinazione, velocità nella consegna, ottimo prezzo. Per la qualità devo attendere di provare i prodotti a acquistati..
Sono tanti Anni che acquisto da "Punto Rigenera" e mi sono sempre trovati Bene con un'ottimo Rapporto Qualità Prezzo, quindi sito Consigliatissimo !!!

Precisi e con ottimi prezzi ma...

Ho ordinato diverse volte da loro, sono sempre molto precisi e con ottimi prezzi. Solo un appunto: volevo aggiungere dei prodotti ad un ordine appena fatto e non è stato possibile perché a loro dire era già in preparazione. Quindi avrei dovuto pagare di nuovo la spedizione. Ho ordinato da un'altra parte Comunque sempre molto consigliati
Staff cordiale e disponibile. Preparations nei tempi stability, qualità ottima. Si risparmia un botto. Provatelo mi raccomando 👍👍
Ho avuto problemi con una cartuccia rigenerata che non funzionava a causa di un blocco alla stampante HP ENVY 6020. Nonostante questo mi è stato corrisposto il valore intero come buono o rimborso. Ho scelto il buono e ho poi acquistato l’originale. Ringrazio per la disponibilità e serietà.
La velocità di ricezione ordine e di spedizione sono eccellenti. Gli articoli sono tutti di ottima qualità e mai avuto problemi di malfunzionamento. Eccezionali
P Z
Pietro Z.

Toner per stampante Samsung

Acquisto I miei toner su punto rigenera ormai da un po' e non mi sono mai trovato male. Prodotti ottimi a prezzi onesti, inoltre sono veloci nella spedizione.
Punto rigenera è un riferimento in ambito toner e cartucce, ho trovato sempre quelli che mi serviva. Ultimamente il sito non ha funzionato bene, lento e non lineare durante la fase di scelta prodotti e acquisto. Nel complesso lo consiglio

Senza mezzi termini

Questo prodotto è semplicemente eccezionale. Ero pronto a buttare la mia Brother DCPL-3550CDW, convinto che non ci fosse più nulla da fare. Poi ho scoperto Punto Rigenera e, con un po’ di diffidenza dovuta ai tanti fallimenti con altre marche, ho deciso di provare il loro toner con tecnologia Patent Free. Risultato? Una svolta totale: la stampante è tornata a funzionare alla perfezione. La mia perseveranza è stata ripagata con un successo che definire eccellente è poco. Consigliatissimo, senza esitazioni.
nonostante gli ultimi problemi di logistica, una volta risolti l0rdine è arrivato puntuale e la cartuccia per HP930 è risultata OK
Cartucce stampanti Compatibili ottime per prezzo e funzionamento Dovete inserire nel sito la voce Punti da accumulare con le spiegazioni per ottenere sconti in funzione degli ordini - Anche il vs assistente bot non spiega bene e si perde molto tempo
Esperienza molto positiva, anche per la possibilità di recuperare i punti accumulati dei precedenti acquisti, ma in particolare per la rapidità della consegna in pratica 24ore dall’ordineMa
Ottima azienda circa il prodotto e la qualità un pó meno per la consegna fatta del corriere GLS consegnato oltre l'orario dichiarato..(il giorno dopo).

Cartucce per stampante

I prodotti ordinati arrivano nei tempi indicati oltre ad essere perfettamente funzionanti. I prezzi sono competitivi. Nel complesso sono molto soddisfatto :D
Prodotti ordinati ricevuti subito, ben confezionati e di qualità perfettamente eguagliabili agli originali, anche nel confezionamento. Sono molto soddisfatto di questa azienda.
Servizio veloce e puntuale. Sono soddisfatto per la qualità e il prezzo della cartucce compatibili (per stampante Epson xp). Acquisto da diversi anni e non ho mai avuto problemi.