FixPart.it- logo - recensioni

18.645 recensioni negli ultimi 12 mesi47.568 recensioni in totale

FixPart.it- logo - recensioni

FixPart.it

18.645 recensioni negli ultimi 12 mesi47.568 recensioni in totale

I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.

Le recensioni di fixpart.it

materiale e descrizione perfettamente corrispondente, riparazione andata a buon fine Alla conferma ordine la consegna era 2/3 giorni ma è avvenuta dopo 15 giorni, dopo un paio di richieste/sollecito saldo ordine Ma questa è solo una "chicca" in più
Tracciabilità e correttezza. Costi non bassi ma merce arrivata in ottimo stato e nei tempi previsti.
Il centro assistenza è stato veloce nel Risolvere un problema che avevo avuto con il mio ordine
vastissima scelta dei ricambi,facilità di sceglire,buon rapporto qualità prezzo.
Servizio Ottimo, veloce e Puntuale, molto soddisfatto, grazie e Buin lavoro
Tutto perfetto, tempi brevi di consegna
Molto professionale
Consegna anticipata

Tempos

Tempistiche
Serio

Veloce e comodo !!!

Chiari nel dettaglio spedizione e luogo di consegna , sarebbe preferibile miglior attenzione al trasporto del pacco ,in parte aveva preso colpi , colpa del corriere , ma in negozio gentilmente mi hanno fatto controllare che tutto era in ordine , molto gentile il ragazzo del negozio.

diversa da come descritta

la teglia veniva descritta come originale del Forno indicato. non è proprio così, troppo leggera, di alluminio, si riga molto. troppo cara sia la teglia che la consegna, ma se era uguale all'originale ci poteva stare...
Risposta di FixPart.it
Buongiorno, mi dispiace sentire questa notizia. Ti abbiamo contattato per vedere come possiamo aiutarti. Ci scusiamo per il disagio. Rachel, Servizio clienti FixPart
La richiesta era in realtà bloccata dal problema che si era esaurito il prodotto ma hanno trovato il ricambio comunque mi hanno avvisato e risolto tutto con richiesta e avviso direttamente a me.Molto bene