FixPart.it- logo - recensioni

18.645 recensioni negli ultimi 12 mesi47.568 recensioni in totale

FixPart.it- logo - recensioni

FixPart.it

18.645 recensioni negli ultimi 12 mesi47.568 recensioni in totale

I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.

Le recensioni di fixpart.it

Tutto bene pezzo arrivato perfetto anche se con tempi non veloci dovuti a fornitura

Serio e affidabile

Sito ben organizzato. Materiale originale, consegna puntuale. Consigliato!
Pezzo originale ottimo prezzo
Velocissimi, ottimo servizio
Non ho dato le cinque stelle solo per un 'inconveniente sulla consegna nato da un errore nello scrivere l'indirizzo di consegna che ha creato qualche problema, a parte questo che può capitare ,azienda consigliatissima.
Mi e piaciuta la scelta e la velocità con la quale ho trovato il pezzo, piccola nota dolente la spedizione un po lenta nel mio caso ha tardato un po Ma nel complesso una buona esperienza
Ho trovato la confezione come da foto allegate, il corriere me lo aveva fatto notare e mi ha messo al corrente dei miei diritti.
Ottimo prodotto fornito con imballaggio adatto. Ricambio di qualità (bacinella di un'asciugatrice )
COTINUI AGGIORNAMENTI SULLO STATO DELL'ORDINE VIA EMAIL
Tutto perfetto.

Cassetto frigo LG

Ottimo venditore ogni volta che ho bisogno di pezzi per il mio frigorifero di 20 anni fa vado sul sito e lo trovo. La spedizione è velocissima. Sono molto soddisfatto.
Cassetto freezer arrivato in brevissimo tempo… nonostante il periodo di feste… ed è stato semplice trovare il modello giusto tramite la ricerca!