FixPart.it- logo - recensioni

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

FixPart.it- logo - recensioni

FixPart.it

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.

Le recensioni di fixpart.it

Ottimo tutto perfetto

Eccezionale

Che dire, ordine effettuato il 30/12 nel pomeriggio, consegnato il 31/12 in mattinata. Ottimo, 10+. Facilità nella ricerca del prodotto necessario.
super contenta , ho ricevuto il prodotto giorno seguente dopo che ho ordinato. Raccomando !

Ottimo rivenditore

Ottima assistenza, prodotti conformi a quanto descritto e spedizione top

Ottimo rapporto qualità prezzo

Spedizione rapida e prezzi competitivi. Consigliato
Ricambio perfetto
Perfetto
Bravi

Ottimo servizio

Sito ben strutturato, ho trovato facilmente quello che cercavo, buon prezzo, consegna rapida, materiale nuovo in ottimo stato. Grazie
IG
isella53 G.
Tutto ok, spedizione rapidissima e Servizio Clienti molto efficiente e gentile
Tenere costantemente informati sulla spedizione
Perfetto.
Ordinato il pezzo che mi occorreva dicendo che era disponibile il 27/02 Lo ordino e pago ed il giorno dopo mi viene detto che non è disponibile e come data di arrivo mi da i 2 /04 Cedo che quando avvengono determinati disguidi la celerita per porre rimesio sia tutto e sinceramente con 40 giorni con un corierre espresso si fa il giro del mondo più volte
Risposta di FixPart.it
Gentile Marco. Grazie per il suo messaggio. Dal momento che non avevamo in magazzino il prodotto che ha ordinato, abbiamo dovuto ordinarlo da un fornitore esterno. Purtroppo il fornitore ci ha appena informato che la spedizione è ulteriormente è in ritardo. Se preferisce cancellare l'ordine le abbiamo inviato un messaggio in merito. Ci scusiamo per il disagio, purtroppo non siamo stati in grado di avvisarla prima a causa della risposta tardiva da parte del fornitore. Cordiali saluti, Paloma FIxPart
Nulla da eccepire, la consegna è stata veloce ed il pezzo, essendo originale, è perfetto.

Perfetto

Prodotto conforme come da descrizione, utilissima la ricerca per codice elettrodomestico

Tempi di consegna rispettati

Articolo conforme alla descrizione, spedizione rapida