FixPart.it- logo - recensioni

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

FixPart.it- logo - recensioni

FixPart.it

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.

Le recensioni di fixpart.it

siete bravissimi
Tutto perfetto !
Ho ordinato il tubo e la spazzola del modello specificato nella targhetta costruttiva del prodotto e nonostante trovasse corrispondenza con il vs data base, il tubo aveva un attacco alla base diverso ! Quello in mio possesso era circolare , mentre quello arrivato è ellittico
Risposta di FixPart.it
Buongiorno, mi dispiace che il prodotto che hai ordinato non sia compatibile. In base al codice del modello, possiamo stabilire se un prodotto è compatibile con un determinato dispositivo. Purtroppo, in base a questo criterio, il prodotto che hai ordinato non è compatibile. Ti abbiamo inviato ulteriori informazioni su come restituirci il prodotto. Paloma, Servizio clienti FixPart
super contenta , ho ricevuto il prodotto giorno seguente dopo che ho ordinato. Raccomando !
Ottimo e veloce ordine effettuato in maniera impeccabile

Ottimo rapporto qualità prezzo

Spedizione rapida e prezzi competitivi. Consigliato

ORDINI SENZA PROBLEMI....IMBALLAGGIO…

ORDINI SENZA PROBLEMI....IMBALLAGGIO PERFETTO...!
Servizio impeccabile.
Molto rapidi e precisi
Veloci e precisi

Venditore ottimo, spedizioniere un po meno

Venditore ottimo e professionale poco serio lo spedizioniere Bartolini, che ti impone il ritiro attestando falsamente di aver effettuato un tentativo di consegna.

Top

Sono soddisfatta dell'intero servizio, il miglior prezzo sul mercato dei ricambi. Elaborazione e spedizione molto rapide.
Consiglio a tutti per trovare qualsiasi pezzo per riparare qualsiasi elettrodomestico...
Tenere costantemente informati sulla spedizione
Precisi e puntuali!

Specifiche tecniche assenti nel portale di vendita

Salve, Troppo complesso descrivere cosa non sia andato bene nell'acquisto del gruppo elettrovalvole compatibili con lavatrice Miele W807. Due delle tre bobine sono concepite per 110Volt; una terza concepita per 220Vots. La placca superiore (chiamiamolo "circuito stampato di interconnessione") è concepita per collegamenti diversi da quello richiesto dalla lavatrice. Della Vostra parte di ricambio ho impiegato unicamente la "parte idraulica", ma eseguire l'operazione di "adattamento" non è alla portata di tutti. Sebbene FixPart non abbia colpa di quanto esposto, la ritengo comunque responsabile per non pubblicare le caratteristiche tecniche, ove richiesto, dei prodotti che pone in vendita, specialmente quelli elettronici e/o elettromeccanici. L'assenza di un interlocutore in voce, magari un tecnico mediocre, lascia il cliente in balia del nulla. Anche la procedura di restituzione, che comunque non avrei fatto (per evitare stress ulteriore), risulta essere troppo articolata e macchinosa, sempre a discrezione/approvazione di FixPart.

Pezzo lavatrice Candy carica dall alto

Pezzo arrivato e già montato su lavatrice ottima qualita' unica pecca se così si può dire tempi leggermente lunghi ma capisco il periodo natalizio

Ottimo servizio

Sito ben strutturato, ho trovato facilmente quello che cercavo, buon prezzo, consegna rapida, materiale nuovo in ottimo stato. Grazie
Prodotto come in descrizione, tutto perfetto!!! Stelle meritate grazie !!!

Ricambio asciugatrice

Spedizione veloce, ricambio arrivato perfetto. Bravi continuate cosi.