FixPart.it- logo - recensioni

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

FixPart.it- logo - recensioni

FixPart.it

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.

Le recensioni di fixpart.it

Esperienza deludente - Articolo errato e servizio clienti carente

Ho acquistato un pezzo di ricambio sul sito di FixPart, chiaramente indicato come compatibile con il mio modello di lavatrice. All'arrivo, il componente si è rivelato incompatibile. Ho immediatamente richiesto il reso e il rimborso. La risposta del servizio clienti è arrivata dopo giorni di attesa e, dopo uno scambio di numerose email, mi sono state fornite le istruzioni per la spedizione. Con mia grande sorpresa, mi è stato chiesto di sostenere personalmente le spese di spedizione per restituire un articolo che loro stessi avevano spedito in modo errato. Questa richiesta è particolarmente inaccettabile per due motivi: Sul loro sito è indicato che il reso è gratuito. Si tratta di un loro errore (compatibilità errata del prodotto), non di una mia volontà di cambiare idea. Il servizio clienti si è dimostrato pessimo, lento e incompetente, privo di un sistema efficiente per gestire i resi, soprattutto quando la responsabilità è della loro parte. Sconsiglio vivamente di acquistare da FixPart. La mia esperienza è stata frustrante e costosa (tempo e denaro per la spedizione). Consiglio a tutti di cercare alternative più affidabili e professionali per i propri acquisti di ricambi.

Bene ma troppo caro

Lo stesso modello non era disponibile né in questo sito né in altri. Ho acquistato un modello compatibile ma originale. arrivato con spedizione rapidissima. note negative: costo troppo alto (conviene di più comprare un prodotto nuovo che ripararlo)
Prodotto perfetto come da descrizione. Consegna nei tempi previsti, e nonostante che il pacco sia stato maltrattato il prodotto non ha subito danni grazie al doppio imballo.

Sodisfatto

Ci voleva proprio un'app dedicata a questo servizio. Pratico e veloce e abbastanza economico ottimo servizio grazie
Consegna veloce, item acquistato 100% originale. Installazione come da guida. Molto bene!
Arrivato , prodotto corrispondente alla descrizione e funzionante