FixPart.it- logo - recensioni

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

FixPart.it- logo - recensioni

FixPart.it

18.638 recensioni negli ultimi 12 mesi47.620 recensioni in totale

I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.

Le recensioni di fixpart.it

Condensatore d'avvio asciugatrice Indesit

Pezzo conforme, ottimo, appena montato il rullo dell'asciugatrice è partito.
Il fatto di avermi tenuto al corrente del l’evolversi della situazione
Gostei muito todas as peças de encaixaram perfeitamente
Puntualità e grande quantità di ricambi disponibile
Concretezza e rapidità di spedizione
Ottimo e velocissimi nella consegna
È arrivato tutto perfetto
Nulla tutto perfetto
Tutto bene
Tutto bene

Assistenza clienti inesistente

Ho ordinato un pezzo, che dopo solo un tentativo di consegna è stato rispedito al mittente (così diceva la mail). La prima spedizione 1 settimana per arrivare, ho dovuto dopo mesi di mancate risposte ripagare la spedizione (stessa cifra come la prima spedizione) per scoprire che il pacco non era stato rispedito al mittente ma si trovava a 3km dall’indirizzo di cosegna. Non ho avuto la possibilitá di andarmelo a prendere perché la pessima assistenza con le tempistiche di una risposta ogni 7/8 giorni diceva che l’unico modo era rispedirlo… che fregatura.
Risposta di FixPart.it
Buongiorno Andrea, mi dispiace che tu non sia soddisfatta. Vedo che il tuo ordine avrebbe dovuto essere consegnato senza alcun problema. Se hai domande, non esitare a contattarci. Ci scusiamo per il disagio. Paloma, Servizio clienti FixPart
Ho ordinato delle cerniere a molla di un forno smeg sono arrivate in tempi rapidissimi e fin qui ok però ne devo mandare indietro una acquistata per errore faccio la domanda di reso viene accolta mandandomi una mail allegando un codice per il corriere mi presento al corriere e non accetta il pacco perché il ritiro lo deve autorizzare il venditore adesso provo a comunicare con il venditore e non ho più risposta

ordine guarnizione sportello oblò…

Fatto ordine guarnizione sportello oblò lavatrice 5 giorni prima di natale la consegna prevista per il 29 arrivato il 24. Eccellenti e velocissimi

Ottima consulenza nella ricerca ricambi

Ottima consulenza nella ricerca dei ricambi idonei anche con elettrodomestico ormai ventennale ed invio dei pezzi celeremente
Spedizione veloce e parte originale a prezzo conveniente
Pacco arrivato regolarmente nei tempi stabiliti

Un negozio professionale sempre aperto

Personalmente, ritengo che questo sito sia un' oasi in un deserto! Ho la cortuna di saper fare alcuni lavori di manutenzione anche sugli elettrodomestici e ogni volta mi affido a questo sito per acquistare i ricambi. La cosa che più mi piace (oltre al vasto assortimento di materiali) è la facilità con cui si riesce a trovare il ricambio adatto. Inserendo il codice del modello di elettrodomestico è praticamente impossibile acquistare un ricambio non compatibile. Bravi!
Ottimo e celere servizio, chiaro come rintracciare il particolare necessario per il ripristino del mio ferro da stiro Rowenta. Appena ricevuto ho sostituito il pezzo e tutto è andato alla perfezione. Grazie
Tutto ok. Assortimento ricambi. Facilità di consultazione sito e relativo ordine. Prezzo conveniente. Forse un po' lunghi i tempi di spedizione. Consigliato.
Il pezzo che ho ordinato era quello giusto, qualità prezzo ottima e consegna in poco tempo...consiglio questo venditore perché è stato tutto ottimo