I clienti apprezzano la facilità di individuazione e selezione dei ricambi grazie alla chiarezza del sito e ai filtri efficaci. La rapidità e puntualità delle consegne è spesso lodata, così come la perfetta compatibilità dei pezzi, anche per modelli datati. L'imballaggio risulta accurato soprattutto per articoli fragili e l'assistenza clienti viene descritta come gentile e competente. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e le procedure di reso e rimborso vengono valutate positivamente per chiarezza e risoluzione dei problemi.
Alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne o problemi con i corrieri. Si evidenziano rari errori nella compatibilità dei pezzi ricevuti e suggerimenti per migliorare la protezione dell'imballaggio, soprattutto per articoli pesanti o delicati. Alcuni clienti riscontrano lentezza o difficoltà nel contattare l'assistenza e ritengono i prezzi leggermente alti per alcuni prodotti. Inoltre, la lentezza nelle procedure di reso e rimborso è una critica ricorrente.
Cosa posso dire che uno ordina una prodotto basato su dei dati tecnici come mod... e ti affidi che vada tutto bene, e ti arriva un prodotto che sei costretto a spendere altri soldi di bulloni e viti e rondelle meno spessi, perché il foro dove doveva passare la vite in plastica originale non passa perché è più stretto.
Risposta di FixPart.it
Gentile Alberto
Mi dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le vostre aspettative. Le abbiamo appena mandato un messaggio privato per risolvere il caso e trovare una soluzione.
Restiamo in attesa di una sua cortese risposta.
Cordiali saluti,
Paloma, FixPart Italia
Il servizio web è ottimo
Il servizio web è pratico, dettagliato come catalogo prodotti e abbastanza celere nelle consegne, dato che ci hanno messo si e no una settimana a spedirmi il pezzo.
molto soddisfatto. Merce corrispondente, di qualità, prezzi corretti, molto rapidi nella spedizione e consegna! nulla da eccepire
Ottima
Prodotti sempre corrispondenti alle descrizioni e la consegna è rapida
Ottimo pezzo di ricambio!!veloci nella spedizione
ordine guarnizione sportello oblò…
Fatto ordine guarnizione sportello oblò lavatrice 5 giorni prima di natale la consegna prevista per il 29 arrivato il 24.
Eccellenti e velocissimi
Non ostante fossimo nel periodo festivo tra Natale e capodanno, i pezzi ordinati sono stati spediti e sono arrivati nei tempi descritti
Ho trovato un pezzo di ricambio per la mia lavastoviglie Miele, l'ho montato e adesso la lavastoviglie funziona perfettamente.
Ricambio originale per lavastoviglie.
Tutto perfetto e spedizione entro i tempi previsti.
Prodotto conforme e rispettati i tempi di consegna.
puntuale, precisi, professionali e rapidissimi
tutto perfetto tranne il corriere Brt
la transazione e la procedura d'acquisto molto semplice, unico neo il corriere Brt che ha impiegato la bellezza di 10 giorni per la consegna
Ordinato un motore per cappa aspirante, consegna puntualissima, doppio imballo per proteggere l'articolo.
Grazie
Puntualità professionalità velocità di consegna. Tutto perfetto.
Chiarezza nelle descrizione, velocità e tracciamento del pacco
Professionalità
Precisione nelle informazioni e consegna in tempi rapidi
Ricambio di ottima fattura; velocissimi nella spedizione.
I ricambi corrispondono in tutto agli originali