FixPart.it

52.416 recensioni in totale   20.635 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità delle spedizioni, la competitività dei prezzi rispetto ad altri siti e l'imballaggio accurato dei prodotti. Il sito è ritenuto intuitivo e semplice da usare, con strumenti utili per individuare rapidamente il ricambio giusto. L'assistenza clienti viene spesso descritta come professionale e disponibile. Inoltre, le procedure di reso e rimborso risultano generalmente chiare e facili da seguire. La maggior parte dei clienti trova i ricambi compatibili e conformi alle descrizioni. Tuttavia, emergono alcune criticità legate ai corrieri e a ritardi nelle consegne, non sempre imputabili al venditore. Alcuni clienti segnalano prezzi elevati su determinati articoli e margini di miglioramento nell'imballaggio di prodotti fragili o voluminosi. L'assistenza clienti, pur considerata disponibile, presenta tempi di risposta lenti, comunicazioni solo via email e difficoltà nella gestione di resi e rimborsi. Si registrano inoltre segnalazioni di errori di compatibilità e informazioni a volte poco chiare sui prodotti, oltre a tempi troppo lunghi e scarsa comunicazione nel processo di reso e rimborso.

RecensioniFixPart.it

(2048)

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

L'oggetto ordinato è arrivato molto velocemente e le indicazioni del tracking si sono rivelate estremamente precise. Ho effettuato l'ordine con pochi click e senza dovermi registrare. Nonostante questo gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine sono sempre stati puntuali. Così come puntuale e corretta era la descrizione dell'oggetto sul sito. Se posso trovare una piccolissima pecca, il fatto che nella confezione non vi fosse alcuna istruzione per il montaggio di questa guarnizione per freezer ma l'ho dovuta cercare online su altre piattaforme. Un sito che consiglio vivamente per serietà e puntualità

Affidabili e professionali

Ho ordinato una mensola per la porta del mio frigorifero Sharp (si era rotta per il troppo peso): non pensavo fosse così facile individuarla tra le varie opzioni, invece è stato semplice; mi hanno tenuta informata sulla consegna, ho ricevuto il pezzo in poco tempo e ora il mio frigo è tornato come nuovo. Sono molto soddisfatta per la professionalità e l'affidabilità di FixPart e dell'azienda di spedizioni GLS.

Velocità e precisione

Ho ordinato il portabottiglie dello sportello del nostro frigorifero Hisense, è la prima volta che utilizzo FixPart. Mi sono trovata benissimo, la ricerca del pezzo di ricambio è stata molto semplice, ho inserito l'ordine mercoledì 8 luglio e la consegna è avvenuta venerdì 10. L'articolo è arrivato perfettamente imballato e confezionato. Consiglio FixPart 👍
Sito serio. Dovrebbe migliorare nella precisione della comunicazione con l'acquirente: Ho ordinato un prodotto che nella descrizione era disponibile e sarebbe stato consegnato in 24/48ore. In realtà quando ho chiesto spiegazioni sul ritardo di consegna, mi hanno detto che non era in magazzino e hanno dovuto farlo arrivare. Queste comunicazioni dovrebbero avvenire a monte, in tempo reale perché a volte, come nel mio caso, avevo scelto il sito per la consegna immediata dato che il prodotto era più che urgente. In questo caso mi hanno creato un danno in quanto ho dovuto fare un ordine anche da un'altra parte, dovendo poi renderlo.

Affidabile

Ho ordinato più pezzi, e sono arrivati in pochi giorni. Ho anche avuto un problema su un pezzo e seppur non velocemente è stato risolto in tempi quantomeno ragionevoli. Diciamo che l'assistenza clienti ci mette un po' a rispondere ed è solo via mail, non si può parlare in tempo reale con un operatore. Sarebbe utile creare un numero WhatsApp per l'assistenza clienti.
Acquistato guarnizione per lavatrice Whirpool Ottimo prodotto L'unica pecca è stata la consegna da parte di UPS Arrivato il messaggio che avrebbero consegnato giovedì.. sono stato a casa tutto il giorno e non sono passati. Il giorno dopo mi lasciano l'avviso di mancata consegna.. ho chiamato subito ma il corriere non passa due volte nello stesso giorno e non si può neppure andare a ritirare il pacco al sabato presso il loro deposito. Così ho dovuto aspettare il lunedì per avere il pacco. Nel frattempo ho dovuto utilizzare la lavanderia a gettoni Disservizio da parte del corriere.. purtroppo non dipende da voi ma sarebbe meglio verificare Grazie mille

Ottimo !,,

.., direi che mi è piaciuto tutto …, dal modo con cui puoi cercare il prodotto che interessa, il modo per ordinarlo , il modo di essere seguito ed avvisato nel caso ci fossero problemi per la disponibilità dell’ordine fatto, e l’avviso con mail della spedizione avvenuta oltre all’ importante mail dell avvenuto e ricevimento del bonifico ,… Grazie …

FixPart : il Top dell' e-commerce.

Quello che speri di trovare da un sito e-commerce: serietà, professionalità, convenienza, garanzia e velocità dell'invio dei prodotti acquistati. Bene, qui vai tranquillo e sei sicuro di trovare tutti i requisiti sopra elencati, e non solo, hanno una vasta gamma di ricambi originali sul sito che tra l;altro è ben organizzato. In una sola parola ECCEZIONALI. Grazie
Sono soddisfatto dell'esperienza d'acquisto. Il prodotto ricevuto corrisponde pienamente alla richiesta effettuata e alle specifiche indicate al momento dell'ordine. I materiali risultano conformi alle aspettative e di buona qualità. Un aspetto particolarmente apprezzato è stata la rapidità della spedizione, avvenuta nei tempi previsti, con un sistema di tracciabilità del pacco preciso e costantemente aggiornato durante tutte le fasi della consegna. Inizialmente nutrivo qualche dubbio riguardo ai dati inseriti durante la procedura d'ordine; tuttavia, il modulo di compilazione si è rivelato chiaro e di grande aiuto, consentendomi di completare correttamente la richiesta. La gestione dell'ordine è stata efficiente e ho ricevuto tempestivamente il prodotto richiesto. Esperienza complessivamente positiva, caratterizzata da affidabilità, puntualità e corrispondenza tra quanto ordinato e quanto consegnato
La mia esperienza è stata parzialmente positiva, ho acquistato una scheda madre per tv LG oled. La scheda madre funzionava, ma il problema era che richiedeva un file di installazione non presente nella scatola, ho chiesto a al vostro servizio cliente e mi è stato riferito che non potete fornire tale software. Ora dico io quando mettete in vendita un oggetto perché non mettete per iscritto che ci vuole questo software? E che il pezzo è destinato a chi è registrato come centro ufficiale LG? Questo è indice di poca trasparenza, quanto meno vuoi essendo rivenditori avete l’obbligo di fornire tutti gli strumenti necessari per completare la riparazione! Nella descrizione era riportato solo che non effettuate reso, ribadisco questo non è corretto!
Pezzo ottimo. Corriere pessimo! Arrivato in teoria con un giorno di ritardo ma anche il giorno dopo, pur rimanendo a casa nella finestra di consegna, il corriere non è passato mandando una mail dicendo che non ero a casa. Perché mi serviva urgente ho fatto più di un'ora di strada per ritirarlo nel deposito. Non è la prima esperienza di questo genere con il GLS. Vi suggerirei di cambiare fornitore per le consegne..

Cassetto congelatore Bosh

Ottimo il prodotto e i termoindurenti di fornitura. Un appunto sulla consegna: il corriere chiama da un numero sconosciuto per accertarsi della presenza del destinatario e se non riceve risposta non si presenta proprio all’indirizzo indicato. Poi arriva un messaggio/mail nel quale si chiede di aggiornare l’indirizzo perché sembra errato. Ma…l’indirizzo può essere giusto e la mancata risposta al cell è dovuta al fatto che tanti come me non rispondono ai numeri sconosciuti. Ho fatto finta di aggiornare l’indirizzo e il giorno dopo ho risposto al numero sconosciuto…però non mi sembra il massimo del servizio.

Sempre efficienti

Non è la prima volta che acquistiamo parti di ricambio per elettrodomestici. questa volta abbiamo ordinato degli accessori per il nostro frigorifero che ha qualche anno, abbiamo trovato facilmente e disponibile ciò di cui avevamo bisogno. Il processo di acquisto e di pagamento è stato semplice. La spedizione altrettanto veloce. Sicuramente, a necessità, faremo altri acquisti.

Tubo di scarico lavatrice

Ho acquistato un tubo di scarico per la mia lavatrice facendo riferimento proprio alla marca e al modello ma all'arrivo ho constatato che era troppo corto pertanto ho contattato il servizio clienti. È proprio questa la nota dolente: si può contattarli solo per e-mail, i tempi tra una risposta e l'altra sono di 1-2 giorni si interagisce sempre con una persona diversa e sinceramente non ho avuto nessuna risposta adeguata. Quindi ho chiesto il reso che, ad onor del vero, è stato rapidissimo anche per quanto riguarda il rimborso. Per tutto questo devo dire che si tratta di una ditta molto seria ma se si potesse interloquire telefonicamente con un servizio clienti competente sarebbe tutta un'altra storia
Buongiorno, è stato il mio primo acquisto su FixPart e l’esperienza è stata molto positiva. Ho trovato un ottimo assortimento di ricambi e una gestione dell’ordine rapida ed efficiente, nonostante avessi acquistato semplicemente la ventola di un frigorifero Beko. Non ho avuto bisogno di contattare un tecnico perché, inserendo il modello dell’elettrodomestico, sono riuscito a individuare facilmente il ricambio corretto. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro e, in futuro, proverò anche il servizio clienti per avere ulteriore conferma nella scelta dei ricambi.

Termostato per frigo SMEG mod. anni 50

Per la prima volta mi sono rivolto a qst azienda perché volevo trovare il pezzo di ricambio originale del mio frigo SMEG mod. anni 50 che ho da 23 anni e non ha mai avuto un problema. Cambiarlo non ci penso proprio quindi mi ritengo fortunato se ho trovato il pezzo di ricambio in wst azienda. L'acquisto è stato semplice, il sito è intuitivo, il pagamento è sicuro e soprattutto i tempi di consegna sono stati rispettati. Di qst azienda posso solo parlare bene e aggiungo... in casa ho diversi elettrodomestici SMEG quindi, qualora avessi problemi su ognuno di loro, sicuramente mi rivolgerò ancora a qst azienda. Grazie per la vs professionalità e serietà. Antonio Poggi (Rivergaro - PC)
La mia lavatrice Candy GO 8kg aveva gli Ammortizzatori telescopici 120N non più funzionanti e in centrifuga saltava vistosamente. Ho trovato i ricambi originali su FixPart e ho risolto il problema. Fatto l'ordine facilmente e con emissione fattura immediata, li ho ricevuti perfettamente imballati e in tempi ragionevoli anche se in leggero ritardo rispetto alle aspettative. La sostituzione non è stata così facile per il poco spazio di lavoro e di accesso e richiede pazienza e attenzione. E' stato utile il video presente in FixPart. Nei ricambi non sono presenti entrambi i perni di fissaggio e mancano quelli superiori e si deve riuscire a riutilizzare gli originali cercando di non rovinarli in fase di smontaggio; mi sarei aspettato entrambi i perni. Consiglio di spruzzare del lubrificante per facilitare l'inserimento dei perni. Dovendo ribaltare la lavatrice sui fianchi per accedere da sotto, consiglio prima, di interporre uno spessore (io ho usato un blocchetto di legno) tra cestello e fianco, in modo che ribaltando la lavatrice il cestello sia sostenuto dal basso e ciò facilita poi il lavoro. I ricambi sono stati poi fissati alla base senza problemi e li ho trovati al 100% intercambiabili. Consiglio FixPart per i motivi sopra scritti, venditore professionale e serio. Sicuramente se mi serviranno degli altri ricambi nel futuro cercherò prima sul loro sito se disponibili.

Pronti nel avvisare lo stato del ordine

Pronti nel avvisare se c´é qualcosa con l orinde che non va. Putroppo una risposta alla mail non abbiamo ancora ricevuto, ma con gli avvisi siamo riusciti a seguire l oridne. Dato che nessuno era a casa il giorno della consegna DHL ha lasciato il pacchetto in un posto nascosto e lo abbiamo trovato solo dopo 3-4 giorni per fortuna. Noi visto l ordine come consegnato ci siamo spaventati.
Un sito che c’è veramente ampia scelta di prodotti, pezzi di ricambi. Pezzo che ho ordinato è arrivato come stato scritto in consegna 1/3 giorni lavorativi. Unico inconveniente è stato quando ho ordinato un pezzo non sono stata avvisata che non avevano a loro disposizione, quando ho chiesto dove si trovava mio ordine, mi è stato risposto che non sanno e non possono intralciare, morale della faccenda che ho ordinato un altro pezzo perché avevo bisogno, praticamente mi ritrovo con tutti due pezzi consegnati in un giorno. Penso che ci stata mancanza di comunicazione da parte loro per il caso di mio primo ordine, invece con il secondo ordine andato tutto perfettamente, devo rispondere al e-mail non giorno dopo , a subito come servizio clienti, resto una buona azienda affidabile, veloce con la consegna, se non quella problema con primo ordine meritavano 5 stella
Ho acquistato un cassetto per frigorifero da incasso. È stato difficile ottenere dal produttore il numero giusto di riferimento del pezzo ma una volta ottenuto è stato facile identificarlo sul sito ed acquistare. Procedimento estremamente semplice, spedizione veloce e consegna senza intoppi. Il pezzo corrisponde a quanto necessitavo quindi esperienza molto positiva, consiglio.