FixPart.it- logo - recensioni

7.287 recensioni negli ultimi 12 mesi13.868 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 14 giu 2021
FixPart.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

La recensione più positiva

15 mar 2023
C'è voluto un po' di tempo, e qualche mail, per far capire a quali prodotti ero interessato (ogni mail era scritta da una persona diversa) ma alla fine ci sono riuscito. Quindi OK. Oggi è arrivata la prima parte dell'ordine, per la seconda (prodotto disponibile in 3/4 settimane) rimango in attesa fino a circa la metà di Aprile. Non ho immagini da aggiungere, se può essere utile divo che si tratta di n. 3 Teste bruciatore SMEG. (2 arrivate, 1 in attesa)
FR
franco r.
Volterra

La recensione più negativa

3 nov 2023
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati! ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!! è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!

Le recensioni di FixPart.it

4 nov 2023

Trovare l'introvabile

Lunico posto dove sono riuscito abtrovare una guarnizione originale di un frigorifero un po datato. Non ho messo 5 stelle per i tempi di consegna che non sono stati rispettati di una settimana abbondante in ogni caso lo consiglierei e sarà il primo posto dove guarderò per i ricambi dei miei elettrodomestici
PF
Paolo F.
Milano
9 nov 2023

Seri veloci e professionali

Esperienza positiva, trovato senza problemi un pezzo di un frigo di oltre 10 anni fa. Arrivato in poco tempo, pagamento sicuro, prodotto corrispondente a ciò che cercavo (mediante l'inserimento del codice del frigo che mi segnalava la compatibilità del pezzo). In definitiva assolutamente consigliato!
7 nov 2023

Prima esperienza: troppo tempo di attesa per ricevere la merce

Per me è la prima volta che mi affido a questa azienda. Forse avrò scelto di acquistare un ricambio difficile da reperire, ma purtroppo aver dovuto aspettare più di 2 mesi per averlo mi sembra fin troppo. Unica cosa positiva è che comunque avevo sempre una risposta ai miei solleciti in tempi brevi
Pezzo idoneo e al momento funzionante, nota negativa per i tempi lunghi della consegna èe per l' imballaggio letteralmente indecente fatto con un pezzo di cartone riciclato ed una girata di busta nera, completamente esposto a danni durante il trasporto, speriamo non ne abbia subiti e che duri

Al momento tutto ok

Le guarnizioni del frigo sono arrivate nei tempi previsti. Sono state imballate con cura all’arrivo si notavano dei leggeri segni su una guarnizione che ho ritenuto non rilevanti. La sostituzione delle guarnizioni del frigo è stata semplice essendo guarnizioni originali sono entrate subito
Il ricambio che avevo ordinato (Bosch), esattamente corrispondente alla descrizione, è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e consegnato con cura, unico neo il tempo di consegna, un po' troppo lungo e senza indicazioni di tracciamento. Comunque, in sostanza, tutto ok.
13 nov 2023
Spedizione arrivata tempestivamente; l'imballo poteva essere molto fatto meglio (il prodotto all'interno è delicato, uno dei due cassetti è arrivato con leggera lesione, probabilmente dovuta agli urti del trasporto). Pezzi dei frigoriferi abbastanza costosi, ma si trova tutto.
mi sono trovata molto bene con il servizio offerto, una volta capito il numero di serie del pezzo che mi interessava ,ordinare è stato molto facile, il pezzo è arrivato super veloce...qualche giorno prima della data prevista, piazzato... tutto perfetto,grazieeeeeeeeeeeee
Negozio affidabile e competente, per essere sicuri che il pezzo corrispondesse esattamente a quello che cercavo mi hanno inviato lo spaccato del frigo per poter individuare il codice esatto. Ricambi originali al 100% se dovessi nuovamente aver bisogno comprerei da loro.

Primo acquisto, ottima esperienza!

Ottima esperienza al mio primo acquisto su Fixpart, molto pratica la possibilità di scegliere il prodotto per verificare la compatibilità del ricambio. Trovo ottimo anche informare il cliente circa le alternative tra i produttori dei pezzi di ricambio compatibili.

Filtro grassi cappa AEG

Pezzo di ricambio filtro grassi cappa perfettamente uguale alle specifiche indicate. spedizione e consegna nei tempi indicati. un po' costoso ma cappa vecchia e articolo non facile da trovare su internet. misure indicate chiaramente hanno aiutato la scelta.

Qualità e tempi di consegna rapidi

Avevo difficoltà a trovare il pezzo di ricambio per la sicurezza bambini del forno whirlpool in Italia, su fixpart era disponibile ed è arrivato nel giro di 3-4 giorni lavorativi dal Belgio. Il pezzo era originale e non ho avuto difficoltà ad installarlo.
serietà e velocità, anche se non come altre piattaforme online. L'unico neo è che avendo bisogno di un alimentatore dedicato, ho dovuto pagarlo molto più della concorrenza per averlo in tempi relativamente veloci. Peccato, per il resto invece è tutto ok.
10 nov 2023

Il prodotto è…corrispondente a quanto descritto

Il prodotto è corrispondente...suggerirei di affidarvi ad un'altra società per la consegna. Consegnato in ritardo, arrivata segnalazione per ben due giorni di mancata consegna ed invece eravamo tutti in casa ed il campanello era perfettamente funzionante.
Pezzo originale BOSCH, consegna in 2 gg, lavastoviglie aggiustata in poco più di un'ora, risparmiando almeno 150 €. Servizio eccellente. Certo, ci vuole un po' di manualità, ma in rete si trovano molti tutorial e ci si diverte anche a svolgere il lavoro.
11 nov 2023

tanti prodotti e spedizione veloce

avete una vasta gamma di prodotti e la spedizione è stata veloce e ben tracciata, tutte ottime cose. Ho trovato un pò scomodo non poter pagare in contrassegno e le spese di spedizione, a mio avviso, potrebbero essere più basse per essere concorrenziali.
9 nov 2023
Ottimo servizio. Perfette soprattutto le info sulla compatibilità del prodotto. Tutto ok. Aggiungerei le istruzioni di montaggio del componente. Per la spedizione tutto ok, ma segnalerei al corriere di tenere aggiornata la situazione della spedizione.
16 nov 2023

Pezzi di ricambio originali per elettrodomestici ed altro.

Ho ricevuto tutti i pezzi di ricambio che avevo ordinato e sono perfetti per la mia lavastoviglie. Sono ricambi che sicuramente non avrei trovato in nessun negozio di assistenza o vendita. Assolutamente consigliato! Ho risolto un problema, grazie.
15 nov 2023
dopo il primo arrivo del prodotto richiesto ed arrivato rotto per un imballo non idoneo e contestato con foto, il secondo invio è arrivato con imballo molto più adeguato e protettivo anche se con un pò di ritardo dalla Germania e col corriere DHL

L' esperienza di acquisto è stata positiva, la consiglio.

L' esperienza di acquisto è stata positiva, sia rispetto al ricambio compatibile suggerito sia all'assistenza ricevuta. Potrebbe migliorarsi il servizio di e-mail automatiche non perfettamente allineate rispetto agli step di ordine ed acquisto.