56.710 recensioni in totale   22.470 recensioni negli ultimi 12 mesi

56.710 recensioni in totale
22.470 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 giu 2021

fixpart.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la semplicità e l'intuitività del sito, che si rivela molto efficace nella ricerca e identificazione dei ricambi giusti, anche per modelli difficili da trovare. La spedizione viene spesso lodata per velocità e puntualità. L'assistenza clienti riceve giudizi positivi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere i problemi. La compatibilità dei ricambi è generalmente percepita come eccellente, grazie a descrizioni e codici precisi. I prezzi vengono ritenuti competitivi o adeguati da molti utenti. L'imballaggio è frequentemente descritto come accurato e sicuro. Le descrizioni dettagliate, le schede tecniche e i video aiutano molto nella scelta dei prodotti. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. In alcuni casi, vengono riportati tempi di risposta lenti o difficoltà nel contattare l'assistenza clienti. Talvolta si riscontra confusione o mancanza di dettagli nelle informazioni sulla compatibilità dei ricambi. Qualcuno trova i prezzi un po' alti, soprattutto considerando le spese di spedizione. Ci sono anche segnalazioni di imballaggi insufficienti per oggetti fragili e richieste di informazioni più chiare o dettagliate su compatibilità e istruzioni.

RecensioniFixPart.it

Servizio eccellente e pienamente soddisfacente. La maniglia è arrivata nei tempi indicati ed è risultata perfettamente adatta alla lavatrice. Ho apprezzato particolarmente l'assistenza: puntuale nelle risposte e molto scrupolosa nel verificare le mie esigenze, garantendo così il ricambio corretto. Professionalità, precisione e attenzione al cliente. Consigliatissimo!

..peccato non avervi scoperto prima.

..sono stato pienamente soddisfatto da tutto il percorso, a partire dalla disponibilità dei prodotti, al servizio al cliente, alla spedizione . ..ho un solo grande rimpianto. ..io fino a otto anni fa, ero un un rivenditore di elettrodomestici ed elettronica, ed in situazioni tipo quella che mi è capitata adesso avrei avuto molte più difficoltà. ..probabilmente gli otto anni trascorsi hanno cambiato tutto. ..CONTNUATE COSI'..
Può succedere che la lavatrice oppure la lavastoviglie o altro elettrodomestico non funzioni più come quando era nuovo...e si è portati a pensare subito in modo molto negativo...dovrò spendere 300 -400- 500 € e acquistarne uno nuovo...non sempre è così...basta un poco di pazienza un minimo di saperci fare e uno sguardo nel web...adesso con l'aiuto della...IA...possiamo riparere da soli il nostro elettrodomestico...ci sono tantissimi video al riguardo basta fare qualche ricerca e si può risparmiare...il diritto alla riparazione del proprio elettrodomestico può diventare reale anche per te che non sai da che parte iniziare... Ma naturalmente affidarsi a chi rivende i pezzi di ricambio...per esempio io consiglio.. FixPart.it trovi quello che ti serve al giusto prezzo Esempio del mio caso lavatrice Haier valore 400€ il guasto era un touchscreen da 40€ Ho iniziato così....1)visto dei video tramite internet per capire che problema poteva essere 2) sempre con dei video...come sostituirlo...3)acquistato da FixPart...il pezzo di ricambio...e tutto funziona come nuovo...a volte è più semplice di quello che pensiamo.

Esperienza positiva: pezzo corretto e tempi rispettati

Ho utilizzato FixPart per cercare un ricambio e nel complesso l'esperienza è stata buona. Il punto di forza del sito è il catalogo: inserendo il modello preciso dell'elettrodomestico si trova praticamente di tutto. Il pezzo che ho ordinato era conforme alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti (anche se i costi di spedizione incidono un po' se si acquista un singolo componente economico). L'installazione è andata a buon fine e l'elettrodomestico ha ripreso a funzionare. Un servizio utile per chi vuole fare da sé ed evitare di sostituire l'intero apparecchio. Lo terrò in considerazione per il futuro.
Il pezzo rispetto alle aspettative iniziali è arrivato in anticipo.Ma soprattutto quello che mi è piaciuto è la continua rassicurazione epistolare che dimostra quanto ci tenete al cliente. Il prodotto è arrivato con busta antiurto plastificata e chiuso in una custodia plastificata che ne previene il contatto con umidità ecc... e originale Candy. Sono soddisfatto.
Ottimo sito chiaro e con prezzi. competitivi..... Unico neo ( ma questo vale anche per altri e commerce ) ,l ' impossibilità di aggiungere un'articolo dimenticato quando si ha ultimato e pagato l'ordine,senza le doppie spese di spedizione. Con la tecnologia disponibile al giorno d'oggi ,mi viene difficile credere alla frase: Siamo spiacenti ma il Suo ordine è già stato processato ( alle 2.00 del mattino)....Meditate gente...meditate......

Pezzo originale e perfetto, peccato per la consegna in ritardo

Pezzo originale e perfetto, montato in 10 secondi Peccato che non ci si può parlare con un operatore Ai messaggi che ho mandato non ho mai ricevuto spiegazioni valide per il ritardo della spedizione Al momento del acquisto ho letto consegna 1/3 giorni,ma il prodotto mi è arrivato dopo 11 giorni, quindi sono stata costretta a spendere altri soldi per andare in lavanderia ( trattandosi di un pezzo di ricambio per la lavatrice)
Esperienza eccellente su FixPart! ​Ho acquistato una guarnizione per porta frigo su questo sito e non potrei essere più soddisfatto. ​Spedizione fulminea: L'ordine è arrivato in tempi record, superando le mie aspettative. ​Qualità dei materiali: La guarnizione è robusta, perfettamente compatibile e realizzata con materiali ottimi. ​Comunicazione impeccabile: L'assistenza e il servizio clienti sono stati chiari, tempestivi e professionali in ogni fase. ​Consigliatissimo a chiunque voglia riparare i propri elettrodomestici in modo semplice e sicuro!

Oblò

Ho acquistato il vetro dell'oblò della lavatrice Electrolux Perfectcare 600 che si era crepato in fase di lavaggio. Ricerca tramite codice prodotto semplice da effettuare in due minuti trovato il pezzo e ordinato. Tempi di consegna eccellenti, arrivato con un giorno di anticipo sul previsto. Imballo super, essendo vetro il timore era che arrivasse rotto, ma il corriere è stato molto delicato! Un ultimo plauso per il corriere UPS che non frequenta spesso la nostra zona e ha consegnato senza difficoltà a differenza di altri!

Grazie per l'assistenza fornita

Grazie per l'assistenza fornita. Nel primo ordine da me effettuato (2 coperchi per lavatrice) avevo ricevuto uno dei 2 coperchi ordinati danneggiato. Ho quindi segnalato la cosa al vostro servizio clienti che mi ha rispedito 2 coperchi (l'intero ordine da me effettuato). Voglio precisare che nel secondo caso i coperchi erano confezionati e avvolti meglio nella confezione e per questo motivo sono arrivati integri. Vi ringrazio, la mia segnalazione era proprio per evitare che potesse risuccedere che un cliente si trovi con i pezzi ordinati rotti. Ottimo servizio e comunque come avevo descritto nella controversia solo un coperchio era danneggiato quindi ne ho ricevuto in sostituzione uno in più.

C'è tutto quello che serve!

Il sito permette una ricerca precisissima della parte di ricambio che serve; si può utilizzare marca, modello, codice, etc... Il pezzo è arrivato nel giro di 2/3 giorno ed era esattamente quello che cercavo. Inoltre, per ogni pezzo c'è il rispettivo video per l'installazione. Non per ultimo, si può scegliere se parte originale, OEM o aftermarket....cosa volere di più! Di sicuro utilizzerò ancora i vostri servizi! negozio TOP!

Consigliatissimo

Non è il primo acquisto che faccio su Fixpart, ho sempre trovato i pezzi di ricambio di cui necessitavo grazie ad un catalogo immenso, spesso i ricambi che ho acquistato si sono rivelati anche migliori qualitativamente degli originali e molti sono sempre lì , imperterriti al loro posto, dopo aver superato la prova degli anni, dell’usura e degli sbalzi d’umore. Le consegne si sono sempre rivelate velocissime e puntuali. Utili anche i suggerimenti su come riparare l’elettrodomestico in calce alla descrizione del pezzo. Sicuramente grazie a Fixpart mi sono risparmiato tanti soldini che altrimenti avrei speso per comprare elettrodomestici nuovi per danni che poi si sono rivelati di poche decine di euro e mezzoretta di lavoro. Consigliatissimo!!
Mi è piaciuto come è stato gestito il tutto. Sono stata aiutata molto perchè ho poca dimestichezza con i negozi on line .Soprattutto mi è stata richiesta la foto del n.del pezzo da cambiare del piano cottura Smeg.Inoltra mi è stato inviato un allegato con la cosiddetta vista esplosa relativa al pezzo che io dovevo cambiare.Ero tranquilla che quello fosse il pezzo giusto.La spedizione è arrivata puntuale e soprattutto il pezzo era quello giusto! Sono soddisfatta di essere riuscita nel ottenere ciò.che desideravo e che pensavo fosse un'impresa difficile.Ringrazio sentitamente il servizio clienti. Antonia Mazzoni

Esperienza perfetta, assolutamente soddisfatto!

Ho acquistato su FixPart e sono rimasto pienamente soddisfatto sotto ogni punto di vista. Il catalogo offre un'ottima scelta di ricambi e la qualità del prodotto ricevuto è impeccabile. Anche la gestione burocratica dell'ordine è stata semplice e trasparente, con tempi di spedizione veloci e puntuali. Il rapporto qualità-prezzo, inoltre, è decisamente adeguato. Servizio eccellente, lo consiglio senza dubbi!
Parte di ricambio ricevuta corrispondente alla descrizione e alla richiesta. Imballo accurato e confortevole e spedizione veloce. Già montato e collaudato. Tutto ok. Grazie. Per aiutare chi come me si applica al “fai da te”,sarebbe stato utile sapere che per completare la riparazione sarebbe servita un’ulteriore fascetta. Questa/e informazioni potrebbero essere un plus da inserire nella descrizione di qualsiasi oggetto dello shop in line, così da poter permettere di completare agevolmente la riparazione/sostituzione.
Grazie al supporto ho potuto acquistare il ricambio corretto. Consiglio di mettere le misure dei ricambi in modo da permettere un controllo immediato senza intervento dei vostri operatori. Il corriere UPS non ha neanche provato a consegnare e sono dovuto andare io a prenderlo in un punto ritiro. Alla fine però il ricambio è quello giusto e siamo contenti.

Merce arrivata in anticipo, corriere esemplare e merce ben confezionata

Devo essere sincero, temevo di ricevere la merce ben oltre la data che fixpart mi aveva stimato in seconda istanza a causa di un ritardo del fornitore, e invece mi è arrivata con 2 giorni di anticipo . Il pezzo è conforme a quanto acquistato, è stato montato senza problemi e il condizionatore è nuovamente operativo. Ho avuto qualche problema nel registrarmi al sito, per due volte ho tentato ma non ci sono riuscito. La mail del recupero password non mi è mai arrivata (neanche nello spam). Problemi anche con l'assistenza che non è stata propriamente rapida (mi hanno comunque risposto dopo 24 ore, ad onor del vero). Temevo pure per il corriere, che non conosco quando poi sotto sotto si tratta di DPD e Bartolini, che nella mia zona (fortunatamente) sono ragazzi super efficienti. Che dire, un'ottima esperienza, capitata in un momento difficile (dazi, ristrutturazione del comparto logistico, guerre, caldo e periodo di vacanze).. insomma c'è l'ho fatta per il rotto della cuffia e per questo ringrazio sentitamente fixpart. Da oggi, dopo 15 giorni, ho di nuovo il condizionatore funzionante. Grazi Fixpart.
Sono rimasto davvero soddisfatto del mio acquisto su FixPart. Il sito è semplice da utilizzare e mi ha permesso di trovare rapidamente il ricambio esatto per il mio elettrodomestico. La spedizione è stata veloce, il prodotto è arrivato ben imballato e corrispondeva perfettamente alla descrizione. Il ricambio era di ottima qualità e l'installazione è stata semplice. Servizio affidabile, prezzi competitivi e ampia disponibilità di ricambi. Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglio a chiunque cerchi pezzi di ricambio per elettrodomestici.
La professionalità e gli aggiornamenti sullo stato della consegna. Il ricambio è arrivato ben imballato e il corriere è stato puntuale e cordiale. In generale ho apprezzato l'efficienza della vostra azienda e la vasta gamma di ricambi che siete in grado di fornire. Sono molto soddisfatta e ora se avessi bisogno di ricambi so a chi rivolgermi. Grazie!
Ho trovato facilmente quello di cui avevo bisogno, hanno un catalogo di prezzi di ricambio davvero completo anche in riferimento a modelli di elettrodomestici non più in produzione da tempo. Ho un appunto da fare che non muta il giudizio di eccellente ma che vorrei fosse preso in considerazione. Vorrei avere la possibilità di scegliere il corriere e possibilmente un punto di consegna senza aspettare che un vettore poco orientato al destinatario mi tenga inchiodato a casa in attesa.

• fixpart.it
  • servizioclienti@fixpart.it
  • Nijmegen, NLD

FixPart.it

FixPart.it è il tuo negozio online di fiducia per i pezzi di ricambio per elettrodomestici. Con un’ampia selezione di milioni di pezzi per i marchi più noti, rendiamo semplice ed economico riparare i ...