1746 recensioni in totale   644 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e l'affidabilità della spedizione, anche per ordini multipli o prodotti specifici. I prezzi competitivi e le offerte risultano essere un punto di forza, così come l'ampia scelta di prodotti e la varietà del catalogo. Viene inoltre lodata la qualità elevata dei prodotti, l'imballaggio curato e protettivo, e un servizio di assistenza clienti giudicato estremamente efficace, cordiale e disponibile. Le descrizioni dei prodotti sono considerate dettagliate e utili alla scelta. Alcuni clienti segnalano un recente aumento dei costi e, occasionalmente, difetti o discrepanze nella qualità dei prodotti. In rari casi, viene suggerito di migliorare ulteriormente l'immediatezza delle descrizioni e l'imballaggio.

RecensioniKnivesandtools.it

Acquisti vari

Ogni ordine che ho effettuato è stato evaso con celerità e con avvisi di tracciamento in tempo reale! I prodotti ben imballati e ad un prezzo conveniente! Visto la vasta scelta di marche prestigiose e articoli di vario genere che knives and tools offre è un piacere acquistare da questo e-commerce Non ho consigli su come potete migliorare,ma posso dire:continuate così!
La descrizione del prodotto è completa e chiara, la procedura di acquisto intuitiva e semplice, l'informazione sullo stato di acquisto è funzionale, l'imballo dell'articolo è soddisfacente, malgrado ciò il mio, è arrivato danneggato, soprattutto la scatola originale del prodotto(Kizer) , che per me ha valore, poiché è parte integrante del costo dello stesso. Ilprodotto è soddisfacente sotto ogni aspetto, del resto è un Kizer.
In linea generale i prezzi sono buoni, il servizio clienti efficiente e la spedizione sempre veloce quindi 5 stelle meritate. Dove potete migliorare? Per clienti come me "fedeli" e che spendono molto, potreste scontare ulteriormente il totale sui multipli di 75€, mi spiego meglio: se ordino merce per 75€ ho la spedizione gratis, ma se ne ordino 300€ di merce potrei fare tranquillamente 4 spedizioni separate ed invece ne faccio una soltanto per agevolarvi. In questo caso potreste riconoscere una percentuale di sconto al cliente.
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questo sito. L’assortimento di coltelli è vastissimo e ben organizzato, adatto sia a professionisti che ad appassionati. Il sito è semplice, chiaro e intuitivo da navigare, il che rende la scelta e l’acquisto molto piacevoli. Inoltre, tutto funziona in modo rapido ed efficiente: dalla consultazione dei prodotti fino al completamento dell’ordine. Servizio decisamente professionale, lo consiglio senza esitazioni.
Ho ordinato un WESN The Henry dopo averlo tenuto d'occhio per molto tempo. Appena l'ho visto in sconto ne ho approfittato. L'ordine è stato evaso e consegnato in modo puntuale e perfetto.

Tutto perfetto con tanto di incisione!

Tutto perfetto veloci e precisi ricomprerei sicuramente da loro, pienamente soddisfatto. Acquistato un multitools victorinox con tanto di incisione personalizzata, veramente il top a prezzi vantaggiosi.

Un grazie speciale

Le 5 stelle di questa valutazione sono tutte per Mr. Kenneth del team K&T che mi ha assistito nel miglior modo possibile, migliore esperienza di assistenza in 25 anni che compro coltelli online. Kenneth è una persona che da grande valore al tuo tempo e al tuo denaro. Grazie Mr. Kenneth.
Enorme numero di articoli, ottimi prodotti. Dal momento dell'ordine al ricevimento del pacco in Italia, passano solo 2 giorni. Fantastico! Articoli imballati con molta cura. Ottimo servizio clienti, sempre pronti ad aiutare il cliente in tempo reale. Sito molto ben fatto, ordinato e semplice da consultare. Mi trovo molto bene con loro, Seri e professionali. Unica pecca, ultimamente sono aumentati i prezzi, nel mio caso dei coltelli. Mi auguro regolarizzino questo problema, anche perché nel mio caso in Italia, con la nuovissima legge, i coltelli praticamente si possono solo collezionare... Quelli con aperrura ad una sola mano o con blocco lama, sono diventati assolutamente illegali e acquistarli per tenerli nel cassetto, se non si è un collezionista, e si vogliono usare per lavoro o campeggio, significa buttare i soldi! Per tutto il resto, sito eccezionale. Grazie.
Controllo qualità maggiore, a volte arrivano coltelli dei quali é necessario fare il reso. Visto quanto sono saliti i prezzi ora nessun difetto, seppur minimo é accettabile.
Buona la prima! Come prima esperienza in questo shop devo dire che sono pienamente soddisfatto. Prodotti ottimi, packaging perfetto e consegna rispettata perfettamente nei tempi e nelle modalità. Continuerò a fare acquisti qui, considerando la vastità dell'offerta di prodotti adatti alle mie attività Outdoor preferite.
Potrei dire molte cose positive di questa azienda che ormai conosco e frequento da quasi tre anni, ne dico solo una per non dilungarmi troppo. Apprezzo molto le specificazioni di ogni prodotto che mettono il cliente in grado di prendere una decisione sull'acquisto molto ben ponderata. Nulla è tralasciato, si scende fin nei minimi dettagli. Continuate così e mi avrete sempre fra i vostri clienti. Buon lavoro.
Massima serietà!Tempi di consegna ottimi,assistenza impeccabile! ottimi i prodotti a prezzi convenienti.Consiglio il sito a tutti gli amanti.

Tutto perfetto!

La mia esperienza è stata molto positiva... prezzi inferiori rispetto ad altri siti e velocità nella spedizione. Cosa volere di più!?

Knives and tools .. sono al top !

Precisione, puntualità, cortesia e costante impegno anche nella soluzione di eventuali problemi! Nulla da eccepire, é sempre un piacere avere a che fare con uno staff così !

Tre stelle giuste e oneste per un sito da cinque.

Sito ben curato, con ricerche semplici e veloci. I filtri sono efficaci e precisi, i prezzi interessanti e la scelta di prodotti è davvero ampia, con articoli di altissima qualità. Allora perché “solo” tre stelle? Non è cattiveria, né tantomeno ce l’ho con questo sito. Anzi, per me resta un punto di riferimento in questo settore. Ritengo anche che abbia tutte le potenzialità tecniche per arrivare tranquillamente alle 5 stelle. Il punto è un altro. Negli anni, esperienze negative e situazioni di totale abbandono del cliente mi hanno insegnato a non essere più severo… ma semplicemente più giusto. Perché quando tutto fila liscio, anche il più semplice e-commerce può sembrare perfetto. Il vero valore si vede quando qualcosa va storto. Ed è proprio lì che, per esperienza personale, un sito da punteggio pieno mi ha fatto capire che le 5 stelle non sono scontate: vanno meritate davvero. Tre stelle, quindi, non sono una bocciatura… ma per i miei canoni un ottimo risultato, più che sufficiente. Resta comunque un sito più che consigliato.

Risposta di Knivesandtools.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così riflessiva e per le parole positive sul nostro sito, sulla selezione dei prodotti e sulla qualità del servizio offerto😊️. Apprezziamo molto anche il suo punto di vista: comprendiamo bene che il vero valore di un’azienda si misura soprattutto nel momento in cui qualcosa non va come previsto. Proprio per questo consideriamo il suo feedback particolarmente prezioso. Le sue osservazioni ci incoraggiano a continuare a migliorare, con l’obiettivo di offrire non solo un’esperienza d’acquisto eccellente, ma anche un’assistenza all’altezza delle aspettative in ogni situazione. Siamo lieti di sapere che continui a considerarci un punto di riferimento nel settore, e faremo del nostro meglio per meritarci pienamente anche la quinta stella in futuro🙏️. Cordiali saluti Il team Knivesandtools
Buongiorno il mio pacco è arrivato in modo impeccabile ben sigillato il coltello era al sicuro dentro al suo involucro in plastica Complimenti 👍👏
La velocità di spedizione che conoscevo già perchè non è la prima volta che acquisto da Knives and Tools.

Knives and tools Il mio punto di riferimento per la coltelleria anche dall’Italia 🇮🇹

Semplicemente i migliori , spedizione in 24h vastissimo assortimento di tutto e tanti marchi consigliato anche ad amici , ultimi 2 ordini di Aprile un sistema di affilatura guidato TSPROF K3 pro Hunter e un buck 120 arrivati intatti e ben imballati SRACONSIGLIO QUESTO STORE

Assistenza clienti super

Assistenza ai massimi livelli, consiglio personalmente di fare acquisti tranquillamente da questo sito, qualunque problema si presenti la disponibilità e la cortesia sono garantiti.
The site is awesome, the customer service super friendly, the overall experience amazing! I like the prices, the items sold, everything is good! They offer a lot of good services about shipment and about customization of knives. I recommend them for every knife lover!

Knivesandtools.it

Sei un gran appassionato dei prodotti di alta qualità? Noi stessi testiamo tutti i nostri articoli e abbiamo selezionato per te i coltelli più affilati o le torce più affidabili. Da Knivesandtools.it ...