I clienti apprezzano la velocità, puntualità e affidabilità delle spedizioni, così come l’imballaggio curato e sicuro. Vengono lodate anche l’ampia scelta di prodotti, la varietà di marchi, la completezza del catalogo e i prezzi competitivi con promozioni frequenti. La qualità elevata e la rispondenza dei prodotti alle aspettative sono spesso menzionate, mentre il servizio clienti viene definito rapido, disponibile e proattivo. Infine, le descrizioni dettagliate, le immagini chiare e i video risultano molto utili per l’esperienza di acquisto. Alcuni utenti segnalano raramente piccoli disguidi nelle consegne e suggeriscono marginali miglioramenti nell’imballaggio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniKnivesandtools.it
In linea generale i prezzi sono buoni, il servizio clienti efficiente e la spedizione sempre veloce quindi 5 stelle meritate. Dove potete migliorare?
Per clienti come me "fedeli" e che spendono molto, potreste scontare ulteriormente il totale sui multipli di 75€, mi spiego meglio: se ordino merce per 75€ ho la spedizione gratis, ma se ne ordino 300€ di merce potrei fare tranquillamente 4 spedizioni separate ed invece ne faccio una soltanto per agevolarvi. In questo caso potreste riconoscere una percentuale di sconto al cliente.
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questo sito. L’assortimento di coltelli è vastissimo e ben organizzato, adatto sia a professionisti che ad appassionati. Il sito è semplice, chiaro e intuitivo da navigare, il che rende la scelta e l’acquisto molto piacevoli. Inoltre, tutto funziona in modo rapido ed efficiente: dalla consultazione dei prodotti fino al completamento dell’ordine. Servizio decisamente professionale, lo consiglio senza esitazioni.
Un grazie speciale
Le 5 stelle di questa valutazione sono tutte per Mr. Kenneth del team K&T che mi ha assistito nel miglior modo possibile, migliore esperienza di assistenza in 25 anni che compro coltelli online. Kenneth è una persona che da grande valore al tuo tempo e al tuo denaro. Grazie Mr. Kenneth.
Enorme numero di articoli, ottimi prodotti. Dal momento dell'ordine al ricevimento del pacco in Italia, passano solo 2 giorni. Fantastico! Articoli imballati con molta cura. Ottimo servizio clienti, sempre pronti ad aiutare il cliente in tempo reale. Sito molto ben fatto, ordinato e semplice da consultare. Mi trovo molto bene con loro, Seri e professionali. Unica pecca, ultimamente sono aumentati i prezzi, nel mio caso dei coltelli. Mi auguro regolarizzino questo problema, anche perché nel mio caso in Italia, con la nuovissima legge, i coltelli praticamente si possono solo collezionare... Quelli con aperrura ad una sola mano o con blocco lama, sono diventati assolutamente illegali e acquistarli per tenerli nel cassetto, se non si è un collezionista, e si vogliono usare per lavoro o campeggio, significa buttare i soldi! Per tutto il resto, sito eccezionale. Grazie.
Buona la prima! Come prima esperienza in questo shop devo dire che sono pienamente soddisfatto.
Prodotti ottimi, packaging perfetto e consegna rispettata perfettamente nei tempi e nelle modalità.
Continuerò a fare acquisti qui, considerando la vastità dell'offerta di prodotti adatti alle mie attività Outdoor preferite.
Potrei dire molte cose positive di questa azienda che ormai conosco e frequento da quasi tre anni, ne dico solo una per non dilungarmi troppo. Apprezzo molto le specificazioni di ogni prodotto che mettono il cliente in grado di prendere una decisione sull'acquisto molto ben ponderata. Nulla è tralasciato, si scende fin nei minimi dettagli. Continuate così e mi avrete sempre fra i vostri clienti. Buon lavoro.
Tre stelle giuste e oneste per un sito da cinque.
Sito ben curato, con ricerche semplici e veloci. I filtri sono efficaci e precisi, i prezzi interessanti e la scelta di prodotti è davvero ampia, con articoli di altissima qualità.
Allora perché “solo” tre stelle?
Non è cattiveria, né tantomeno ce l’ho con questo sito. Anzi, per me resta un punto di riferimento in questo settore. Ritengo anche che abbia tutte le potenzialità tecniche per arrivare tranquillamente alle 5 stelle.
Il punto è un altro.
Negli anni, esperienze negative e situazioni di totale abbandono del cliente mi hanno insegnato a non essere più severo… ma semplicemente più giusto. Perché quando tutto fila liscio, anche il più semplice e-commerce può sembrare perfetto.
Il vero valore si vede quando qualcosa va storto.
Ed è proprio lì che, per esperienza personale, un sito da punteggio pieno mi ha fatto capire che le 5 stelle non sono scontate: vanno meritate davvero.
Tre stelle, quindi, non sono una bocciatura… ma per i miei canoni un ottimo risultato, più che sufficiente.
Resta comunque un sito più che consigliato.
Risposta di Knivesandtools.it
Buongiorno,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così riflessiva e per le parole positive sul nostro sito, sulla selezione dei prodotti e sulla qualità del servizio offerto😊️. Apprezziamo molto anche il suo punto di vista: comprendiamo bene che il vero valore di un’azienda si misura soprattutto nel momento in cui qualcosa non va come previsto.
Proprio per questo consideriamo il suo feedback particolarmente prezioso. Le sue osservazioni ci incoraggiano a continuare a migliorare, con l’obiettivo di offrire non solo un’esperienza d’acquisto eccellente, ma anche un’assistenza all’altezza delle aspettative in ogni situazione.
Siamo lieti di sapere che continui a considerarci un punto di riferimento nel settore, e faremo del nostro meglio per meritarci pienamente anche la quinta stella in futuro🙏️.
Cordiali saluti
Il team Knivesandtools
Knives and tools Il mio punto di riferimento per la coltelleria anche dall’Italia 🇮🇹
Semplicemente i migliori , spedizione in 24h vastissimo assortimento di tutto e tanti marchi consigliato anche ad amici , ultimi 2 ordini di Aprile un sistema di affilatura guidato TSPROF K3 pro Hunter e un buck 120 arrivati intatti e ben imballati SRACONSIGLIO QUESTO STORE
The site is awesome, the customer service super friendly, the overall experience amazing! I like the prices, the items sold, everything is good! They offer a lot of good services about shipment and about customization of knives. I recommend them for every knife lover!
MKM Hero in offera Countdown con sorpresa... risolvile
Ho acquistato un MKM Hero in offerta Countdown a prezzo competitivo. La descrizione diceva che il prodotto era in ottimo stato ed era soltanto stato sconfezionato da un precedente acquirente. In realtà, il prodotto presentava un difetto nelle tolleranze di montaggio per cui una guancetta in g10 non poteva aderire in modo soddisfacente al frame in titanio. Questo ha indotto il precedente acquirente ad armeggiare con l'attrezzo in dotazione nel tentativo di stringere le viti per migliorare l'accoppiamento senza successo con l'aggiunta che il coltello mi è arrivato con la clip stretta in pratica da una sola vite con l'altra penzolante. In sostanza il coltello era più vissuto di quanto fosse stato descritto. Una spedizione indietro mi sembrava esagerata anche perché l'articolo è veramente interessante specie per il prezzo pagato pertanto con un foglio di carta abrasiva 1000 e molta pazienza ho riportato le tolleranze a valori più che accettabili. Consiglio di controllare più a fondo gli articoli resi per evitare restituzioni da parte dei nuovi acquirenti nel caso in cui non sappiano o non vogliano tentare ripristini che nascondono sempre delle insidie sempre che non siano addirittura impossibili. La spedizione è stata impeccabile per tempi e qualità. Il coltello è veramente bello.
Il catalogo offre una grande varietà di prodotti.
I prezzi sono concorrenziali e spesso sono disponibili offerte convenienti.
L'ordine è stato evaso il giorno stesso della mia richiesta e il prodotto è arrivato dopo due giorni.
Passionate professional!
I've already spoken about this company's reliability and efficiency.
Today I want to talk about the exclusive K&T knives series, the Mkm Normar, Lionsteel M5 , and the fantastic M4 in magnacut and carbon fiber.
They are produced with extremely high-quality cutting edges, with a sheath superior to the Lionsteel.
The Normar Scandi really impressed me: a cut that seems laser-cut.
Knives & Tools, passionate professionals
Articoli realmente disponibili e spediti il giorno stesso. Non è poco perché molti vantano merce a magazzino ma poi la ordinano a loro volta allungando i tempi.
Prezzi competitivi e belle offerte. Direi che questo sito che non conoscevo è stata una piacevole sorpresa.
ho potuto scegliere ciò che mi serviva fra più offerte e ho ricevuto quanto atteso nei tempi previsti. Per il mio acquisto, il costo è stato in linea con la concorrenza: ho preferito la possibilità di scegliere tra più opzioni, con la possibilità di aggiungere articoli pertinenti, in un unico sito
Sito di coltelleria e accessori Top
Eccellente sito di coltelleria ed accessori, vasto assortimento di marchi e tipologie di coltelli,spedizione velocissima, imballi ben fatti, non per ultimo prezzi concorrenziali.
" Come tutti dovrebbero lavorare "
Non ho suggerimenti da dare, ma solo congratularmi per la scrupolosa attenzione e serietà che ponete nel vostro lavoro. Rimanere quello che siete è già molto. Cordiali saluti
Buona esperienza, ma le 5 stelle si guadagnano nei momenti difficili.
Non è la prima volta che acquisto su Knives and Tools e, anche questa volta, tutto è andato come previsto. Qualcuno potrebbe chiedersi il motivo delle tre stelle: nessun errore. Dare cinque stelle solo perché un ordine fila liscio è troppo facile — oggi anche il più semplice store online riesce a garantire spedizioni corrette e puntuali.
La mia esperienza, da grande utilizzatore di acquisti online, mi ha insegnato che anche i marchi più blasonati spesso mostrano i loro limiti proprio quando nasce un problema. È lì che si misura davvero la qualità di un servizio.
Detto questo, consiglio comunque Knives and Tools: il catalogo è molto ampio, i prodotti sono di ottima qualità e i prezzi nella media. Continuerò certamente a prenderlo come punto di riferimento per questo tipo di articoli.
Le cinque stelle, però, per me si assegnano quando si vede come vengono gestite le difficoltà reali. Un piccolo suggerimento: migliorare l’imballaggio. Il contenuto non era ben fissato nella scatola e un contenitore in vetro è uscito dalla sua confezione interna, fortunatamente senza riportare danni.
Ottimo sito, sempre precisi e veloci. Come ho già detto forse si potrebbe migliorare la pagina di presentazione dei singoli prodotti per una scelta più veloce. Ottimo sempre il rapporto qualità prezzo. Consiglio sicuramente
Tutto perfetto eccetto la consegna. Il pacco è stato recapitato in una struttura abbastanza lontana da casa e non è stato precisato di quale esercizio si trattasse.
Sempre molto puntuali nella spedizione e disponibilissimi per ogni domanda su un ritardo eventuale. Grande assortimento, grazie sempre!!!!!+++++++++++