Neogela

1185 recensioni in totale   522 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti riportano numerosi aspetti positivi riguardo al prodotto, tra cui miglioramenti nei dolori articolari, nell'osteoporosi e nel benessere generale, anche se alcuni attendono conferme da esami futuri. Il prodotto è apprezzato per essere insapore, facile da assumere e sciogliersi rapidamente. La qualità percepita viene frequentemente elogiata dagli utenti. Inoltre, la rapidità e la puntualità della spedizione sono valutate molto positivamente, così come la gentilezza, la cordialità e la professionalità dell'assistenza clienti. Alcuni clienti ritengono che il prezzo sia superiore rispetto ad altri prodotti concorrenti, anche se spesso giustificano questo aspetto con la qualità offerta.

RecensioniNeogela

Ottimo prodotto, mai più senza

L'ho scoperto lo scorso anno in fiera, a Rimini Wellness, e da allora non posso più farne a meno. Facevo uso di integratori da tempo perché la cartilagine delle ginocchia, oramai troppo usurata, mi aveva dato parecchi problemi. Pur sapendo che avrei dovuto assumere quello di origine animale, ero passata a quello di origine marino per via del sapore e della difficoltà nella digestione di quello di origine animale. Poi ho assaggiato Neogela, nel caffè, rigorosamente senza zucchero, e con mia grande sorpresa ho sentito solo il sapore di caffè e nessun problema di digestione. Continuo ad assumere neogela tutte le mattine, nel caffè. Non sono più una ragazzina ma le mie articolazioni lo hanno scordato

Spalla guarita in 2/3 mesi.

Ho comprato il vostro collagene per problemi articolari alla spalla (lesioni dei tendini della cuffia dei rotatori) che mi hanno portata a valutare, dietro consiglio di diversi ortopedici e fisioterapisti, l'operazione chirurgica. Al momento sono in attesa che mi chiamino per l'operazione... ma rifiuterò: da marzo ho ripreso regolarmente gli allenamenti in piscina (5/6 allenamenti/settimana) e sto recuperando alla grande.

Proviamo!

Spedizione rapida,il pacco è arrivato prima di quanto mi aspettassi. Preso il collagene per condropatia rotulea e dolore al ginocchio occasionale,dovuto ad assottigliamento della cartilagine. Ancora presto per una valutazione completa,ma posso dire che il dolore non compare più fastidioso come prima,ma molto più diluito,durante l'esecuzione di stacchi e squat pesanti. Tra un mese o due saprò valutare meglio.

Grazie per la tua recensione! 😊
Usavo già un Collagene così in polvere ma con il Vs. ho notato una marcata differenza, ancora no sulle ossa perché lo assumo da poco tempo, ma un miglior benessere generale, addirittura una digestione migliore! Ne assumo la dose massima perché sono in osteoporosi e solo tra un po' potrò verificarne l 'efficacia reale sulle ossa. Per il momento la mia opinione è molto positiva. Rosanna

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo contenti di sentirti entusiasta!! Tienici aggiornati!
Già avuto esperienza nel passato per una frattura guarita in tempi record...attualmente affetto da artrosi anca e ginocchio mi ero ridotto al bastone...sono 5 giorni che assumo neogela (oltre a tutta una serie di altri provvedimenti, tra cui integrazione) e sento che sta facendo la differenza confermando in pieno la mia prima esperienza. ..il bastone non uso !....grazie

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo lieti di sentirti soddisfatto! Ci tenga aggiornati!

confezione per viaggio

viaggio per lavoro, create confezioni da viaggio. ok le bustine, magari comoda la possibilità di scegliere quante bustine comprare (la confezione ad oggi in vendita è piccola). grazie

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 In alcune farmacie può trovare i barattoli da 200 gr

Collagene Neogela prodotto super

Sono un po’ di anni che utilizzo il Collagene Neogela e devo dire che funziona, le mie ossa sono sane e gli effetti positivi li vedo anche sulla pelle.

Grazie per la tua recensione! 😊
È una polvere che non ha nessun sapore a si può mettere in tutti i liquidi. Caffè the acqua. Sento che è aumentata l'energia muscolare. Sento le mie articolazioni più forti per cui mi muovo senza paura.

Grazie per la tua recensione! 😊
Buongiorno, ho da pochi giorni iniziato ad assunerla e associata con il magnesio mi ha dato la sensazione d’essere meno stanca. Di facile assunzione

Grazie per la tua recensione! 😊
Sono alla seconda confezione. Per ora ho riscontrato miglioramenti nel dolore alle ginocchia. Confido che possa farmi bene anche per osteoporosi. Verificherò con la prossima Moc

Grazie per la tua recensione! 😊 Ci tenga aggiornati!
Lo sto prendendo da 6 mesi Io preferisco prender la polvere sciogliendola nell’acqua tiepida , spero vada bene 😊 anche così

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Il suo metodo di assunzione va benissimo!
Mia mamy si è fratturata il femore, e con questo prodotto abbiamo evitato l'intervento chirurgico. Grazie

Grazie per la tua recensione! 😊
Per ora posso apprezzare la rapidità e puntualità della consegna, il servizio clienti eccellente e confermare che il collagene è totalmente insapore . Per i risultati potrò valutare tre mesi . Intanto TOP

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Ci tenga aggiornati e non esiti a contattarci!

Prime impressioni positive

E' ancora prematuro giudicare ma la consegna è stata veloce e puntuale. In merito all'integratore sta rispettando quanto detto: ovvero facilità nel dosaggio e insapore, quindi non altera il gusto della mia bevanda. Per gli altri benefici devo aspettare molti mesi avendo appena iniziato. Comunque, avete la mia fiducia, che spero sia ben riposta. Saluti. Roberta Cordi

Grazie per la tua recensione! 😊 Ci tenga aggiornati!
Qualità prodotto ,dopo 2 anni di utilizzo, ormai scontata… consegna sempre puntuale.

Grazie per la tua recensione! 😊
Non posso dire nulla al momento per quanto riguarda i risultati, poiché lo uso da qualche giorno. Però arrivato in tempi brevi e assistenza telefonica cordiale.

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Ci tenga aggiornati e non esiti a contattarci per qualsiasi informazione
Ordinato ed arrivato in 24 h! Assistenza tramite wapp gentile, competente e velocissima! Lo prenderò per alcuni mesi poi ripeterò la Moc. Acquistato anche per mia madre 83enne che si è già fratturata due vertebre

Ottimo prodotto

Le articolazioni delle ossa vanno molto meglio da quando uso Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊
Dal esperienza di altre persone,spero di riuscire combattere la mia osteoporosi.

Ottimi risultati

Mi piace il fatto che sia insapore così i da perla aggiungere a qualsiasi bevanda. Ho usato Neogela lo scorso anno per più mesi e ho visto un miglioramento all'esame MOC.

Risposta di Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo sempre entusiasti di sentirvi soddisfatti! Ci tenga aggiornati