I clienti esprimono grande soddisfazione per la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità e l’efficacia dei prodotti, la cura dell’imballaggio, la presenza di omaggi e campioni che arricchiscono l’esperienza di acquisto, la semplicità e funzionalità del sito, oltre alla disponibilità e risolutezza del servizio clienti. In pochi casi sono stati segnalati problemi di tempistica o piccoli danni all’imballaggio. Alcuni suggeriscono di fornire maggiori dettagli su alcuni prodotti, mentre le critiche alla composizione o agli additivi risultano rare.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniSitar Italia Shop
Gemma FE e Gemma Rena
Ho acquistato gia' due volte questi prodotti per aiurare il fegato e i reni a causa della terapia di supporto oncologica per mia mamma. Ottimi prodotti. La spedizione e' veloce ma la scatola dell'ultimo ordine effettuato e' arrivata ammaccata da un lato con rottura del contagocce di un prodotto. L'imballaggio e' da migliorare inserendo il nylon con le palline.
Ottima esperienza, prodotti arrivati rapidamente e intatti.
Ho deciso di utilizzare canale ufficiale per ordinare dei prodotti. Sono rimasta stupefatta dei tempi di consegna e della cura con cui sono arrivati. Sicuramente lo utilizzerò in futuro. Per quanto riguarda i prodotti, devo dire che sono rimasta piacevolmente contenta che mi abbiano aiutato in un momento veramente molto difficile.
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver scelto il canale ufficiale di Sitar Italia e per le sue parole così positive. Siamo lieti di sapere che i tempi di consegna rapidi e la cura nella preparazione dell’ordine abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La nostra missione è proprio quella di offrire prodotti di qualità in grado di supportare i nostri clienti anche nei momenti più difficili. Saremo felici di continuare a servirLa in futuro con la stessa attenzione e professionalità.
Cordiali saluti,
Il team di Sitar Italia
rapidità della consegna e spedizione gratuita
La rapidità della consegna e il fatto che non ci siano spese di spedizione. Il prodotto l'ho acquistato per la prima volta, ora devo vederne gli effetti... Grazie
Complimenti, ringrazio vivamente il pacco e’ arrivato destinazione integro e anche le medicine in vetro salve! Grazie, Cordialmente
Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che il pacco è arrivato integro e che le medicine in vetro sono giunte a destinazione in perfette condizioni, confermando il nostro impegno nella cura e nella qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità e ci sprona a mantenere sempre elevati standard di eccellenza.
Cordiali saluti.
Spedizione velocissima e assistenza cortese
Spedizione velocissima. Ho inoltre chiesto un chiarimento al servizio clienti, e mi è stata fornita pronta e cortese assistenza. Grazie
Risposta di Sitar Italia Shop
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata rapida e che il nostro servizio clienti ha risposto con cortesia e tempestività alle Sue richieste. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e il Suo riscontro conferma il nostro impegno costante nel fornire un servizio eccellente e attento alle esigenze di chi sceglie Sitar Italia.
Gemma FE e Gemma RENA
Ottimi prodotti utilizzati come supporto a terapie oncologiche. Vi chiedo se fosse possibile fare botticini piu' capienti.
Consegna super veloce.
Spedizione veloce e puntuale, buoni prodotti. Sarebbe ottimo se si potesse ottenere anche qualche sconto fedeltà
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua cortese recensione e per aver apprezzato la puntualità della spedizione e la qualità dei prodotti offerti da Sitar Italia. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale, e continuiamo a impegnarci per garantire sempre un servizio efficiente e prodotti eccellenti. Prendiamo con attenzione il suggerimento relativo a possibili sconti fedeltà, che valuteremo con interesse per migliorare ulteriormente la sua esperienza.
Velocissimi
Ordinato il venerdì sera il lunedì mattina avevo già il pacco. Super veloci
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di consegna rapida ha soddisfatto le Sue aspettative, poiché per noi la tempestività e l’efficienza sono valori fondamentali. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire la massima soddisfazione dei clienti attraverso soluzioni rapide e affidabili.
Cordiali saluti,
Il team di Sitar Italia
I prodotti sono di ottima qualità.
Rapidissimi ed efficienti sono molto soddisfatta
Tempi e descrizione rapidi e corretti
Esperienza positiva anche se ho avuto problemi con il corriere prontamente risolti dal servizio clienti Sitar!
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che, nonostante qualche difficoltà iniziale con il corriere, il nostro servizio clienti sia riuscito a fornire un supporto tempestivo e risolutivo. In Sitar Italia ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio efficiente e un’attenzione costante alle esigenze dei nostri clienti, assicurandoci che ogni esperienza sia positiva e soddisfacente.
Cordiali saluti.
Arrivato in tempi brevissimi grazie!
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la consegna è avvenuta in tempi così rapidi, rispecchiando il nostro impegno nel garantire efficienza e puntualità ai nostri clienti. La soddisfazione di chi sceglie Sitar Italia è per noi una priorità e rappresenta la migliore ricompensa per il nostro lavoro quotidiano.
Cordiali saluti.
Prodotti ottimi e spedizione rapidissima
Puntualità e professionalità
Mi è piaciuta la puntualità e l' omaggio che è stato un plus... infatti ho ordinato la seconda volta il prodotto...grazie
Buoni prodotti, servizio e consegna impeccabili
Il sito è fatto molto bene e l'acquisto è stato semplice e veloce. Solo non capisco xchè solo in alcuni prodotti è specidicata la composizione e l'eventuale utilizzo
Professionalità nel gestire l'ordine, consegnato in breve tempo. Ottino imballaggio
Servizio eccellente
Merce ricevuta il giorno successivo all’ ordine. Servizio eccellente
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la consegna rapida e il servizio eccellente hanno soddisfatto le Sue aspettative, confermando il nostro impegno costante nell'offrire qualità e professionalità. La puntualità e l'efficienza sono valori fondamentali per noi, e il Suo riscontro ne è una preziosa conferma.