I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della consegna, la qualità ed efficacia dei prodotti, e l'efficienza nella gestione degli ordini e delle spedizioni. L'imballaggio viene spesso descritto come curato e sicuro. Vengono inoltre apprezzate l'usabilità e la semplicità del sito web, la cortesia e l'efficacia dell'assistenza clienti, e la presenza di omaggi e campioni all'interno degli ordini. Alcuni clienti segnalano che, in rare occasioni, l'imballaggio potrebbe essere ulteriormente migliorato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniSitar Italia Shop
RISULUZIONE ECCELLENTE DEL PROBLEMA
Sono già tre volte che acquisto sul loro shop, nella seconda consegna abbiamo avuto un problema con la consegna imputabile al corriere. Sono riuscita ad avere due contatti telefonici con la responsabile delle consegna della Sitar, molto gentile, che ha risolto velocemente il disagio. La terza consegna è arrivata il giorno dopo l'acquisto. Sono molto soddisfatta.
Gemma FE e Gemma Rena
Ho acquistato gia' due volte questi prodotti per aiurare il fegato e i reni a causa della terapia di supporto oncologica per mia mamma. Ottimi prodotti. La spedizione e' veloce ma la scatola dell'ultimo ordine effettuato e' arrivata ammaccata da un lato con rottura del contagocce di un prodotto. L'imballaggio e' da migliorare inserendo il nylon con le palline.
Ottima esperienza, prodotti arrivati rapidamente e intatti.
Ho deciso di utilizzare canale ufficiale per ordinare dei prodotti. Sono rimasta stupefatta dei tempi di consegna e della cura con cui sono arrivati. Sicuramente lo utilizzerò in futuro. Per quanto riguarda i prodotti, devo dire che sono rimasta piacevolmente contenta che mi abbiano aiutato in un momento veramente molto difficile.
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver scelto il canale ufficiale di Sitar Italia e per le sue parole così positive. Siamo lieti di sapere che i tempi di consegna rapidi e la cura nella preparazione dell’ordine abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La nostra missione è proprio quella di offrire prodotti di qualità in grado di supportare i nostri clienti anche nei momenti più difficili. Saremo felici di continuare a servirLa in futuro con la stessa attenzione e professionalità.
Cordiali saluti,
Il team di Sitar Italia
Qualità del prodotto e tempi di miglioramento . Poche assunzioni per avere gia l'effetto desiderato. Preferirei capsule vegetali ma capisco la necessità dell'azienda
Indirizzo di spedizione inserito per errore,ho contattato l’azienda ed hanno modificato rapidamente.Azienda seria e professionale
Sito web chiarissimo e facilissimo inserire gli ordini. Conferma ordine arrivata subito e in un giorno e mezzo ho ricevuto gli integratori ordinati. Top!
Ottimi prodotti! azienda di Grande qualita' attenzione particolare verso l'acquirente decisamente da 5 stelle! Consigliatissimo!
Shop online immediato da utilizzare, organizzazione della spedizione precisa ed economica, senzaltro lo consiglierei
rapidità della consegna e spedizione gratuita
La rapidità della consegna e il fatto che non ci siano spese di spedizione. Il prodotto l'ho acquistato per la prima volta, ora devo vederne gli effetti... Grazie
Sitar Italia una garanzia, è ormai un anno che uso gemme di Micol iper e devo dire che funzionano.
Complimenti, ringrazio vivamente il pacco e’ arrivato destinazione integro e anche le medicine in vetro salve! Grazie, Cordialmente
Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che il pacco è arrivato integro e che le medicine in vetro sono giunte a destinazione in perfette condizioni, confermando il nostro impegno nella cura e nella qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità e ci sprona a mantenere sempre elevati standard di eccellenza.
Cordiali saluti.
Prodotti interessanti, acquisto efficace e consegna ultra rapida
Drenante
Lo trovo sempre un ottimo prodotto
Ottima, consegna prima del previsto e senza spese
Rapidità nella consegna.
Precisione e celerità
Spedizione velocissima e assistenza cortese
Spedizione velocissima. Ho inoltre chiesto un chiarimento al servizio clienti, e mi è stata fornita pronta e cortese assistenza. Grazie
Risposta di Sitar Italia Shop
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata rapida e che il nostro servizio clienti ha risposto con cortesia e tempestività alle Sue richieste. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e il Suo riscontro conferma il nostro impegno costante nel fornire un servizio eccellente e attento alle esigenze di chi sceglie Sitar Italia.
Cordiali saluti.
La serietà e la velocità di consegna
La celerità nella consegna. Grazie.
Gemma FE e Gemma RENA
Ottimi prodotti utilizzati come supporto a terapie oncologiche. Vi chiedo se fosse possibile fare botticini piu' capienti.
Consegna super veloce.