I clienti lodano la qualità dei prodotti, riconoscendone la robustezza, i materiali eccellenti e la lunga durata. La spedizione viene frequentemente descritta come rapida, puntuale e precisa, aumentando il livello di soddisfazione generale. Il design moderno, i colori vivaci e originali sono molto apprezzati, così come la comodità, la vestibilità corretta e il comfort offerto ai cani. L'assistenza clienti si distingue per disponibilità, attenzione e prontezza nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti collegano la qualità dei prodotti a un prezzo considerato un po' elevato. Inoltre, emergono osservazioni riguardo alle taglie e ad alcuni dettagli ergonomici che potrebbero essere migliorati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimorsoworld
L'assistenza, la qualità del prodotto e i colori 😊
Risposta di morsoworld
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra assistenza, la qualità dei prodotti e le colorazioni. Ci fa particolarmente piacere sapere che la mini regolabile Spaghetti Incident abbia soddisfatto le sue aspettative: è una delle nostre fantasie più amate.
Grazie per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Morsoworld!
Buon prodotto , consegna veloce
Strepitoso, è da anni che la uso ed è l’unica pettorina che non rovina e spezza il pelo al mio piccolo Bolognese.
Prodotti bellissimi e resistenti!
Risposta di morsoworld
Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il set pettorina ad H e guinzaglio Bubble Leo bello e resistente. È proprio quello che cerchiamo di offrire: accessori dal design curato ma anche affidabili e durevoli nell'uso quotidiano.
Ogni nostro prodotto è realizzato con grande attenzione ai materiali e ai dettagli, quindi leggere che questo viene percepito dai nostri clienti ci rende particolarmente orgogliosi.
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di accompagnarvi ancora a lungo nelle vostre passeggiate!
Coloratissimo, divertente, tessuto morbido e delicato sulla pelle della mia bassotta.
Sono contentissima di avervi trovati e provati!
Prodotto di alta qualità oltre al design , spedizione rapida e gentilezza , immediate le risposte dell’assistenza clienti ,
Ottimi prodotti anche se un po’ costosi per me
Risposta di morsoworld
Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della sua pettorina norvegese Pink Think. Comprendiamo che il prezzo possa sembrare elevato, ma è una scelta che riflette il nostro modo di lavorare: tutti i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente in Italia, con materiali selezionati e una grande attenzione ai dettagli, alla qualità e alla durata nel tempo.
Ottima conferma
Spedizione celere e prodotti di alta qualità
Grazie!
Lavoriamo ogni giorno per offrire accessori realizzati con cura e un servizio all'altezza delle aspettative, quindi leggere il suo feedback ci fa davvero piacere.
tutto perfetto
Grazie per le 5 stelle!
Siamo davvero felici che sia stato tutto perfetto. Ci auguriamo che la pettorina ad H Skyline, la pettorina norvegese e il guinzaglio Spaghetti Incident, la accompagnino in tante passeggiate insieme al suo amico a quattro zampe.
Grazie per aver scelto Morsoworld e per la fiducia che ci ha accordato. A presto!