669 recensioni in totale   667 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 31 lug 2025

elestore.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, oltre ai prezzi convenienti e competitivi. La serietà e la professionalità del personale, unite alla disponibilità e cortesia, vengono considerate punti di forza. L'assistenza clienti è generalmente descritta come rapida, efficace e risolutiva, mentre la comunicazione viene lodata per chiarezza e tempestività. Il servizio è percepito come affidabile e conforme alle aspettative, generando fiducia e raccomandazioni. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti nella comunicazione.

Recensionielestore.it

Citofono analogico URMET Mod. 1133/15

★★★★★ **Ottimo citofono analogico, semplice da installare e perfettamente funzionante** Ho acquistato questo Urmet 1133/15 per aggiungere un secondo citofono nella mia abitazione, collegandolo in parallelo a un altro Urmet già esistente. L'installazione è stata molto semplice grazie alla morsettiera ben identificata e alle istruzioni chiare. Una volta effettuati i collegamenti, ha funzionato immediatamente senza dover apportare alcuna modifica all'impianto. La qualità costruttiva è quella tipica di Urmet: plastica robusta, cornetta ergonomica, audio pulito sia in ascolto sia in conversazione e pulsante di apertura porta preciso e affidabile. L'aspetto che mi ha soddisfatto maggiormente è che, nonostante l'aggiunta di un secondo citofono in parallelo, l'impianto condominiale continua a funzionare perfettamente, senza ronzii, interferenze o cali di volume. Un plauso anche al venditore: spedizione rapida, imballaggio accurato e prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Il citofono è arrivato in condizioni impeccabili e nei tempi previsti. Lo consiglio sia a chi desidera aggiungere un secondo citofono in casa, sia a chi deve sostituire un vecchio citofono analogico compatibile senza dover modificare l'impianto esistente. È un prodotto affidabile, ben costruito e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ho trovato questo trasformatore Urmet ad un ottimo prezzo e, sotto questo aspetto, sono rimasto soddisfatto dell’acquisto. Il venditore è stato gentile, disponibile e soprattutto tempestivo nel rispondere alle mie richieste. L’unica nota negativa riguarda la spedizione avevo pagato un servizio più costoso proprio per ricevere il prodotto in 24 ore, ma alla fine la consegna è avvenuta dopo ben 5 giorni. Quindi, purtroppo, la celerità promessa non è stata rispettata. Per il resto, nulla da dire sul venditore, che si è dimostrato corretto e disponibile. Peccato solo per il servizio di spedizione.

Risposta di elestore.it

Gentile cliente nel nel ringraziarla per la sua recensione positiva teniamo a precisare qualche piccolo dettaglio che forse non viene compreso da alcuni utenti. Su Elestore non è prevista alcuna maggiorazione di trasporto per spedizione (PARTENZA DELLA MERCE) entro 24h. Inoltre questa cosa crea spesso confusione nei clienti che vorrebbero la consegna in 24h mentre noi indichiamo chiaramente ''spedizione '' . In merito al suo ordine 33884 arrivato il giorno giovedi 6 agosto alle ore 11:55 la merce è partita con corriere gls il giorno successivo venerdi 7 agosto senza alcun sovrapprezzo rispetto ai normali prezzi di vendita. La consegna è stata svolta dal corriere il giorno lunedi 10 agosto (destinatario assente) considerando sabato e domenica non lavorativi sono trascorsi 48h dall'ordine alla consegna. Successivamente il corriere ha eseguito un secondo tentativo di consegna il giorno successivo andato a buon fine. Siamo comunque felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e speriamo di rivederla presto su Elestore. ESITO SPEDIZIONE Data e Ora Luogo Stato Note 11/08/2026 13:22 Reggio Di Calabria Consegnata. G.... C... 11/08/2026 06:22 Reggio Calabria Consegna prevista nel corso della giornata odierna. 10/08/2026 16:12 Reggio Calabria Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna entro 3 giorni lavorativi, seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms. 10/08/2026 10:04 Reggio Calabria Consegna prevista nel corso della giornata odierna. 08/08/2026 09:30 Reggio Calabria Arrivata nella Sede GLS locale. 07/08/2026 17:25 Napoli Nord Partita dalla sede mittente. In transito. 07/08/2026 16:53 Napoli Nord La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazion
Ottimi prezzi, merce arrivata velocemente e gentilezza e disponibilità da parte del personale contattato telefonicamente. Ho acquistato un sistema di allarme Hikvision Ax Pro,non sono un installatore ma con un pò di impegno sono riuscito ad installare tutto. Ho contattato il servizio clienti per alcune domande e ho sempre ricevuto utili indicazioni su dove reperire le informazioni che cercavo. Consigliato!

Risposta di elestore.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi! Ci teniamo a farle i complimenti per l'ottimo lavoro svolto con l'installazione del suo nuovo impianto Hikvision AX PRO! Sapere che ha apprezzato la convenienza, la rapidità della spedizione e la disponibilità del nostro personale al telefono ci riempie di orgoglio. Il nostro team è sempre pronto a supportare i clienti, installatori e privati, in ogni fase. Grazie ancora per aver consigliato Elestore e per la fiducia!

Esperienza eccellente, super consigliato!

Ho effettuato l'ordine numero 31336 e ci tenevo a lasciare una valutazione estremamente positiva per questo negozio. Il processo d'acquisto sul sito è stato semplice, chiaro e sicuro sotto ogni aspetto. L'assistenza clienti si è dimostrata molto professionale, disponibile e rapida nel rispondere alle mie esigenze. Un venditore affidabile e serio, lo consiglio assolutamente!

Risposta di elestore.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione! Sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e sicuro, e che ha apprezzato la rapidità della nostra assistenza, ci riempie di orgoglio. Grazie per averci scelto per il suo ordine del materiale Urmet e per averci raccomandato così calorosamente. Alla prossima!

Vasta selezione di prodotti e grande semplicità di ricerca

Mi sono trovato molto bene nella fase di ricerca e selezione dei prodotti di cui avevo bisogno per rinnovare un vecchio impianto di antenna. La disponibilità di gran parte dei prodotti Televes mi ha aiutato molto. La spedizione è stata comunque molto rapida nonostante io avessi sottomesso l'ordine cavallo del week-end e non avessi richiesto la spedizione in 24H. I prezzi sono competitivi rispetto ad altri fornitori.

Risposta di elestore.it

Grazie mille per il feedback! È gratificante sapere che la struttura del nostro sito l'abbia aiutata a trovare rapidamente ciò di cui aveva bisogno. La disponibilità immediata del catalogo Televes e la competitività dei prezzi sono i nostri punti fermi. Ci impegniamo a spedire ogni ordine nel minor tempo possibile, weekend compresi, per non rallentare mai i vostri lavori. Grazie per aver scelto Elestore!
Gestione dell’ordine ottima, tempi di spedizione rapidissimi, comunicazione ottima. Aggiungerei solo una mail di notifica spedizione. Assieme a quella che inviate alla ricezione dell’ordine e del pagamento, sarebbe perfetto.
Tutto ok però se la consegna fosse stata in 24ore, stando a pochi km, avrei avuto l elettricista che avrebbe potuto montare il videocitofono. Invece, dovrò attendere che torna dalle ferie….due settimane

affidabilissimi!

servizio perfetto: è stato possibile anche avere l'iva agevolata per ristrutturazione inviando gli opportuni documenti e pagando con bonifico anticipato. Spedizione velocissima. 5 stelle meritate
Buongiorno secondo me non ci sono miglioramenti da fare in quanto ho ricevuto quanto ordinato in tempi stabiliti inoltre è conveniente anche dal punto di vista economico complimenti
Acquistato centralina cancello Came. Prezzo ottimo. Consegna veloce. Molto interesse del titolare per indirizzarmi ad un giusto acquisto. Tutto perfetto
Prezzi competitivi, velocità nello spedire, prodotti come da descrizione. Da migliorare la comunicazione, non guasterebbe. Soddisfatto e da tenere in considerazione sui prossimi acquisti.

Venditore molto professionale.

Venditore molto professionale, contattato telefonicamente sull'articolo che stavo acquistando mi ha chiarito i dubbi che avevo sull'utilizzo. Eccellente il prezzo, ottima la doppia confezione per la spedizione, arrivato in tre giorni compresa la data dell'ordine. Lo consiglio.

Risposta di elestore.it

Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Sapere che ha apprezzato la nostra assistenza telefonica, i prezzi competitivi e la cura nella spedizione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Elestore. A presto!
Perfetti come al solito, materiale che corrisponde alle nostre aspettative, ottimo prezzo, consegna velocissima, grazie ragazzi continuate così

COMPLIMENTI

Li ho contattati per una consulenza e ho trovato un team non solo cortese, ma anche estremamente preparato e competitivo nei prezzi. Servizio impeccabile, consiglio vivamente!

Venditore eccellente come il suo impegno a sopperire al disservizio del corriere .

Effettuato un ordine come altre volte ma in questa occasione il disservizio della società di trasporti/corriere mi ha provocato un danno , tuttavia la comunicazione col venditore e il suo impegno per ovviare alla mia richiesta d'urgenza è stata eccellente .

Risposta di elestore.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. I problemi con i trasporti possono capitare, ma il nostro obiettivo è fare sempre tutto il possibile per non lasciare mai soli i nostri clienti e rimediare d'urgenza. La ringraziamo per aver riconosciuto il nostro sforzo e per averci scelto ancora una volta. A presto dallo staff di Elestore!
Ho acquistato un kit antifurto Ajax, dopo aver ricevuto adeguate informazioni al telefono ed assistenza per acquistare con iva agevolata. La spedizione è avvenuta celermente, che dire... sono molto soddisfatto

Prezzi super competitivi e serietà

Prezzi super competitivi, professionalità epuntualità. Si sono dimostrati sempre disponibili quando li ho contattati per informazioni ed assistenza sui prodotti acquistati l. Insomma...negozio online consigliatissimo

Serietà e professionalità

Il braccio di ricambio ricevuto era precisamente identico alla descrizione e perfettamente compatibile. Rispetto al preventivo di un rivenditore in zona ho risparmiato il 30%, a parità di prodotto e di questi tempi non è poco!! Ricevuto nei tempi previsti e concordati e con un ottimo imballaggio a prova di corriere. Oltretutto sono fiscalmente corretti quanto nella confezione c'era anche la fattura con scontrino Consigliatissimo!!

Risposta di elestore.it

Elestore ringrazia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatto/a del nostro servizio. A presto
Prima dell'acquisto ho chiesto conferma dell'articolo che mi interessava, ricevuto risposta in breve tempo ho confermato l'ordine, è arrivato nel tempo previsto, tutto ok grazie della professionalità.

Problem solving eccellente

Ci sono stati problemi con il corriere ed un articolo era fuori produzione. Hanno sistemato tutto rapidamente. Ottimo servizio!