carrerajeans.com

7966 recensioni in totale   2089 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la qualità costante dei prodotti Carrera, considerata superiore alle aspettative. La spedizione è generalmente rapida ed efficiente. La vestibilità dei capi viene molto apprezzata e la varietà di modelli e prodotti disponibili è vista come un punto di forza. Molti trovano i prezzi accessibili, valorizzati da frequenti promozioni. L'esperienza d'acquisto online è ritenuta facile e intuitiva e il servizio clienti viene spesso valutato positivamente per la disponibilità e la rapidità nel risolvere dubbi o problemi. Alcuni clienti segnalano incoerenze nelle taglie tra diversi modelli o colori, così come una scelta limitata per alcune taglie o articoli specifici. Vi sono anche segnalazioni di difficoltà nell'utilizzo degli sconti e suggerimenti per migliorare l'usabilità del sito e le informazioni disponibili. Alcuni lamentano problemi con i corrieri o la modalità di consegna, mentre in rari casi si registra insoddisfazione verso il servizio clienti.

Recensionicarrerajeans.com

La cosa che mi piace è la vestibilità dei jeans. I colori specialmente il jeans chiaro Altra cosa è perché è un marchio italiano. La cosa da migliorare sono le tabelle comparative delle taglie ( i centimetri non corrispondono alle taglie italiane)

Grande azienda

Uso i capi Carrera da anni e mi sono sempre trovato magnificamente. In questa occasione ho fatto un ordine online in cui ci sono stati dei contrattempi (dovuti al corriere) ma la Carrera ha dimostrato di essere una grande azienda e ha risolto tempestivamente e perfettamente.
Come per altri ordini fatti in passato si conferma la vostra efficienza, sito perfetto per scegliere e ordinare con facilità e con passaggi chiaramente indicati, tempi di consegna perfetti in pochissimi giorni. Giudizio: eccellente
Ultimo acquisto di 4 pantaloni in tela leggera già con orlo in previsione dell’arrivo della bella stagione. Già stivati nell’armadio e più che soddisfatto dell’acquisto. Ho passando il periodo invernale con pantaloni in velluto 500.Come al solito mi trovo benissimo con CARRERA .
Ottima vestibilità Tessuti di pregio Acquisto spesso per mio marito, comprato un pantalone in negozio e poi presi altri due stesso modello ma colori diversi sul sito Perché in negozio non era disponibile taglia Consegna super veloce
Ottima. Ho comprato quello che volevo. Ho avuto anche uno sconto significativo. La spedizione è avvenuta senza disguidi o ritardi. Bene mi servirò ancora da questa società che reputo seria
È da qualche tempo che ordino le vostre camicie di buona fattura e sono rimasto colpito dalla ottima qualità del cotone e delle rifiniture. Ottimo il servizio di consegna. Bravi davvero
Apprezzo i vostri jeans da una vita, mi piace il denies e l'assortimento di modelli con vari tagli e vestibilità. La grande svolta è la possibilità di acquistarli online ed in particolare il servizio "orlo"
Profilo privato

Acquisto facile, consegna veloce

Acquistare è stato semplicissimo, i codici sconto erano validi e hanno funzionato alla grande. La modalità di pagamento è stata intuitiva e sbrigativa. La consegna, pur non avendo selezionato nessun tipo di spedizione rapida o raccomandata, è arrivata anche prima della data prevista.
Tutti i capi di abbigliamento che ho acquistato sinora rispecchiano esattamente il mio stile e sono realizzati con cura e con materiali di qualità che mi fanno preferire sempre il brand Carrera.
Da un paio di anni ho trovato i pantaloni colorati mod. 617 particolarmente adatti alle mie esigenze e ultimamente sono riuscito a prenderne 2 con uno sconto molto interessante. Peccato che per il modello non ci sono più alcuni colori (es. beige)
ACQUISTO ABITUALMENTE CAPI DA UOMO E TRANNE IN UNA OCCASIONE IN CUI ABBIAMO AVUTO PROBLEMI DI TAGLIE NON COMPRENSIBILI MI TROVO BENE. BUONA QUALITA E SERVIZIO NON POSSO DIRE ALTRETTANTO DELLA LINEA DONNA POCO RISPETTOSA DELLE TAGLIE FORTI
Tempi di consegna rispettati, facile l'ordine on line e prodotto molto buono in rapporto al costo. Non è la prima volta che acquisto prodotti Carrera e trovo i pantaloni/Jeans molto validi. Non allo stesso livello invece la maglieria.

Carrera style Made in italy

Conosco il marchio da tanti anni ed è stato sempre apprezzato per i prodotti alla moda per ragazzi . Ancora oggi superati i 50 anni siamo ad acquistare questo storico marchio .

Ottimi prodotti, prezzi adeguati. Spedizione perfetta!

Ho trovato il sito online molto ben organizzato. Pagamento e sconti attivi convenienti e disponibili.La spedizione e la consegna perfette! La merce è di ottima fattura!
Prodotti di buona qualità, velocita spedizione, durata dei capi molto buona. Ultimamente però i prezzi sono molto aumentati e i capi sono convenienti solo in periodi outlet o con buoni sconto.

Top

Trovo i prodotti di qualità a un prezzo adeguato grazie anche agli sconti che ricevo come cliente , spedizione veloce e imballo perfetto

Incoerenza della taglia nei vari modelli

Ci vorrebbe maggiore coerenza delle taglie. Di uno stesso modello, il blu veste bene mentre il nero è più stretto. Il modello momfit inoltre è molto più grande rispetto alla vestibilità di altri modelli. Mi è piaciuto invece il tessuto del jeans perché è molto morbido, anche se anche questo ha una vestibilità grande.

Risposta di carrerajeans.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia stata pienamente soddisfacente. Per poter approfondire la sua segnalazione e inoltrarla correttamente al team competente, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo cservice@carrerajeans.com, indicando il numero d’ordine e i dettagli della problematica riscontrata. Carrera Jeans

Tutto OK, ma corriere da rivedere.

Ormai cliente abituale, sito, politica di vendita ed articoli perfetti. Questa volta anche spedizione immediata. L'unico punto negativo, che non pregiudica la bontà del venditore, è il corriere GLS: pacco gettato a terra ed inzuppato; davvero vergognoso. Grazie ed al prossimo acquisto.

Risposta di carrerajeans.com

Gentile Cliente, grazie per la recensione e per la fiducia! Siamo lieti che tutto sia stato perfetto e che la spedizione sia stata immediata. Ci dispiace molto per l’accaduto con GLS: abbiamo già inoltrato una segnalazione al corriere. Grazie ancora, a presto!

ottimi prodotti.....

Vasta gamma di prodotti sopratutto la linea uomo, spedizioni abbastanza veloci e pacchi perfettamente imballati, ottimo il pagamento in tre rate x spese importanti, ottimi i prodotti.