I clienti apprezzano l'elevata qualità, la resistenza e la durata dei prodotti. Vengono inoltre elogiati la comodità e l’ergonomia degli articoli, così come la rapidità della spedizione. La disponibilità e la facilità di acquisto dei pezzi di ricambio riscuotono commenti molto positivi. Anche l’assistenza clienti viene valutata favorevolmente per efficienza e professionalità. Tuttavia, alcuni clienti segnalano criticità relative ai corrieri durante la spedizione. Sono inoltre emerse osservazioni sul sito, giudicato poco intuitivo o migliorabile soprattutto nelle fasi di acquisto e gestione degli indirizzi. Alcuni suggeriscono piccoli miglioramenti per l’assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilafuma-mobili.it
La disponibilità,ma per un cambio di prodotto nei limiti di legge dovreste garantire la riconsegna gratuita
Sdraio No-Gravity
La sdraio No-Gravity è la sdraio più comoda che ho provato. Ci si rilassa completamente senza avere tensioni. Il corpo prende una posizione di totale rilassamento. La consiglio a chiunque!
i tempi di spedizione accettabili
i tempi di spedizione.va bene e non serve migliorare un servizio efficiente
Supporto veloce e preciso
Ho dovuto sostituire un pezzo (la guida) di una mia vecchia poltrona LaFuma. Ho contattato l'assistenza che mi ha supportato in modo veloce e impeccabile. Dopo soli pochi giorni mi è arrivato a casa il pezzo da sostituire.
ottima
prodotto ricevuto con semplicità prima del previsto , sono contento dell'acquisto
Grande professionalità e risposta in tempi brevissimi
Grazie
Particolari curati, raffinata eleganza anche on oggetti basici
Ho trovato la sdraio molto comoda con una inclinazione che la rende molto rilassante e di ottima fattura
I materiali e il colore.le sedie sono molto comode.
La maniglia di apertura della tavola è un po dura fatica a scorrere.
Ottima qualità ottima la disponibilità di RICAMBI in questo mondo di usa e getta. Molto eleganti.
Comunicazioni e spedizioni ottime . Conoscevo già la fuma perché ho già avuto una sdraio di questa marca . Ho scelto questo modello per l'utilizzo in casa in quanto mi serve per riposare la schiena e togliermi i dolori . Confermo che i risultati sono soddisfacenti .
Comode facili da riporre hanno un bel "tocco" d"arredo
La veloce consegna e la cortese risposta ad un mio sollecito
Complicata l'individuazione del modello di sedia e del relativo ricambio. Difficoltosa la gestione degli indirizzi di spedizione e consgena, che poi non sono risultati come impostati. Ottimo il prodotto, purtroppo non più disponibile nel colore originale.
Tempi rispettati e consegna perfetta
Prodotti di qualità e molto belli e comodi
Prodotto comodo e durevole. Perfetto.
Ho sedie da esterno Lafuma da 25 anni....forse migliorare la resistenza degli elastici che tengono in tensione telo e cuscino per la testa. Per il resto, perfette
Ottimi prodotti spedizioni veloci e soprattutto la possibilità di acquistare le parti di ricambio.
Perfect in every aspect