1121 recensioni in totale   340 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 1 ott 2022

lafuma-mobili.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la qualità, la robustezza, la durata e l’eleganza dei prodotti acquistati. Vengono inoltre apprezzati la comodità e il comfort offerti dai prodotti, così come la rapidità di spedizione. La disponibilità e l’efficienza nel reperire pezzi di ricambio sono spesso menzionate favorevolmente. Anche l’assistenza clienti viene descritta come efficiente, veloce e chiara. Infine, alcuni utenti sottolineano la semplicità e la praticità del sito. Alcuni clienti segnalano però problemi con i corrieri e l’imballaggio. Viene richiesta maggiore chiarezza nelle descrizioni dei prodotti e una migliore esperienza di navigazione sul sito, soprattutto per quanto riguarda la scelta dei colori. Inoltre, alcuni utenti desidererebbero un supporto più efficace nella gestione dei resi.

Recensionilafuma-mobili.it

Pezzo di ricambio ordinato e montato con successo

Cercavo un pezzo di ricambio e ho chiesto online. Risposta in 24 ore con info precise su come ordinare il pezzo di ricambio e video molto chiaro su come montarlo
I prodotti sono molto funzionali senza rinunciare ad buon gusto estetico. Il servizio di assistenza ricambi è molto efficiente.
Azienda molto seria, efficiente e puntuale. In particolare mi ha stupito la velocità delle risposte fornite alle mie richieste e la loro chiarezza.
Problemi con la spedizione per indirizzo errato ( non so se l’abbiate comunicato voi sbagliato allo spedizioniere o abbia sbagliato lui a trascriverlo. ) Impossibile comunicare con lo spedizioniere, sia via mail , che via telefono, che andando sul sito La poltrona e’ comoda , ma non troppo maneggevole, gli ingranaggi per regolare la posizione sembrano rigidi e fragili
Tutto molto facile, dall’ordine online alla consegna nei tempi anzi anche in anticipo. Migliorerei solo l’imballo, nel senso che la scatola era molto più grande dei braccioli ordinati…. Solo per una questione di risparmio e ambiente .

Perfetto

Prodotti come da esigenze, arrivati in anticipo rispetto al previsto con copertura assicurativa (che non ho utilizzato). Perfetto

Acquistato elastici di ricambio

Non c'è nulla da migliorare, le nostre poltrone vecchie di 10 anni, sono tornato nuove con i ricambi originali
la procedura di acquisto è stata veloce ed efficiente, come anche l'assistenza clienti. Il prodotto è eccellente ed ha risposto a tutte le ns aspettative di estetica e comodità
Educati e professionali, oltre che puntuali. I materiali sono sempre affidabili, di eccellente qualità.
Prodotti eccezionali, anche se un po' costosi. Consegna rapidissima.
La merce è arrivata in anticipo sono rimaste molto contento di avere trovato lo stesso articolo addirittura lo stesso colore delle sdraio gi in mio.possesso da tanti anni,grazie
Ottima qualità, ottimo servizio. L'unica cosa migliorabile rimane il prezzo.
La velocità di spedizione ma purtroppo vi siete affidati a Bartolini con il quale ho avuto grossi problemi!!!
Ottimo prodotto. Ottima qualità. Molto apprezzata anche la comodità
Qualità, stile e comodità sono i punti fondamentali dei prodotti Lafuma
Sempre funzionali e perfetti nella loro semplicità
Richiesta di un ricambio evasa rapidamente e con spedizione perfetta
Tutto molto efficiente come al solito dalla comunicazione alla spedizione
Ho comprato due sedie a sdraio ripiegabili: solide, traspiranti, leggere, facili da riporre da chiuse
Ottimo prodotto: comodo e robusto. Spedizione rapida con imballaggio accurato

lafuma-mobili.it

LAFUMA è un marchio francese riconosciuto a livello internazionale, specializzato in mobili per interni ed esterni. Da oltre 70 anni progettiamo, sviluppiamo e produciamo in Francia arredi pensati per...