I clienti apprezzano particolarmente l'ottima qualità, robustezza e durata dei prodotti, nonché la comodità delle sedie e sdraio offerte. La rapidità, puntualità e precisione della spedizione sono spesso lodate. Viene inoltre considerato un valore aggiunto la disponibilità e facilità di acquisto dei ricambi. Il servizio di assistenza clienti viene generalmente ritenuto efficace, disponibile e risolutivo. Il rapporto qualità/prezzo risulta essere apprezzato nella maggior parte delle opinioni. Alcuni clienti segnalano problemi occasionali di imballaggio o consegna e suggeriscono un miglioramento dei prezzi. Sono stati riportati anche casi isolati di difficoltà nella gestione dell'assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilafuma-mobili.it
Il tessuto e il colore .Ho notato che il tessuto è molto resistente sia all'acqua che al sole
Il prodotto ha soddisfatto le aspettative ma l’imballaggio si presentava danneggiato.
Prodotti eccellenti e servizio impeccabile
Prodotti eccellenti e servizio impeccabile
Oggetti di qualità
Soddisfatto della qualità degli sdraio e della velocità di consegna. Acquisterò ancora da voi.
Ottimi prodotti e superveloci nell’invio dei ricambi. Grazie !!
Ottimo potere avere i ricambi!
Interessante la possibilità di richiedere i pezzi di ricambio anche per parti piccole, prezzo tutto sommato adeguato, gestione dell'ordine fluida
Tutto ok , descrizione dell’oggetto e spedizione
Precisione e rapidità, oltreché attenzione a una mia segnalazione precedente. Grazie!
Tutto abbiamo alcuni dei vostri prodotti sono di ottima qualità e belli
Prodotti ottimi
I prodotti sono ottimi e il servizio eccellente… forse si potrebbe migliorare ancora non alzando i prezzi…
Ricambio corrispondenti all'ordine arrivati nel tempo previsto
Straordinario avere trovato la disponibilità dei ricambi per le nostre sedie.
Acquisto facile e consegna celere. Che dire. Tutto molto positivo. Grazie
il prodotto lo conosco da sempre. la consegna perfetta
Ottima in tutti i sensi
La sedia sdraio modello transabed è molto bella, ben curata nelle finiture e dalla seduta molto comoda. Anche i materiali, oltre alla lavorazione, sono di ottima qualità. Il servizio di vendita online è assolutamente serio in tutti i momenti dell'acquisto. La spedizione veloce e rispettosa dei tempi annunciati. Non posso valutare in caso di reso perchè non è stato assolutamente necessario ;)
Assistenza cliente
Un prodotto entry level con qualità top
Nonostante sia un prodotto entry level, la sua qualità è indubbia. Buona la comodità. In futuro saprò dire pure sulla sua durevolezza. Ottimi i tempi di spedizione.
Tutto come previsto