coltelleriepaolucci.it

79 recensioni in totale   30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionicoltelleriepaolucci.it

Paolucci il made in Italy di qualità

Ho comprato un singolo coltello da tavola al mercato a Portogruaro, era un bel coltello. Sono tornato per acquistarne altri ma il venditore non ne aveva altri e che l'azienda aveva chiuso ma che avrebbe potuto cercarne per me, infine non ho più trovato il mercante. Ho cercato su internet e fortunatamente l'azienda Paolucci esiste. Ho ordinato i coltelli che desideravo.

Risposta di coltelleriepaolucci.it

Grazie mille per la fiducia nei nostri prodotti e nella nostra azienda. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo su www.coltelleriepaolucci.it. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto! Coltellerie Paolucci S.n.c.

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.. massima disponibilità per qualsiasi chiarimento.. grande competenza e affidabilità.. Tutto ciò fin dalla prima esperienza che non ho esistato a ripetere rivolgendomi, anche per il presente acquisto, alla ditta Paolucci. Persone squisite e serie, a cui va la mia massima gratitudine, .. Esperienza sicuramente da ripertere..

Risposta di coltelleriepaolucci.it

Grazie mille per le belle parole e per la fiducia nei nostri prodotti e nella nostra azienda. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo su www.coltelleriepaolucci.it. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto! Coltellerie Paolucci S.n.c
La compravendita è stata effettuata senza problemi e soprattutto la spedizione è avvenuta velocissima! Ottimo venditore.

Buono

Coltelleria di pregio, ottimo il servizio clienti. Ho avuto qualche problemino con la spedizione, ma loro sono subito pronti a dare assistenza e a risolvere il problema.

Risposta di coltelleriepaolucci.it

Grazie mille per la tua recensione positiva e per la tua fiducia nei nostri prodotti. Soddisfare i nostri clienti è una delle nostre priorità e siamo sempre a disposizione per risolvere ogni problema e soddisfare le loro richieste. Speriamo di vederti ancora su www.coltelleriepaolucci.it. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto! Coltellerie Paolucci S.n.c.
Siete eccellenti
servizio ottimo, spedizione rapidissima e coltelli come li ricordavo: che tagliano bene!

Spedizione velocissima.
Coltelli di ottima qualità. Veloci nella spedizione e precisi

Risposta di coltelleriepaolucci.it

Grazie mille per la tua recensione positiva. I coltelli della linea Imperiale che hai acquistato sono di altissima qualità e pensati per i professionisti ma molto apprezzati anche da chi usa quotidianamente i coltelli in cucina grazie al manico ergonomico e l'alta qualità delle lame. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo su www.coltelleriepaolucci.it. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto! Coltellerie Paolucci S.n.c.
Prodotti ottimi. Eccellente servizio di spedizione

Risposta di coltelleriepaolucci.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Ci auguriamo che i prodotti che hai acquistato sul nostro shop on-line corrispondano alle tue esigenze. Ti raccomandiamo di pulire ed asciugare i prodotti dopo l'uso per preservarne la qualità. Speriamo di vederti presto su www.coltelleriepaolucci.it. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto! Coltellerie Paolucci S.n.c