Fiyo.it

1075 recensioni in totale   233 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la corrispondenza tra i prodotti ricevuti e le descrizioni, evidenziando una buona soddisfazione per l’affidabilità dell’offerta. I prezzi vengono giudicati spesso competitivi o comunque adeguati rispetto alla qualità e alla disponibilità dei ricambi. Alcuni utenti segnalano inoltre esperienze positive con l’assistenza clienti, trovandola disponibile e di supporto in diverse situazioni. Tuttavia, sono stati riscontrati ritardi significativi nella spedizione da parte di alcuni acquirenti. Le opinioni sull’assistenza clienti risultano divise: alcuni la trovano rigida o poco efficace nella risoluzione dei problemi. Il processo di reso viene frequentemente descritto come complicato o poco trasparente, con responsabilità e costi a carico del cliente.

RecensioniFiyo.it

Credo che si può migliorare.

Consegna eseguita senza aver avuto la possibilità di poter tracciare la spedizione così è accaduto che solo alla fine ho saputo che la consegna è avvenuta attraverso le Poste Italiane che ha avvisato tardivamente sullo stato della spedizione e dell'arrivo del pacchetto. Credo che si può migliorare.
Macchina del pane Panasonic con il trascinatore disintegrato. Per fortuna nonostante sia fuori produzione da una vita ho trovato il ricambio originale e in un paio d'ore di lavoro è ritornata a funzionare perfettamente. Ricambio descritto chiaramente, spedizione senza alcun problema, molto soddisfatto!
Il materiale è perfetto, corrisponde alla descrizione. La consegna è stata veloce, oltre le aspettative. Il codice di tracciamento mi ha permesso di seguire la spedizione fino alla consegna. Azienda professionale, consigliatissima.
Ottimo sito per l'acquisto di ricambi o accessori per elettrodomestici. La spedizione è stata veloce. Unico neo è la tracciabilità del pacco che è risultata poco precisa: mi è stato comunicato il giorno di consegna quando il pacco era già in mio possesso. Questo deve migliorare per poter garantire all'utente la possibilità di tracciare in tempo reale il pacco
Il materiale ordinato è appena arrivato, velocemente ed in buono stato, lunedi dovrebbe essere montato dall'installatore che ho chiamato, vedremo se funziona bene, se volete ve ne informerò. Per ora sono contento di essermi rivolto a voi

Servizio clienti eccezionale!

Ho ordinato un serbatoio da ferro da stiro, ma ho sbagliato prodotto...al momento del reso, ho avuto qualche problema alla posta con l'etichetta, ma il servizio clienti Fyio è stato eccezionale, subito hanno creato una nuova etichetta e mi hanno indirizzato molto semplicemente verso l'acquisto del prodotto esatto. Il serbatoio esatto è arrivato in tempi molto celeri. Quindi non posso che consigliarlo.
Spedizione arrivata in tempo, imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione. Se dovessi avere ancora bisogno di qualcosa comprerei di nuovo da Fiyo.

prodotto arrivato imballato bene ma con qualche giorno di ritardo

prodotto arrivato imballato in modo impeccabile. Non do 5 stelle perchè la spedizione è stata abbastanza veloce, comunque sono soddisfatto
Servizio clienti molto disponibile. Prodotto super valido. Non so 5 stelle solo per la durata della spedizione , circa 1 mese però per il resto tutto più che okey
Ordine facile , consegna super veloce e prodotto e descrizione, super contento anche perché avrei dovuto cambiare il frigo del camper
Veloce rapido, trovato subito quello che cercavo. Modalità di pagamento senza intoppi come la spedizione e la consegna.
ordinato un cassetto per congelatore all' apparenza identico al vecchio, in realta' era piu' piccolo quello che mi è arrivato ok, procedo con il reso nel suo imballo in cui mi è arrivato, richiedo l'RMA faccio tutta la procedura tutto ok ottimo semplicissimo ma...... porto il pacco alle poste mille problemi poi leggo la mail che ti arriva con l' rma e scrive : È sufficiente consegnare il pacco entro 14 giorni presso un punto di spedizione. ( QUALE PUNTO DI SPEDIZIONE NON SI SA' ) Conserva la ricevuta di spedizione e inviala rispondendo a questa e-mail, in modo da informarci della tua scelta. Anche se utilizzi un’etichetta di reso fornita da noi, rimani in ogni momento responsabile della spedizione. In caso di smarrimento del pacco durante il trasporto, purtroppo non sarà possibile effettuare il rimborso. Senza la ricevuta di spedizione, risulta praticamente impossibile rintracciare il pacco. INSOMMA SE IL PACCO SI PERDE SONO PROBLEMI TUOI SE ROMPONO IL PACCO SONO PROBLEMI TUOI OLTRETUTTO DEVI ANCHE PAGARE LA SPEDIZIONE PER IL RESO. MAI PIU ORDINI DA QUESTO SITO, IL CASSETTO ME LO TENGO. MA VOI VI TENETE QUESTA RECENSIONE

Risposta di Fiyo.it

Salve, Grazie per il suo messaggio.

Prodotto ottimo ma più chiarezza sui tempi di spedizione

Il prodotto acquistato è di ottima qualità, ma per la spedizione bisogna chiarire che non sono 2-3 gg lavorativi ma di più (5 nel mio caso)
Molto bene. Forse mancava un po' di comunicazione per il resto mi sono trovato bene
Ottimo servizio. Spedizione molto veloce e ottima descrizione dei prodotti sul sito web.

Prezzo e qualità impareggiabili

Ho sostituito il motore completo di ventola e la cappa della Faber è tornata come nuova, silenziosa ed efficiente.
Ho trovato il prodotto che cercavo. Potete stare tranquilli, anche la spedizione ha rispettato i tempi previsti
Precisi e spedizioni molto veloci esperienza molto buona la terrò in considerazione per altro materiale di ricambi
Eccellente la consegna e spedizione in pochissimi giorni! Complimenti merce perfetta!
Prodotto perfetto, arrivato abbastanza tempestivamente e integro…