davihair.com

davihair.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità e la puntualità della spedizione, oltre che per la cura nell'imballaggio. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti rispetto ad altri fornitori. Inoltre, la qualità e l'assortimento dei prodotti vengono giudicati molto positivamente. La gentilezza, la disponibilità dello staff e l'efficienza dell'assistenza clienti sono frequentemente apprezzate, soprattutto per la rapidità nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano episodi di informazioni insufficienti fornite dall'assistenza e la temporanea mancanza o scarsa disponibilità immediata di alcuni prodotti.

Recensionidavihair.com

Nuovo acquisto nuovo negozio

Il prodotto mi è arrivato nei tempi brevi il prodotto è buono a risentirci al prossimo acquisto Grazie…

Consegna lenta, ma colpa di Bartolini. Per il resto, assistenza e prezzi imbattibili

Buon rivenditore

A me piace la puntualità e la modalità di spedire i prodotti ben imballati.

Consiglio l'acquisto

Posso dire che sono soddisfatto perché consegna rapida, prezzi convenienti
Personale gentile e efficiente. Veloci nella consegna.
A parte i prodotti che sono professionali e a buon prezzo👏anche la professionalità nel trasporto a casa..ottimo! Consiglio a tutti!
Mi è piaciuta la tempestività della consegna, l’imballaggiio curato, la possibilità di poter ordinare in più riprese senza veder annullato l’ordine nel carrello…. Un po’ delusa dall’assenza di alcuni prodotti che torneranno a breve ma che in realtà è da tempo che mancano. Comunque soddisfatta.
Mi trovo benissimo qualità e prezzo !Speizione super rapida ,magari più prodotti disponibili subito senza lista di attesa..per il resto 🔝

Assistenza efficiente

Ho ricevuto un prodotto danneggiato durante il trasporto e subito dopo aver contattato l'assistenza, ho ricevuto il rimborso. Complimenti per l'efficienza.
Prodotti sempre ottimi, alcuni li trovo solo su Davi’

In questo negozio trovi i migliori Marchi di prodotti Professionali per Corpo e Capelli a prezzi molto vantaggiosi. Effettuando la registrazione al sito potrai avere accesso a prezzi scontati riservat...