907 recensioni in totale   375 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 nov 2022

alkemillacosmetici.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità eccellente dei prodotti, spesso considerata superiore rispetto ad altre marche. Vengono lodate la velocità e l'efficienza della spedizione, così come la presenza di omaggi e campioncini nei pacchi, che rappresentano un valore aggiunto. Le profumazioni risultano generalmente gradite e il packaging viene valutato positivamente per la cura e l’attenzione. Inoltre, l’assistenza clienti riceve giudizi favorevoli quando risponde rapidamente e alcuni clienti trovano l’assortimento buono. Sono stati segnalati alcuni problemi con i corrieri durante la spedizione e alcune criticità riguardanti le chiusure e i materiali del packaging. Alcuni clienti desidererebbero profumazioni più intense e una maggiore disponibilità di prodotti, trovando l’assortimento talvolta limitato. Vi sono anche alcune lamentele per mancate risposte o per la gestione di problemi da parte dell’assistenza clienti.

Recensionialkemillacosmetici.it

Cosmetici da favola

Cosmetici di altissima qualità e un ottimo rapporto qualità prezzo. In particolare darei 5 stelle ai prodotti per i capelli della linea ALKHAIR, in particolare allo "SCRUB" il quale dona una sensazione di pulizia profonda e di freschezza al cuoio capelluto lasciando allo stesso tempo la chioma morbidissima. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche dal fondotinta compatto "VELVET FOUNDATION".

Favolosi

Con i prodotti alkemilla mi sono trovata sempre molto bene, avevo problemi alla pelle del viso, mi sono fidelizzata con la loro mousse detergente viso antiacne e acido salicilico, con salvia officinalis, ora è quasi sempre esaurita, ed ho provato quella lenitiva con aloe e calendula, e devo dire che anche questa nn mi ha delusa affatto, non è specifica per l’acne ma comunque lascia la pelle liscissima e sana, inoltre ho provato 90 60 90 Crio gel defaticante gambe, e lascia sulle gambe una sensazione di freschezza e leggerezza. Loro sono stati molto carini in omaggio mi hanno messo anche una crema per le mani che apprezzato tantissimo e che funziona benissimo grazie mille. Continuate così.❤️

Risposta di alkemillacosmetici.it

Gentile cliente, la ringrazio per il tempo che ha dedicato a racccontarci della sua esperienza. Saluti Alkemilla
Prodotti di una qualità unica. Purtroppo a Bari non è facile reperire la linea per i capelli ricci e sono stata costretta ad acquistare online: poco male. La spedizione è gratuita e in più ho ricevuto in dono un fantastico sapone ai frutti di bosco. Spero che ben presto i vostri rivenditori su Bari, siano riforniti della linea cgm e ricci, perché non voglio ripiegare su altri prodotti, mi trovo bene con i vostri.

Primo acquisto

Acquistato il latte detergente e in quanto molto soddisfatta ho deciso di comprare direttamente e provare altri prodotti! Consegna nei tempi previsti e ben confezionata . All’interno anche il regalo promesso. Profumazione deodorante buonissima, perplessa invece per quella del bagnoschiuma solido ai frutti rossi che non percepisco come nella saponetta ma devo ancora provarlo…

Risposta di alkemillacosmetici.it

mi è piaciuta la nuova crema viso anti-age protettiva H24. si assorbe molto bene e mi ha stupito. Devo però segnalare che ero abituata a quella anti - age notte che comunque preferisco
uso la crema viso uomo mischiata con una altra crema all'aloe ed è ottima. Lascia la pelle morbida e la distende a lungo .Ho 50 anni e mi aiuta a sembrare meno stanco. ottimo prodotto
Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e dell'attenzione che l'azienda ha verso il cliente in più la spedizione e' sempre molto veloce

Bagnoschiuma

ho provato i bagnoschiuma buona la consistenza, mi piacerebbe un profumo più intenso, soprattutto in questo periodo di calura
Ho acquistato diversi prodotti per i capelli ricci. Tutti ottimi. Impacco e maschera ricci + straordinari! I capelli sono morbidissimi e senza ombra di crespo. Stessa cosa per lo shampoo antiforfora.

Tutto perfetto!

Pacco ben imballato, oggetti arrivati intatti, spedizione veloce e ho trovato anche un graditissimo omaggio!
Uso shampoo maschera e gel modellate per capelli ricci ed ultimamente shampoo per capelli trattati. Sono prodotti naturali e lasciano i capelli morbidi ma definiti.

Risposta di alkemillacosmetici.it

Non è la prima volta che faccio acquisti e ogni volta sono entusiasta , prodotti eccellenti, facilità nel fare l'ordine, nel pacco trovo sempre dei campioncini e spesso ci sono degli sconti.

Risposta di alkemillacosmetici.it

Prodotti molto validi e con ingredienti di qualità. Mi hanno inviato gratuitamente anche una confezione di illuminante, di cui avevo chiesto un semplice campioncino. Anche da questi particolari, si vede la grandezza di un marchio.

Risposta di alkemillacosmetici.it

Ottima esperienza. I prodotti già li conoscevo, i solari sono fantastici! Ho ricevuto una crema mani omaggio!! Grazie

Risposta di alkemillacosmetici.it

Il prodotto è buono, mi trovo bene, lo uso da anni, sia lo shampoo che la tinta ma da diversi mesi, nella confezione della tinta, non sono più presenti le bustine con lo shampoo e il balsamo, anche se la confezione le prevede, all'interno c'è un campioncino che non serve a nulla.

Risposta di alkemillacosmetici.it

I prodotti sono tutti molto buoni. A volte il sito si blocca durante gli acquisti. Nel complesso ottima esperienza.

Risposta di alkemillacosmetici.it

Ottima varietà di prodotti e ingredienti validi e ottimo packaging. Consigliato

Panna e fragola

Mi piacciono gli shampoo e maschera soprattuto panna e fragola.
I prodotti che ho provato sono buonissimi, e continuo ad usarli. In particolare mi fa piacere ricevere, quando sono più prodotti, la scatola contenitore e grazie per gli omaggi sempre presenti, molto graditi. Buon lavoro continuate così

Risposta di alkemillacosmetici.it

Consegna in tempi rapidissimi. Ottimo prodotto. Comprato per i capelli, ma ottimo anche il corpo.

alkemillacosmetici.it

ALKEMILLA Eco Bio Cosmetic è un’azienda Italiana impegnata nella produzione di cosmetici biologici con l'obiettivo di offrire un prodotto sicuro e garantito, rispettoso dell’ambiente e degli animali. ...