I clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità dell'imballaggio e l'integrità dei pacchi. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la vasta scelta e disponibilità degli articoli. L'assistenza clienti viene considerata disponibile e professionale, mentre la comunicazione è giudicata per lo più chiara ed efficace. Molti sottolineano anche la professionalità e la serietà dello staff. Alcuni utenti, tuttavia, segnalano ritardi nelle consegne dovuti ai corrieri e discrepanze tra la disponibilità dichiarata degli articoli e quella reale. Vengono inoltre riportate occasionali carenze nella comunicazione, come mancanza di aggiornamenti o risposte poco cortesi, e in alcuni casi un'assistenza clienti poco reattiva o non del tutto cordiale. Sporadicamente si riscontrano confezioni migliorabili.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicavalierebici.it
Scarpe Fizik Vento
Gruppo Ultegra Di2
Non consiglio Cavaliere bici - maleducazione è la parola che descrive l'agente responsabile
Dopo più di una settimana nessuna notizia dell’ordine
Negozio top
Bene
Buoni prezzi e assistenza inesistente
Cavo inaspettato, super risolutivo
Acquisto ruote
Risposta di cavalierebici.it
Tempi di evasione abbastanza veloci e descrizione prodotti accurato
Fra le peggiori esperienze degli ultimi tempi
Risposta di cavalierebici.it
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
cavalierebici.it
Visita il sito webChi siamo
cavalierebici.it
Cavaliere Bici è una realtà e-commerce nata nel 2005 con sede a Montoro (AV). Il nostro catalogo online conta più di 85000 articoli per ciclismo, abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e at...