cavalierebici.it

6344 recensioni in totale   2110 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità della spedizione, spesso giudicata molto rapida e puntuale. I prezzi sono considerati molto competitivi e sono spesso un fattore decisivo nella scelta del negozio. L'assistenza clienti è frequentemente lodata per la sua disponibilità e cortesia. L'imballaggio viene descritto come impeccabile e sicuro. La disponibilità dei prodotti è generalmente soddisfacente. Le procedure di reso sono ritenute corrette nella maggior parte dei casi. Molti sottolineano inoltre la professionalità e la serietà del personale. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi dovuti ai corrieri durante la spedizione. In alcune occasioni, l'assistenza clienti non ha fornito risposte adeguate o ha mostrato atteggiamenti poco professionali. Alcuni suggeriscono miglioramenti nell'imballaggio. Ci sono anche segnalazioni di discrepanze tra la reale disponibilità dei prodotti e quanto indicato online. Le procedure di reso potrebbero essere migliorate per quanto riguarda i costi e la gestione. Infine, in alcuni casi, si percepisce una mancanza di rispetto o empatia da parte del personale.

Recensionicavalierebici.it

Ho effettuato un ordine errato, segnalandolo immediatamente mi sono date le indicazioni su come procedere al reso ed avere il componente esatto. Unica cosa migliorabile, ma che non dipende da Voi ma dal corriere sono le tempistiche di consegna. UPS il corriere da me utilizzato per il reso è stato molto più veloce. GRA comunque per la Vs disponibilità e professionalità

Risposta di cavalierebici.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Ogni giorno lavoriamo per offrire prezzi competitivi e un servizio clienti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per averci scelto!

Scarpe Fizik Vento

Cercavo un paio di scarpe rosse per il ciclismo. Ormai tutti i negozi le vendono o bianche o nere. La possibilità di ampia scelta che mi ha dato Cavaliere bici è impagabile. Acquistate online da Torino. Consegna puntuale. L’unica cosa che può esser fatta per migliorare è assicurarsi che se il modello è stato provato in negozio, precedentemente all’acquisto, ne vengono rimossi i segni. Una scarpa era visibilmente sporca sotto, anche se in ottime condizioni.
Comprato le scarpe DMT kr1 ultima taglia 47 bianche ad un buon prezzo e ne ho approfittato subito..a parte le scarpe che sono stupende e ci sto benissimo il rivenditore è stato velocissimo..in neanche un giorno e mezzo le scarpe sono arrivate,il pacco era imballato perfettamente. Venditore top..lo consiglio vivamente anche per rapporto qualità prezzo!

Risposta di cavalierebici.it

Agreement about the product. At first there where some misunderstanding but all was aligned after mutual communication and final agreement. I can recomend this company. I was abit afraid about delivery to different country (from Italy to Czechia) but the service was good. Hapy to have my bike.

Gruppo Ultegra Di2

ho acquistato un gruppo completo per bici da corsa. immaginavo venisse inviato in una confezione dedicata, invece i singoli pezzi sono stati accuratamente protetti, ma inseriti in una normale scatola. comunque, al di là di questo, tutto bene e spedizione veloce. avessero usato una confezione differente, avrei dato il massimo dei voti. comunque buona esperienza che ripeterò sicuramente

Negozio top

Ho acquistato da Cavaliere Bici un gruppo Shimano Ultegra Di2, un ciclocomputer Magene c606 pro e il sensore di cadenza. Il sito è affidabile, i prezzi sono davvero competitivi imballaggio impeccabile e la spedizione è stata velocissima: tutto arrivato in soli 3 giorni. Esperienza molto positiva, negozio consigliato.

Non consiglio Cavaliere bici - maleducazione è la parola che descrive l'agente responsabile

Non consiglio Cavaliere bici.it. Ho fatto un ordine di una bici dove era indicato consegna esperess 2 giorni. Arriva in giornata la conferma di spedizione con BRT. Il codice non si trova sul sito BRT per i giorni successivi. BRT conferma di non avere questa spedizione. Contatto l'agente incaricato che risponde in maniera disinteressata del problema. Quando gli faccio presente che la bici mi serviva entro una data per precisa perché era un regalo per una comunione ed era passata già una settimana mi dice che non arriverà per problemi di BRT. Rispondo che era indicato consegna espress 2 giorni lavorativi e che nessuno mi ha avvisato, che BRT non aveva in carico la consegna e se non arriva in tempo devo annullare l'ordine. Mi risponde con un pollice in su e mi arriva l'annullamento dell'ordine. Dai messaggi successivi capisco che era quanto dichiarato non era veritiero e il pacco non era neanche partito e la persona poco professionale mi fa presente che è giovedì e faccio ancora in tempo a trovare la bici da altre parti per domenica (come se fosse facile in 2 giorni lavorando con requistiti per precisi dal festeggiato). Veramente assurdo. Io non ho mai avuto un'esperienza con un venditore/assistente così poco professionale. Non conosco la qualità dei prodotti ma solo per la mancanza di rispetto e empatia nel cliente e nelle sue legittime richieste non ho proprio parole ! Se un venditore non riesce a rispettare i tempi di consegna è giusto che metta i tempi di consegna veritieri per non creare grandi difficoltà per chi acquista. Dopo la loro risposta nr. 1 che hanno cancellato perchè sminuente nei miei confronti aggiungo che acquisto regolarmente anche oggetti di grandi dimensioni e so benissimo cos'è la vendita on-line e forse loro non sanno bene come gestirla viste le molte recensioni negative che ci sono su altri portali (su questo meno perchè bisogna iscriversi e diventa più brigoso lasciare una recensione). L'educazione e il rispetto (che non c'è stato nei miei confronti) viene prima del ritardo. Anche con questa seconda risposta (cancellata anche questa) confermate il Vostro modo di dialogare con i clienti che non si sentono liberi di lasciare una reale recensione per paura delle conseguenze! con la terza vostra risposta dove mi date dell'accaldata per, come dite voi, "macera transazione annullata" compromettendo una comunione dove non è arrivato il regalo al bambino, vi porgo distinti Saluti

Dopo più di una settimana nessuna notizia dell’ordine

Ordine effettuato il 12/12 ed ancora non si sa che fine abbia fatto. Ho scritto al servizio clienti dicendo che hanno consegnato l’ordine al corriere ma il corriere dice che il pacco è ancora in preparazione da parte del mittente. Non so a questo punto dove sta la verità. 02/01/2026: ricevuto articolo con notevole ritardo. Non metto in discussione lo shop online di cavaliere bici ma un consiglio: cambiate corriere! Non mi capitava da molti anni un ritardo simile

Buoni prezzi e assistenza inesistente

Ottimo prezzo, ottima merce, invio velocissimo e ottimo imballo; però ero tentato di dare solo una stella perché il servizio clienti è completamente assente e non risponde alle email. Ne ho inviate ben due e dopo 2 settimane ancora non avete risposto. La tentazione di non comprare più nulla da voi è grande, prima.del prossimo acquisto tenterò ancora di scrivervi e se non risponderete sarò costretto a cancellarvi definitivamente e rivolgermi ad altri

Cavo inaspettato, super risolutivo

Ho comprato un fanale per una vecchia bici. Non avevo considerato che mi serviva un cavo a filo singolo per collegarlo alla dinamo (il circuito si chiude sul telaio), e l'ho inaspettatamente trovato nella confezione! Che seccatura mi ha risparmiato questa attenzione.

Acquisto ruote

Venditore perfetto ordine arrivato in tempi brevi e imballato alla perfezione in più molto cordiale a risolvere una problematica riscontrata per colpa di un mio ordine errato…Consigliato e soprattutto mi servirò ancora da loro…

Risposta di cavalierebici.it

Ho acquistato un paio di scarpe da ciclismo strada SIDI e tra ordine, spedizione e consegna sono stati veramente velocissimi. Nel giro di 10 minuti dall'ordine avevo già la ricevuta con il codice tracking Ciò dimostra che anche senza interazioni hanno preso a cuore il cliente.
Pacco arrivato velocissimo ma purtroppo in un posto diverso dal indirizzo elencato. Per fortuna questa persona è stata cosi gentile da avvisarmi. La colpa non è la vostra ma del corriere, quindi vi do comunque 5 stelle !

Risposta di cavalierebici.it

Non avevo mai acquistato da Cavaliere bici. L'ho fatto perché aveva il miglior prezzo di un prodotto che volevo acquistare. La consegna è stata veloce ed il materiale era corretto. Vedremo in futuro se avranno ancora il miglior prezzo quando avrò bisogno di altro.

Risposta di cavalierebici.it

Ordered a wheel set from Spain. 1,000 euros cheaper than everyone else! Arrived 5 days later. Perfect service and even came with a free gift. Highly recommended, will definitely use again!!
Avevamo sbagliato un ordine e pur essendo partito sono stati così cortesi da prodigarsi nel fermare il corriere e permetterci di fare l’ordine corretto. Gentili e disponibili! Raro in questo mondo virtuale. Bravissimo

M M
Marco M.

Tempi di evasione abbastanza veloci e descrizione prodotti accurato

Per quanto riguarda la tempistica di gestione del mio ordine, è stato nella media e quindi posso ritenermi soddisfatto. I prezzi di alcuni articoli risultano più vantaggiosi rispetto ad altri e-commerce e le descrizioni e i dettagli degli articoli sono generalmente buone. So che non dipende dall'azienda ma, a tutt'oggi, mi ritrovo ancora senza gli articoli ordinati, probabilmente per un disguido del corriere. Pertanto, varrebbe la pena che, prima di far pervenire le vostre mail di valutazione del servizio da parte del cliente, vi sinceraste che la merce risulti consegnata (e questo credo che possiate verificarlo).

Fra le peggiori esperienze degli ultimi tempi

Non sono solito fare recensioni negative, però questa ve la lascio con la speranza che qualcuno la legga. Non posso insegnare niente di e-commerce e non posso sapere le vostre dinamiche. Detto questo una qualità che secondo me è basilare quando si lavora con il pubblico è la cordialità e la disponibilità. Avrete tutte le giustificazioni a dire che non ne potete piu dei cliente che questo e quello, bhe cambiate lavoro. Se si lavora con il pubblico bisogna essere pronti a rispondere con grazia anche dopo una giornataccia. Quindi pippone a parte. 1 ordine, nel quale si indicava spedito in 24 ore. Dopo 24h email con scritto spedito. Passano i giorni, mando una mail. Niente Giorno successivo chiamo, risponde al telefono una persona con un tono molto poco carino, sul piede di guerra, nel frattempo avevo mandato altre due email, mi dce che non avevo capito niente e che la mail era automatica,.ma l'ordine sarebbe partito l'indomani. La sera del giorno dopo parte. Dopo un sollecito dal ragazzo che gestisce whatsapp, quantomeno educato e gentile. Arriva l'ordine a casa, manca un pezzo. Scrivo su whatsapp per capire se magari è stato dimenticato o se c'è stata una seconda spedizione e come fare.... Nessuna risposta. Esperienza incredibilmente negativa Io faccio l'osteopata. Se lavorassi come voi i pazienti se ne andrebbero ad uno ad uno. Cosi come i vostri clienti. Aspetto risposte per il pezzo mancante. Ovviamente procederò a far rispettare i miei diritti in caso contrario. Ah ultimo appunto, se la spedizione ritarda, o c'è un problema o manca un pezzo. Scrivetelo, comunicatelo, magari con gentilezza e tono pacato, vedrete che riceverete piu stelle nelle valutazioni. Saluti

Acquisto

Personalmente ho trovato un servizio ineccepibile, il servizio clienti mi ha risposto su WhatsApp in tempi rapidissimi ed in maniera precisa, la spedizione nel mio caso è stata rapida ed in tre giorni lavorativi mi è arrivata la merce. la mia recensione è più che positiva.
Ordered a Magene powermeter, one of the only webshops to still have it in stock. A week later it arrived. Nothing bad to say. Placed the order, next day the package was sent, arrived in good order.