briansbikeshop.it

265 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano quasi unanimemente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. Molti apprezzano i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose disponibili sul sito. La cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale sia nell'assistenza pre che post vendita sono frequentemente citate. Inoltre, molte recensioni elogiano la serietà, la precisione e l'affidabilità del servizio e del personale. La comunicazione chiara, veloce e la facilità di contatto con il servizio clienti vengono spesso apprezzate. I clienti risultano generalmente molto soddisfatti della qualità e conformità dei prodotti ricevuti. L'assistenza dopo la vendita è per lo più efficace, ma alcuni clienti segnalano mancanza di supporto o risposte insoddisfacenti in caso di problemi.

Recensionibriansbikeshop.it

Ho acquistato una maglia Q36.5 ad un ottimo prezzo, consegna molto veloce,sul sito ci sono molte occasioni interessanti, purtroppo ora sono in bolletta,ma sicuramente visiterò spesso il loro sito e appena potrò non mancherò.Guardando le foto il negozio è arredato con gusto.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Fa sempre piacere ricevere complimenti per la gestione dell'ordine Magari se verrà da queste parti ci passa a trovare "fisicamente" Al prossimo acquisto⭐
Mio primo acquisto per di Voi. Ma ho già notato da subito la tanta qualità a prezzi davvero convenienti, anche su prodotti molto recenti. Ci rivedremo senz'altro

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per i complimenti e le considerazioni e per le 5 stelle! Ci fa davvero piacere ricevere considerazioni così, appagano sempre il lavoro che ci impegniamo a svolgere. Al prossimo acquisto⭐
Acquisto online, ho chiamato per informazioni su prodotto, molto gentili , disponibili e competenti. Spedizione effettuata il giorno stesso dell'ordine, arrivato dopo 2 gg. Lo consiglio .

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per i complimenti! Sono queste recensioni che ripagano il nostro impegno nella funzionalità del servizio. Al prossimo acquisto⭐

Ottima merce, ma poca pazienza e scarse messaggistica e attenzione su dettagli

Ho fatto un acquisto di tre ottimi articoli in qualità di cliente già reduce da vari e sfiancanti acquisti errati su altri negozi pure "rinomati" a causa sia della scarsa professionalità che della furfanteria di questi ultimi, su due articoli dei quali però prima di comprarli occorreva per forza un approfondimento dettagliato altrimenti impossibile con le sole informazioni presenti nel negozio online. Ma ho potuto conoscere tali dettagli per assicurarmi di non commettere errori di acquisto (ed evitare l'odiosa trafila del reso) soltanto tramite contatti telefonici dopo 6 giorni di totale silenzio su WhatsApp e ottenendo delle risposte spazientite e interrompendomi, anche se inizialmente la conversazione era partita bene e cordiale. Avrei acquistato anche un quarto articolo sul quale pure avevo chiesto dettagli tecnici e con poca voglia visto il tono della precedente risposta, ma non l'ho fatto per un cambio di programma e per fortuna perché anzi sarebbe stato questo sì un acquisto errato giacché mi ero dimenticato di chiedere un dettaglio tecnico fondamentale che ho scoperto soltanto dopo visione della foto mandatami su WhatsApp a spedizione già partita e che evidenziava che non avrei potuto materialmente utilizzare questo quarto articolo (la versione dell'articolo reale non corrispondeva né a quella della foto nel negozio online né alla versione dell'esemplare che posseggo già e il bello è che tale differenza si fa fatica a scoprire anche comparando dal vivo le due versioni). Il tono spazientito del venditore al telefono oltre a non consentirmi di esprimere le domande e di esporre le problematiche per bene ha anche dimostrato superficialità per scarsa considerazione dei dettagli specie dove questi sono decisivi tra un acquisto giusto e uno completamente sbagliato. Comunque sono davvero moltissimi gli addetti e i responsabili dei negozi sia online che fisici nel settore del ciclo a comportarsi in modo arrogante e/o superficiale soprattutto nei riguardi dei clienti meticolosi, forse anche a causa del condizionamento dato dalla politica del reso "tanto c'è il reso, che te ne frega a te cliente di rompermi le scatole e/o di sapere se fai acquisti sbagliati perché non sai tutti i dettagli della merce...". Do 4 stelle su 5 perché nonostante tutto sono riuscito a sapere dal negozio quello che mi serviva prima dell'acquisto e perché gli articoli comprati sono perfetti e arrivati molto velocemente.

Risposta di briansbikeshop.it

Buongiorno, la sua recensione sembra più un reclamo all'atteggiamento di altre situazioni vissute al di fuori del nostro store... Comunque,non è nostro solito non rispondere o rispondere in modo sgarbato ai clienti perchè siamo aperti anche ai soli consigli anche se non si finalizza la vendita. Magari in un numerico di messaggi elevato, può capitare la svista e quindi la risposta tarda ad arrivare, in quella settimana oltre che seguire il negozio fisico e l'online abbiamo avuto un evento in negozio. Non che sia una giustificazione la mia, ma volevo magari farle presente che le situazioni ogni volta sono tante e diverse tra loro. Certi di poterle dimostrare che sia stato un episodio isolato. Al prossimo acquisto ⭐

Rapidi ed efficienti

Ho ordinato un caso da bici, che è arrivato in perfette condizioni entro 48 ore, come specificato sul sito. Rapidi ed efficienti.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver descritto e stellato la sua esperienza nel nostro store! A presto⭐
Gestione e accredito del reso avvenuto con puntualità ed efficienza. Peccato non trovare la mia taglia del modello/colore desiderato

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione, ci dispiace se non ha trovato la taglia modello colore desiderato dell'articolo. Stiamo lavorando per migliorare al massimo il nostro e-commerce e il nostro magazzino sia fisico che virtuale. Purtroppo gli intoppi fanno parte del percorso. Magari la prossima volta trova l'occasione giusta per lei! Rimanga aggiornato sulle nostre offerte! A presto ⭐
ho acquistato una maglia Q36.5 SHARK V. Nibali ottimo prodotto ad un prezzo scontatissimo, consiglio vivamente questo venditore molto serio, e puntuale nella consegna

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la super recensione e per le 5 stelle!! L'impegno ripaga sempre e siamo ancor più felici quando viene sottolineato! Grazie ancora Al prossimo acquisto⭐

Tutto Ottimo!

Velocità nella risposta a seguito di una mia domanda, rapidi anche nella spedizione, oggetto come da descrizione. Tutto bene! Consiglio

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Ci fa piacere saperla soddisfatta della sua esperienza con il nostro e commerce. Al prossimo acquisto⭐
Ho appena acquistato per la seconda volta,una maglia estiva e un paio di guanti, tutto perfetto consegna e articoli, molto soddisfatto.

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Al prossimo acquisto allora⭐

la spedizione è stata veloce e il…

la spedizione è stata veloce e il contatto con il cliente è stato ben accetto Per quanto riguarda il prodotto (scarpe fizik terra flat) ottimo prodotto e vestibilità anche.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store! Fa sempre piacere ricevere riscontri positivi! Tutto serve per migliorarsi,sempre. Al prossimo acquisto⭐
Sono rimasto molto soddisfatto, .spedizione veloce ma più che altro ho trovato ottime offerte. A presto.

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Super fast delivery, good prices, love this shop!
Prodotti di altissima qualità e precisione nella consegna. Pacco imballaggio topp

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Lavoriamo per migliorare sempre, grazie ai vostri feedback! A presto⭐

Super!

Tutto ok, spedizione velocissima prodotto conforme alle aspettative! Avrei dovuto trovare questo sito molto prima! Complimenti

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Era il mio primo acquisto e devo dire che mi sono trovato bene molto seri e spedizione veloce

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie mille per la recensione e per le 5 stelle. Felici di saperla soddisfatta dell'acquisto e del servizio. Al prossimo acquisto⭐
Tempi di consegna veloci e prodotti conformi all’ordine

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle... Felici di saperla soddisfatta del servizio A presto⭐
Tutto il sevizio organizzazione e puntualità nella consegna del l’articolo

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store.... felici di saperla soddisfatta del servizio. A presto⭐

Top

Disponibilitá (avevo domande sul prodotto e con la chat ho ricevuto le info necessarie rapidamente e cortesemente) Velocitá e qualitá della consegna (avró avuto fortuna ma in 36 ore ho ricevuto il pacco) prodotto perfetto

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative.. Al prossimo acquisto⭐
Prezzi super convenienti, rapidità nella spedizione

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store. Al prossimo acquisto⭐
Ordine evaso velocemente. In due giorni avevo già la merce consegnata. Ho poi chiesto supporto al loro servizio Clienti e devo dire che sono stati presenti e veloci anche in quel campo nel rispondermi. Consigliato assolutamente.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Fa sempre piacere ricevere complimenti per il lavoro che svolgiamo! Al prossimo acquisto⭐