cavalierebici.it

6344 recensioni in totale   2110 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità della spedizione, spesso giudicata molto rapida e puntuale. I prezzi sono considerati molto competitivi e sono spesso un fattore decisivo nella scelta del negozio. L'assistenza clienti è frequentemente lodata per la sua disponibilità e cortesia. L'imballaggio viene descritto come impeccabile e sicuro. La disponibilità dei prodotti è generalmente soddisfacente. Le procedure di reso sono ritenute corrette nella maggior parte dei casi. Molti sottolineano inoltre la professionalità e la serietà del personale. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi dovuti ai corrieri durante la spedizione. In alcune occasioni, l'assistenza clienti non ha fornito risposte adeguate o ha mostrato atteggiamenti poco professionali. Alcuni suggeriscono miglioramenti nell'imballaggio. Ci sono anche segnalazioni di discrepanze tra la reale disponibilità dei prodotti e quanto indicato online. Le procedure di reso potrebbero essere migliorate per quanto riguarda i costi e la gestione. Infine, in alcuni casi, si percepisce una mancanza di rispetto o empatia da parte del personale.

Recensionicavalierebici.it

tutto perfetto, l’unica cosa potreste essere piu chiari su quello che e’ incluso e non e’ incluso nei kits. per esempio ho comprato le pastiglie freni e invece erano incluse nel gruppo sram force e invece la catena pensavo fossi inclusa e invece ho dovuto acquistarla dopo
Buona, quasi ottima se non fosse per il display che ogni tanto spunta il settaggio 13p e se non inserisci il codice con l'esatta procedura non parte nessuna funzione,che alla fine potrebbe essere una sorta di antifurto solo che si blocca quando vuole lui...
Comunicazione semplice e chiara rispetto dei tempi di consegna. prodotto consegnato in confezione integra e ben imballato, allegato ho trovato la fattura con lo scontrino fiscale e il pagamento dell’Iva, insomma mi sento assolutamente di consigliarlo e personalmente ho salvato il sito per cui procederò con ulteriori acquisti. BRAVI !
UNO DEI NEGOZI PIU' FORNITI sono anni che compro da questo negozio ... Super staff,ottimi prezzi. Ho comprato una FatBike ad un ottimo prezzo adesso tocca montarla .

Risposta di cavalierebici.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Ogni giorno lavoriamo per offrire prezzi competitivi e un servizio clienti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per averci scelto!
Ormai per me Cavaliere è un punto di riferimento. Prezzi sempre buoni, e... ogni volta mi stupisce la rapidità con cui ricevo il mio ordine. E... acquisto da Torino!

F J
Franco J.

Esperienza Ottima

Spedizione molto rapida, prezzi veramente onesti e rispondono a stretto giro a domande su prodotti e disponibilità. Esperienza ottima. Ultimo acquisto era un gruppo Ultegra completo.
Cortesia e professionalità al top. Negozio fornitissimo (spesso sono presenti ottime offerte). Ma ciò che spicca è l’enorme cortesia che mostrano sia in presenza che “da remoto”. Forse il miglior negozio di bici che abbia visto. Preciso che vivo a Bologna, ma passo le vacanze a Salerno. Quindi spesso visito il negozio anche di persona.
Tutto bene , ho fatto un cambio ed essendo dopo Natale lo avete accettato anche dopo i termini ottima la comunicazione e buoni i tempi in generale unico neo rispetto ad altri e' che i costi di reso/ spedizione sono un po' alti,potreste attuare qualche formula in abbonamento per abbassarli e dare valore aggiunto al cliente

Shimano gruppo ultegra R8170 Di2

Prodotto arrivato completo come configurato. Spedizione avvenuta dopo 6 giorni credo per problemi del corriere in quanto la mail di conferma del pagamento con bonifico e ttacking spedizione è arrivata in 48 ore. Ancora da montare sulla bici ma transazione senza problematiche.

Cavalletto manutenzione bici

Ottimo prodotto, spedizione veloce ed accurata. Molto contento dell' acquisto fatto. Ottima comunicazione con lo staff. Estremamente soddisfatto

Risposta di cavalierebici.it

L’imballaggio non era ben fatto , le pastiglie dei freni erano imballati nella carta e non era presente la confezione originale , forse manca anche una vite ma cercherò di recuperarla . Ho acquistato due copertoni uno era nella sua confezione originale l’altro no. Consegna rapida nel complesso discreto ma imballaggio da migliorare
Renzo Lucio S.
Endine Gaiano

in attesa di notizie da qualcuno

Ordine effettuato il 17/01/26 ad oggi 28/01/26 nessuna consegna.non posso monitorare spedizione non avendo ricevuto il codice di tracciamento. inviato e-mail a Cavalieribici ma purtroppo nessuna risposta. ho dato 4 stelle perché ho trovato tutto ciò che mi necessitava molto rapidamente peccato che la consegna invece sia esatto contrario rimango in attesa
Veloci nella spedizione e disponibili nel risolvere eventuali problemi o incomprensioni ; prodotti di qualità ma quello vabbè si sapeva gia

Risposta di cavalierebici.it

Pacco spedito regolarmente come da descrizione,arrivato con un giorno di ritardo ma solo per questioni di corriere,personale presente e collaborativo,Tutto perfetto👍

Risposta di cavalierebici.it

Ottimi prezzi Do 4 stelle perché il prodotto che ho ordinato sul sito me lo dava in pronta consegna invece nn era presente in deposito, ma in arrivo. I prezzi sono veramente concorrenziali. Il servizio clienti è stato disponibile e gentile rispondendo a tutte le mie richieste.

Spedizione rapida, consigliato

Ho trovato l'articolo che cercavo ad un prezzo più basso di quello degli altri siti on-line, è stato facile finalizzare l'ordine, la spedizione è stata fatta molto rapidamente, ottimo imballaggio. Consigliato per i vostri acquisti.
Articolo come descritto qualità prezzo ottimo , tubless Continental 5000TR. Spedizione velocissima, sono rimasto molto contento, al prossimo acquisto. Consiglio questo venditore.
Molto veloci con la spedizione e anche buon servizio clienti complimenti in 4 giorni è arrivata la bici e non mancava nulla

Risposta di cavalierebici.it

Nonostante ci siano stati dei problemi con il corriere hanno subito provveduto a rispedire il pacco. Sempre una garanzia.

Regalo incompleto!

Chiamo il lunedì 4/05 per sapere i tempi di consegna per un regalo e mi assicurano la spedizione in 48 ore. Effettuo il pagamento e mi arriva subito una mail con il codice del corriere. Al giovedi il codice è inesistente, chiamo e mi dicono che di 2 articoli acquistati ne arriverà solo uno ( cosa non comunicata per telefono prima dell'acquisto), chiedo di spedirlo per paura di trovarmi a mani vuote alla festa. Mi arriva il giorno dopo quindi il venerdì 8/05 ma comunque incompleto perche mancava un articolo in aggiunta al regalo. Siamo al 13/05 e il 2 l'articolo ancora non è arrivato.

Risposta di cavalierebici.it

Gentile Giada, siamo stati molto chiari al momento che ci ha contattati, le abbiamo riferito che la bici per il complenanno le arrivava subito entro venerdi dato che l'ordine e stato trasmesso martedi sera ed era impossibile spedirla, ed il cestino idoneo per la sua bici le veniva spedito successivamente e' lei ci ha comunicato che andava bene. Il tutto e' stato spedito.