6433 recensioni in totale   1836 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

I clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità dell'imballaggio e l'integrità dei pacchi. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la vasta scelta e disponibilità degli articoli. L'assistenza clienti viene considerata disponibile e professionale, mentre la comunicazione è giudicata per lo più chiara ed efficace. Molti sottolineano anche la professionalità e la serietà dello staff. Alcuni utenti, tuttavia, segnalano ritardi nelle consegne dovuti ai corrieri e discrepanze tra la disponibilità dichiarata degli articoli e quella reale. Vengono inoltre riportate occasionali carenze nella comunicazione, come mancanza di aggiornamenti o risposte poco cortesi, e in alcuni casi un'assistenza clienti poco reattiva o non del tutto cordiale. Sporadicamente si riscontrano confezioni migliorabili.

Recensionicavalierebici.it

Acquisto

Personalmente ho trovato un servizio ineccepibile, il servizio clienti mi ha risposto su WhatsApp in tempi rapidissimi ed in maniera precisa, la spedizione nel mio caso è stata rapida ed in tre giorni lavorativi mi è arrivata la merce. la mia recensione è più che positiva.
tutto perfetto, l’unica cosa potreste essere piu chiari su quello che e’ incluso e non e’ incluso nei kits. per esempio ho comprato le pastiglie freni e invece erano incluse nel gruppo sram force e invece la catena pensavo fossi inclusa e invece ho dovuto acquistarla dopo
Ordered a Magene powermeter, one of the only webshops to still have it in stock. A week later it arrived. Nothing bad to say. Placed the order, next day the package was sent, arrived in good order.
Ottimo prodotto, ottimo imballaggio, unica pecca la consegna.. B.R.T non affidabile per due giorni in consegna e non consegnata, sono dovuto andare io alla loro sede..
Buona, quasi ottima se non fosse per il display che ogni tanto spunta il settaggio 13p e se non inserisci il codice con l'esatta procedura non parte nessuna funzione,che alla fine potrebbe essere una sorta di antifurto solo che si blocca quando vuole lui...
Comunicazione semplice e chiara rispetto dei tempi di consegna. prodotto consegnato in confezione integra e ben imballato, allegato ho trovato la fattura con lo scontrino fiscale e il pagamento dell’Iva, insomma mi sento assolutamente di consigliarlo e personalmente ho salvato il sito per cui procederò con ulteriori acquisti. BRAVI !
UNO DEI NEGOZI PIU' FORNITI sono anni che compro da questo negozio ... Super staff,ottimi prezzi. Ho comprato una FatBike ad un ottimo prezzo adesso tocca montarla .

Risposta di cavalierebici.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Ogni giorno lavoriamo per offrire prezzi competitivi e un servizio clienti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per averci scelto!
Ormai per me Cavaliere è un punto di riferimento. Prezzi sempre buoni, e... ogni volta mi stupisce la rapidità con cui ricevo il mio ordine. E... acquisto da Torino!

Risposta di cavalierebici.it

Così così... Troppo lunga da raccontare

Troppo lunga da raccontare, ma l'ordine era invisibile al tracciamento e non ho avuto assistenza per quasi una settimana, poi scuse sperticate ma ancora supporto un po' confuso. A distanza di sette giorni di calendario sto ancora aspettando la consegna che dovrebbe (spero) avvenire domani. L'esperienza è stat piuttosto al di sotto delle mie aspettative. Se interessa posso fornire tutti i dettagli delle email e gli altri tentativi di contatto andati a vuoto e tutta la storia della vicenda. Prima di fare un altro ordine ci penserei seriamente.
F J
Franco J.

Esperienza Ottima

Spedizione molto rapida, prezzi veramente onesti e rispondono a stretto giro a domande su prodotti e disponibilità. Esperienza ottima. Ultimo acquisto era un gruppo Ultegra completo.
Cortesia e professionalità al top. Negozio fornitissimo (spesso sono presenti ottime offerte). Ma ciò che spicca è l’enorme cortesia che mostrano sia in presenza che “da remoto”. Forse il miglior negozio di bici che abbia visto. Preciso che vivo a Bologna, ma passo le vacanze a Salerno. Quindi spesso visito il negozio anche di persona.
Tutto bene , ho fatto un cambio ed essendo dopo Natale lo avete accettato anche dopo i termini ottima la comunicazione e buoni i tempi in generale unico neo rispetto ad altri e' che i costi di reso/ spedizione sono un po' alti,potreste attuare qualche formula in abbonamento per abbassarli e dare valore aggiunto al cliente

Shimano gruppo ultegra R8170 Di2

Prodotto arrivato completo come configurato. Spedizione avvenuta dopo 6 giorni credo per problemi del corriere in quanto la mail di conferma del pagamento con bonifico e ttacking spedizione è arrivata in 48 ore. Ancora da montare sulla bici ma transazione senza problematiche.
Spedizione velocissima, possibilità di pagare in contrassegno e servizio impeccabile. Cosa si può volere di più? Consigliatissimi!
L’imballaggio non era ben fatto , le pastiglie dei freni erano imballati nella carta e non era presente la confezione originale , forse manca anche una vite ma cercherò di recuperarla . Ho acquistato due copertoni uno era nella sua confezione originale l’altro no. Consegna rapida nel complesso discreto ma imballaggio da migliorare

Cavalletto manutenzione bici

Ottimo prodotto, spedizione veloce ed accurata. Molto contento dell' acquisto fatto. Ottima comunicazione con lo staff. Estremamente soddisfatto

Renzo Lucio S.
Endine Gaiano

in attesa di notizie da qualcuno

Ordine effettuato il 17/01/26 ad oggi 28/01/26 nessuna consegna.non posso monitorare spedizione non avendo ricevuto il codice di tracciamento. inviato e-mail a Cavalieribici ma purtroppo nessuna risposta. ho dato 4 stelle perché ho trovato tutto ciò che mi necessitava molto rapidamente peccato che la consegna invece sia esatto contrario rimango in attesa
Ottimi prezzi Do 4 stelle perché il prodotto che ho ordinato sul sito me lo dava in pronta consegna invece nn era presente in deposito, ma in arrivo. I prezzi sono veramente concorrenziali. Il servizio clienti è stato disponibile e gentile rispondendo a tutte le mie richieste.
Veloci nella spedizione e disponibili nel risolvere eventuali problemi o incomprensioni ; prodotti di qualità ma quello vabbè si sapeva gia

Risposta di cavalierebici.it

Pacco spedito regolarmente come da descrizione,arrivato con un giorno di ritardo ma solo per questioni di corriere,personale presente e collaborativo,Tutto perfetto👍

cavalierebici.it

Cavaliere Bici è una realtà e-commerce nata nel 2005 con sede a Montoro (AV). Il nostro catalogo online conta più di 85000 articoli per ciclismo, abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e at...