pescapromo.it- logo - recensioni

1776 recensioni negli ultimi 12 mesi6782 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1776 recensioni negli ultimi 12 mesi6782 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

È arrivato tutto in perfette condizioni come in foto.Pratico e completo , è stato regalato e al momento è molto gradito,vedremo in seguito quando sarà utilizzato.
sono stato molto soddisfatto sia del prodotto che la competenza del venditore,ho avuto un problema con la ditta che curava la spedizione che non consegnava più il pacco,ho contattato pescapromo e ha subito risolto il problema.Consiglio vivamente società seria e professionale,complimenti
Rapporto prezzo qualità dei prodotti buono, soddisfacenti i tempi di spedizione, scarso l'imballo e il carotone dei pacchi che spesso arrivano a destinazione rotti con preoccupazione per la merce all'interno (che a volte ho trovato rovinata).
Grande varietà e qualità dei prodotti, prezzo molto competitivo e sito facilmente consultabile. Talvolta migliorabile il confezionamento delle spedizioni. Effettuerò sicuramente ulteriori ordini

Guadino carp fishing

Tutto bene. Spedizione rapida. Oggetto corrispondente alla descrizione trovata sul sito. Ottima la busta impermeabile per il trasporto della rete bagnata
Ottimo sito di pesca “avvolte” un po’ perde nel imballo dei ordini acquistati un po di più precisione nel imballo e sarebbe un buon inizio esempio: da non ricevere pacchi aperti con piombi buttati la che potevano facilmente andare persi fortunatamente è arrivato tutto.. peccato per alcune gomme rotte..
Pescapromo ormai è il mio negozio di pesca da un paio di mesi e da quando lo conosciuto non lo più lasciato prezzi competitivi imballo e spedizione e consegna tutto super Consigliato

Ordine corretto nei tempi indicati,imballaggio migliorabile

Assolutamente consigliato per fare acquisti,questa volta ho ordinato un secchiello contenente dello spod mix e mi aspettavo un imballaggio per prevenire magari una rottura del secchio fortunatamente è arrivato sano e salvo ma il cartone utilizzato era molto piu grande dei prodotti all'interno e "ballavano " nel cartone che era rotto in alcuni punti.
Pescapromo da quando lo conosco non lo più lasciato perché ha prezzi per tutte le tasche un assortimento molto vasto è una spedizione velocissima meglio di così.Consigliatissimo

Acquisto canne da pesca carpfishing..

Riguardo al mio ultimo acquisto, (due canne da pesca carpfishing).. Imballaggio un po' sommario.. ( le canne potevano essere protette meglio, specie sulle punte, con della gomma piuma, o altro di isolante), comunque arrivate integre.. I tempi di spedizione sono un po' lunghi. Per il resto, tutto ottimo e con buoni prezzi delle merci. Grazie.

Tutto molto bello

Assieme al mio socio di pesca siamo già al 6° acquisto con voi e dobbiamo farvi i complimenti per la serietà, velocità e competenza che continuate a dimostrare oltre alla varietà di prodotti offerti.... Che dire complimenti ed al prossimo acquisto 👍

Uno dei migliori

Buon assortimento, buoni prezzi e ogni giorno nuove offerte, servizio clienti presente e spedizioni veloci, unica pecca gli imballi, davvero troppo precari, dovrebbero utilizzare cartoni di qualitá superiore e sigillarli meglio!
mi ha piaciuto aparte prodotti la vostra disponibilità per risolvere problemi prima possibile complimenti
Prodotti di buona qualità ad un ottimo prezzo. Precisi e puntuali nella spedizione. Venditore consigliato

La qualità dei prodotti offerti....ma…

La qualità dei prodotti offerti....ma da migliorare sicuramente è la consegna, nel mio caso, con ritardi significativi.

Ottimo e-commerce

Prezzi super competitivi, spedizione rapida e vasta scelta sul catalogo online, ottimo e-commerce, farò sicuramente altri acquisti, consigliatissimo.
Ho sempre acquistato oggetti ottimi e spedizione rapida lo consiglio hanno tutto per la pesca bravissimi
Sito con tanti prodotti per di svariate marche per tutte le tasche. Servizio serio e tempestivo. Ho avuto problemi con il corriere lo hanno prontamente risolto. A breve farò altri acquisti e lo consiglio vivamente

Buon prodotto

Ho fatto qualche ordine e apprezzo la qualità del materiale e i prezzi convenienti. Imballo e consegna ok.

E-commerce serio

Fantastico , serio e con ampia scelta se non totale di attrezzatura per tutti i tipi di pesca ! Anche il servizio clienti risponde immediatamente e risolve i problemi ! Top assoluto