resolecasa.com

277 recensioni in totale   277 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, che viene generalmente valutata positivamente. La spedizione è spesso elogiata per la sua rapidità e puntualità, offrendo un servizio affidabile. Il prezzo risulta conveniente e competitivo, con diverse offerte e promozioni vantaggiose. Inoltre, l’assistenza clienti è nella maggior parte dei casi percepita come disponibile e risolutiva. Tuttavia, alcuni utenti segnalano problemi relativi ai materiali e alla durata dei prodotti. Si riscontrano anche difficoltà nel contattare l’assistenza o nel ricevere supporto. Alcuni clienti lamentano poca chiarezza e dettagli insufficienti nelle descrizioni dei prodotti online, così come errori o scarsa precisione riguardo la corrispondenza e la disponibilità delle taglie. In rari casi sono stati riportati anche ritardi nella spedizione.

Recensioniresolecasa.com

Sono anni che uso asciugamani Re Sole.

Sono anni che uso asciugama i di re sole. Prima li acquistavo nel negozio dentro la galleria del Grandemilia a Modena . Poi non trovando piu il negozio ho acquistato diretta ente dal s sito

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva. Sapere che sei soddisfatto/a del tuo acquisto di biancheria per la casa ci riempie di gioia! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online o nei nostri punti vendita per rendere la tua casa ancora più accogliente. Un cordiale saluto, Il Team Re Sole Casa

ARTICOLI PESSIMI

HO ACQUISTATO 3 ACCAPPATOI IN SALDO. MATERIALE SCADENTE. FORSE SONO ARTICOLI VECCHI. APPENA LAVATI SI SONO SFILACCIATI, HANNO PERSO IL COLORE (LAVATI A 30°) CAMBIANDO TUTTI TONALITA'. LA CINTURA DI UNO (CHE SI VEDE VIOLA MA IN ORIGINE ERA GRIGIA!) SI E' PROPRIO SCUCITA (ALLEGO FOTO). DOPO IL LAVAGGIO MANTENGONO ANCORA UN ODORE SGRADEVOLISSIMO DI PLASTICA. PESSIMA ESPERIENZA.

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti che l'acquisto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Vorremmo approfondire quanto accaduto e trovare insieme una soluzione che possa rimediare all'inconveniente. Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email customerservice@resolecasa.it, facendo riferimento al tuo numero di ordine e allegando delle foto.  Un cordiale saluto, Il Team Re Sole Casa
perfetto, forse il ritiro in negozio sarebbe di grande utilità, grazie

Risposta di resolecasa.com

Soluzione semplice ed efficace per rinnovare l’aspetto di due vecchie poltrone. Tessuto elastico, fresco, bel colore

Risposta di resolecasa.com

Tutto perfetto, veloci, e soddisfatta dei prodotti ricevuti.

G C
Giuliana C.
Ho ricevuto gli articoli che sono belli come mi aspettavo e sono soddisfatta

ASCIUGAMANI

Ho acquistato bellissimi asciugamani e sono soddisfattissima. Ottima qualità@

Risposta di resolecasa.com

Copridivani arrivati in tempi celerissimi. Tessuto sottile e elastico

Risposta di resolecasa.com

Ottimo materiale del telo mare, e ottima assistenza clienti, dato che il corriere non riusciva a consegnare il pacco

Risposta di resolecasa.com

puntuali nella consegna, avendo ricevuto lo sconto per il nuovo sito ho trovato i prezzi molto convenienti

Un buon acquisto.

Acquisto effettuato in modo pratico e semplice. Tempi di consegna più che buoni.

Risposta di resolecasa.com

Tutto perfetto. Il pacco è arrivato subito e le camice da notte sono di un a ottimo cotone freschissimo.

Prodotti eccellenti. Puntualità nella consegna. Ottimo servizio

Risposta di resolecasa.com

Ottima con un buono sconto e spedizione celere

Ottima esperienza

Il materiale è di ottimo qualità e c’era un’offerta molta buona. Eccellente esperienza

Coordinati inverno / estate

Velocità nelle consegne , ottimo rapporto qualità / prezzo e facilità nel creare parure complete da utilizzare in inverno/estate cambiando solo il lenzuolo sopra.

Risposta di resolecasa.com

Spedizione veloce, prodotti di qualità, bei colori accesi.

Risposta di resolecasa.com

Prezzo conveniente, consegna rapida, taglia giusta, totale corrispondenza tra l'offerta on line ed il prodotto reale ricevuto.

Risposta di resolecasa.com

Prodotto e prezzo ottimo. Spedizione veloce

Risposta di resolecasa.com

Qualità nei materiali e buona qualità prezzo