resolecasa.com

169 recensioni in totale   169 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti, il prezzo conveniente e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche l’assistenza clienti viene valutata positivamente per la disponibilità e la gestione rapida dei resi. L’imballaggio è spesso lodato per la cura e l’attenzione nella preparazione dei pacchi. Molti segnalano inoltre che i prodotti ricevuti corrispondono bene alle descrizioni online. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato materiali scadenti o prodotti non conformi alle aspettative. Ci sono anche lamentele su prezzi più alti rispetto ai negozi fisici, occasionali discrepanze nei colori o dettagli dei prodotti, e qualche caso di consegna non puntuale.

Recensioniresolecasa.com

Pigiami di pile e accappatoio

I pigiami che ho acquistato sono belli e di buona qualità. L'accappatoio, invece, ha iniziato a sfilacciarsi in alcuni punti dopo il primo lavaggio.

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva. Sapere che sei soddisfatto/a del tuo acquisto di biancheria per la casa ci riempie di gioia! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online o nei nostri punti vendita per rendere la tua casa ancora più accogliente. Un cordiale saluto, Il Team Re Sole Casa
Prodotto corrispondente, tempestività della consegna

Risposta di resolecasa.com

spedizione super veloce e articoli ottimi peccato non avervi vicino per comprare!

Risposta di resolecasa.com

Buon prezzo per un buon prodotto.

Risposta di resolecasa.com

La qualità del cotone é discutibile.. nelle lenzuola sembra carta vetrata. Negli accappatoi non asciuga niente e continua a sfilacciarsi..

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Il tuo feedback ci consente di migliorare i nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online o nei nostri punti vendita per rendere la tua casa ancora più accogliente.   Un cordiale saluto, Il Team Re Sole Casa
Esperienza positiva al negozio sito al Campania centro commerciale e altrettanto soddisfacente le compere fatte sul sito

Ottimo cotone,spedizione veloce.

Risposta di resolecasa.com

Prodotti ricevuti in tempi brevi e conformi alle aspettative.

Risposta di resolecasa.com

Dopo tanto cercare abbiamo trovato le maxi lenzuola. Ottimo servizio e buon ridotto.

Risposta di resolecasa.com

L efficienza e le varie disponibita per il reso

Risposta di resolecasa.com

La convenienza e la qualità del cotone

Risposta di resolecasa.com

La puntualità delle risposte, l' interessamento a risolverr problemi

Risposta di resolecasa.com

In particolare ho apprezzato la consegna super veloce. Il giorno dopo l'ordine avevo a casa i prodotti!!!!!

Trapunta e lenzuola

Trapunta particolare, disegno diverso dalle classiche trapunte. Lenzuola di buon cotone.

Risposta di resolecasa.com

ottimo negozio tessili per la casa

prodotti eccellenti a prezzi interessanti, spedizione veloce, imballaggio accurato

Ottimi prodotti, servizio rapido

Pigiama in pile

Pigiama molto caldo, adatto alla stagione più fredda. Confortevole. Avrei preferito pantaloni leggermente più lunghi.

Risposta di resolecasa.com

Materiale di qualità, e velocita nel servizio e consegna.

Risposta di resolecasa.com

Spedizione rapida e prodotto ottimo