bricohome ferramenta

3154 recensioni in totale   1140 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la spedizione molto veloce e puntuale, la qualità dei prodotti conforme alle descrizioni e la disponibilità di articoli rari. Vengono inoltre apprezzati i prezzi competitivi e il rapporto qualità-prezzo, l’imballaggio accurato soprattutto per i prodotti fragili, oltre alla professionalità, affidabilità, gentilezza e disponibilità dello staff sia nella gestione degli ordini che nell’assistenza post-vendita. L’assistenza ricevuta è considerata disponibile ed efficace anche per esigenze particolari. Alcuni clienti segnalano, seppur raramente, ritardi o problemi con il corriere durante la spedizione.

Recensionibricohome ferramenta

Ottimi prezzi spedizione rapida,avevo urgenza di ricevere delle cose e non potevo aspettare i tempi burocratici per ricevere la carta di credito sostitutiva che ho dovuto bloccare. Hanno accettato il pagamento in contrassegno.Ottima comunicazione telefonica con una persona molto gentile che mi ha aiutato a scegliere gli articoli.

Risposta di bricohome ferramenta

Grazie per averci scelto! Siamo felci che il prodotto ha rispettato a pieno le vostre aspettative! Noi dello staff di Brico Home siamo a tua completa disposizione per ogni tua richiesta!

Voi bravi corriere no

Potete migliorare cambiando corriere vi avrei dato 5 stelle GLS è scandaloso programma la consegna uno sta a casa ad aspettare non arrivano poi mandano una mail che sono spiacenti e devono riprogrammare la consegna più volte alla fine sono andato a prendermi il pacco in sede con GLS è sempre così scandalosi x quanto riguarda voi nulla da dire prezzo buono e spedizione veloce cambiate corriere

Risposta di bricohome ferramenta

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo perfettamente il disagio che ha vissuto con la consegna. Negli ultimi mesi abbiamo effettivamente provato a cambiare corriere per migliorare il servizio, ma purtroppo ogni zona d’Italia viene gestita in modo diverso da ogni singolo vettore. Questo rende molto difficile trovare un corriere che garantisca un servizio efficiente e uniforme in tutte le aree del Paese con un’unica scelta. Nonostante ciò, spediamo sempre gli ordini il giorno stesso e continuiamo a monitorare costantemente le performance dei vari corrieri per individuare soluzioni sempre migliori. La ringraziamo per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio e dei nostri prezzi. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare.
Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti in vendita ed ancora più rilevante la considerazione che il responsabile ha della clientela sempre disponibile a risolvere eventuali problematiche E NON TUTTI LO FANNO(acquisto in internet da anni e posso esprimermi per esperienza diretta).

Cronotermostato

Buongiorno, devo rettificare la mia recensione, avevo messo una stella non per il prodotto in quanto funzionante ma perché non è compatibile con la mia caldaia Beretta Meteo, a detta del tecnico installatore la stessa è vecchia e quindi la scheda non pronta a ricevere input dal cronotermostato, inoltre il tecnico ha specificato che ha installato diversi cronotermostati come quello da me acquistato non riscontrando alcun problema, un ringraziamento al Sig. Marcello della Brico Home il quale si è messo subito a disposizione mandando il corriere per il ritiro . Grazie di cuore consiglio vivamente la Brico Home per la qualità dei prodotti e per i prezzi molto convenienti.
Ho acquistato un videocitofono Phillips sul loro shop online, prezzo davvero competitivo ed onesto rispetto a quelli visti in altri negozi fisici nella mia zona, ma soprattutto spedizione velocissima, arrivato in 3 giorni lavorativi ed in perfetto stato.

Osservazioni sul seghetto da pota lama curva 35cm per…

Il seghetto da pota lama curva 35cm per asta telescopica PS 35PRO CASTELLARI × 1 ho potato un olivo e va bene. Però ho dovuto fare ulteriori due fori, con una punta al cobalto, perché quelli che già cerano non coincidevano con l'attacco della mia asta telescopica

Super Spedizione veloce ottimo prezzo

Spedizione veloce e curata è ottimo prezzo per lo spray Spazio Tempo che qui da noi non si trova e funziona benissimo anche in campagna con la varietà di insetti che ci ritroviamo

Professionali al massimo

Shop online ben fornito con prodotti di qualità. Professionali ma la spedizione va un pochino migliorata (costo un po’ elevato e la merce è arrivata in ritardo di qualche giorno… ma c’erano le festività pasquali). Comunque bravissimi.

Risposta di bricohome ferramenta

Grazie per aver scelto il nostro sito e per averci dato la possibilità di servirti! La spedizione viene affidata sempre in giornata al corriere, poi essendoci le feste Pasquali si è verificato un pò di ritardo. Speriamo di poterti offrire nuovamente i nostri prodotti e servizi in futuro.
Persone che ti seguono passo passo con gli acquisti, prezzi ottimi, tanta gentilezza. L'unica nota negativa il corriere del trasporto. Grazieeeee

Ottimo prodotto e spedizione

Prodotto arrivato in tempi velocissimi, prezzo super competitivo rispetto a quanto offerto in ecommerce più rinomati o catene di fai-da-te.

Risposta di bricohome ferramenta

Grazie per averci scelto! Siamo felici che il prodotto ha rispettato a pieno le vostre aspettative!

Precisione nella consegna e funzionalità prodotto.

Informazioni sulla spedizione, tempistica di consegna, descrizione del prodotto e relativo imballo. Montaggio prodotto e funzionalità ok!
Ottima esperienza di acquisto presso Ferramenta Brico Home. Negozio ben fornito, con prodotti di qualità e prezzi competitivi. Il personale è disponibile, competente e sempre pronto a consigliare la soluzione migliore. Spedizione rapida e imballaggio accurato. Servizio affidabile e professionale. Consigliato al 100%.
Non ho molto da dire, sono stati velocissimi, gentilissimi al telefono e la merce è arrivata subito e ben imballata. Acquisterò nuovamente da loro.

Ottimo prezzo e spedizione rapidissima

Ottimo prezzo, spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e molto curato. Bravissimi, sono contento di aver comprato da voi invece che dal venditore di zona avendo risparmiato oltre 50€
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce, ben imballata e prodotto conforme alle aspettative. Bravi, continuate così.

Ottimo servizio

Velocità di consegna, imballaggi ben fatti, tracciatura in tempo reale dell'ordine, prodotti conformi all'ordine: ottimo servizio

Primo acquisto da Bruco Home

Ho acquistato per la prima volta da Brico Home e sono soddisfatto. L'ordine è stato spedito subito ed è arrivato con anticipo. Rispecchiava esattamente quello che avevo ordinato.

Rapido e semplice, prodotto funzionante

Semplice, rapido, conveniente. Il prodotto è stato consegnato nel giorno previsto senza problemi ed è funzionante
È una azienda seria che segue i suoi clienti qualsiasi siano i problemi con vari consigli grazie
T L
Thomas L.
Regensburg

Reklamationsbearbeitung zog sich 3 Wochen hin, dann kam Lieferung korrekt

Konnte die Leferung aufgrund eines Unfalls nicht annehmen. Das Paket ging zurück an den Versender. Leider keine Rückerstattung (zumindest Warenwert) erhalten. Hab jetzt nochmals eine Mail mit der Bitte um erneuten Versand gesendet. Mal schauen, ob ich die Bewertung nach oben korrigieren kann. Trotz großspuriger Ankündigung per Mail an mich vom 08. Nov bezügl. einer Rückerstattung oder Neulieferung ist leider nichts passiert. Ich frage mich, was da so schwer ist. Aber meine Kohle haben sie ja bereits ... :-( Ein paar Tage nach der unten einsehbaren Reaktion des Verkäufers (vom 27.11.) wurde die Bestellung tatsächlich nochmals verschickt. Ware war dann vollständig und einwandfrei. Es wurden KEINE Versandkosten für den 2. Versand berechnet, obwohl ich sogar bereit gewesen wäre, diese zu übernehmen. Fazit: einerseits kulantes Geschäftsgebahren durch die Nichtberechnung des 2. Versandes - die Nichtannahme des 1. Versand war durch einen Unfall meinerseits "verschuldet" -, andererseits hat sich die Bearbeitung Reklamation vom 08.11. - 27.11. hingezogen. :-( Weil Weihnachten war, vergebe ich 4 Sterne, bei zügigerer Reklamationsabarbeitung wären 5 drin gewesen.

Risposta di bricohome ferramenta

Vielen Dank für Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Beschwerde und verstehen die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Wartezeit zwischen dem 8. und 27. November entstanden sind. Die Situation wurde durch die Feiertage zusätzlich erschwert, da interne Abläufe und die Kommunikation mit den Kurierdiensten in dieser Zeit länger dauern können als üblich. Wir freuen uns, dass die zweite Lieferung korrekt, vollständig und in einwandfreiem Zustand angekommen ist und Ihnen keine zusätzlichen Gebühren berechnet wurden. Es freut uns, dass Sie diese Geste zu schätzen wussten. Ihr Feedback ist uns wichtig: Es hilft uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen, insbesondere bei der Bearbeitung von Beschwerden. Wir werden uns bemühen, zukünftige Probleme schneller zu lösen. Wir danken Ihnen für Ihre aktualisierte Bewertung und Ihr Verständnis während der Feiertage. Wir stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung.