millesima.it

3211 recensioni in totale   579 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto l'ampia selezione e varietà di vini e prodotti offerti, lodando la profondità dell'assortimento. La professionalità e la competenza dello staff vengono frequentemente elogiate, soprattutto in riferimento all'assistenza clienti. Molti clienti trovano le offerte e i prezzi competitivi. L'imballaggio delle bottiglie viene spesso descritto come accurato e di qualità, mentre la facilità e chiarezza delle procedure di acquisto online viene sottolineata come punto di forza dell'esperienza. Le opinioni sulla spedizione sono miste: alcuni segnalano ritardi, errori di consegna e desiderio di spedizioni più rapide. L'assistenza clienti riceve anche critiche per la lentezza e la poca efficacia nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti desidererebbero sconti maggiori su determinati prodotti.

Recensionimillesima.it

Affidabiità e ottimo servizio

Ampia selezione prodotti, servizio celere, imballaggi ottimi, servizio clienti perfetto suggerirei di abbassare la sogli per la spedizione sugli en primeur per un ordine di 1200 euro + ho pagaro 18 euro di spedizione mi è sembrato ridicolo dover pagare su una cifra del genere, quando la spedizione sui prodotti non en primeu è molto piu bassa

Npu 2008

Ho ordinato una bottiglia di vino che doveva arrivare all’interno del suo cofanetto originale completo di tutta la documentazione. Purtroppo, al momento della consegna, ho scoperto che mancava il libretto informativo del vino. Ho contattato il servizio clienti per segnalare il problema e, dopo circa un mese di attesa, mi è stato comunicato che avrebbero provveduto a spedirmi il materiale mancante. Tuttavia, una volta ricevuto il pacco, ho constatato con sorpresa che il libretto inviato non era quello relativo al vino acquistato, bensì a un’altra etichetta. Trovo questa gestione poco professionale: oltre ai tempi di risposta molto lunghi, il problema non è stato risolto correttamente. Peccato, perché per prodotti di questo livello mi aspettavo maggiore attenzione ai dettagli e un servizio clienti più accurato.

Risposta di millesima.it

Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto, la preghiamo di contattarci per email per poter capire meglio il suo problema, faremo tutto il possibile per risolvere la questione il prima possibile; cordiali saluti

Impeccabile

Ampia selezione e profondità di annate su molti referenze. Procedure di acquisto sicure ed impeccabili. Affidamento a spedizionieri fidati e che prendo cura delle bottiglie e delle necessità dei destinatariz
IL VOSTRO PERSONALE È PREPARATO PROFESSIONALMENTE BENE. IN PIÙ LA SIGNORA ROCAMORE CHE MI SEGUE DA OLTRE 30 ANNI HA SEMPRE DIMOSTRATO UNA CORTESIA E GENTILEZZA RARE NEL NOSTRO MONDO MODERNO. SIA UN ESEMPIO PER I COLLABORATORI CHE COMINCERANNO ADESSO LA LORO CARRIERA. GRAZIE ANCORA
Grande varietà di vini. Professionalità. Prezzi corretti. Consegna veloce. Unica piccola pecca sui cartoni è indicato il contenuto per singole bottiglie. Trattandosi anche di prodotti di pregio sarebbe prudente evitare

Risposta di millesima.it

Buongiorno, Grazie per la sua recensione dettagliata e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo lieti che la nostra selezione, i nostri prezzi e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo buona nota della sua osservazione relativa all'etichettatura, volta a garantire la massima discrezione durante le consegne. Ne terremo conto con attenzione. Cordiali saluti, Millésima

TUTTO OK

L'acquisro, come al solito, è avvenuto nel rispetto dei tempi e anche deile modalità. La confezione è arrivata perfetta! Bravi è sempre tranquillizzante acquistare presso il Vs. negozio

Risposta di millesima.it

Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback così entusiasta e fedele. Siamo lieti che la puntualità e la qualità dei nostri servizi le abbiano dato piena soddisfazione. È un vero piacere accompagnarla in ogni suo ordine presso Millésima. Cordiali saluti, Millésima

UN VERO CANTINIERE NON SI DA MAI PER VINTO

Era da molto tempo che non riuscivo a collocare un ordinativo di vino da MILLESIMA: austerità economiche dettate dalla politica, incoerenza dei tempi di una vita dedicata al lavoro, impossibilità a ritrovarsi con le altre persone(pandemia) etc...È stato con grande disinvoltura, cordialità ed efficienza che il team di Bordeaux mi ha, ancora una volta, accettato fra i suoi proseliti e servito; e nonostante il riscontro di alcune difficoltà semplicemente logistiche, ho ricevuto gli oggetti delle mie ambizioni enogastronomiche cosi' da poterle condividere con altri.
LA PROFESSIONALITA', PRECISIONE NELL'ESPOSZIONE DEI PRODOTTI CON LE VALUTAZIONI E LE CARATTERISTICHE E LA PLURALITA' DELL'OFFERTA
Mi avete tomentato per settimane con le vostre frequenti e noioise news letters, e anche dopo che ho tentato di cancellarmi per sette volte, mi sono continuate ad arrivare, fino a che non ho minacciato di presentare una denuncia querela alla procura della repubblica per stalking e al garante della privacy per vioolazione dei miei dati personali. lasciatemi in pace, quindi,

Risposta di millesima.it

Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo avuto problemi tecnici allora le confermo che abbiamo provveduto affinché non riceviate più le nostre newsletter; la ringraziamo cordiali saluti

Cortesia e professionalità dello staff Millesima

Cortesia e professionalità dello staff, prodotti primari e velocità nella spedizione... complimenti come sempre

Consigliatissimo

Tempistiche ottime e imballaggi di qualità. C’è stato un errore non dipendente da Millesima che è stato risolto brillantemente. Consiglio a chiunque voglia acquistare vini francesi di qualità.
Il problema di questo ordine è stato il corriere. Questi segue una procedura che nessun altro adotta. Telefona per concordare la consegna. In Italia siamo tempestati di telefonate cold calling e io non risponde a chiamate di numeri sconosciuti Se il corriere non entra in contatto col destinatario non effettua la consegna. É una prassi assurda che nessun altro corriere adotta. Innanzitutto il corriere potrebbe inviare un messaggio presentandosi oppure consegna direttamente coma fanno tutti. Vi suggerisco scegliere un corriere migliore.
M D
Marco D.

Professionalità e qualità il loro marchi di fabbrica .

Offerte sempre competitive ,sempre disponibili , ottima scelta non solo a Bordeaux . Buona la scelta anche delle vecchie annate .

Risposta di millesima.it

Buongiorno, Grazie per il Suo feedback molto positivo e dettagliato. Siamo lieti che la competitività delle nostre offerte, la varietà della nostra selezione e la disponibilità di grandi annate siano di Suo gradimento. Tutto il team di Millésima sarà lieto di accompagnarLa nelle Sue prossime scoperte. Cordiali saluti, Millésima

insostituibile fonte di informazione sul mondo del vino,ottime possibilità di acquisto

sito ben disegnato,facile da usare,grande disponibilità di prodotti,prezzi per tutte le tasche,frequenti e allettanti offerte: non ho trovato di meglio.

Risposta di millesima.it

Buongiorno, Grazie mille per il Suo feedback entusiasta e per i Suoi complimenti. Siamo lieti che il nostro sito, la varietà della nostra offerta e le nostre promozioni periodiche abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La Sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande. Cordiali saluti, Millésima
Vini di ottima qualità, spedizione gestita in maniera eccellente. L’esperienza utente per pagamento (es. Manca Paypal) o alcune descrizione dei vini tradotte con AI potrebbero essere migliorate
L imballaggio delle bottiglie è sempre accurato ed anche il fatto che il trasportatore curi la consegna da una sensazione di cura ed affidabilità
Sono affezionato cliente di Millesima, ma i tempi di consegna sono spesso molto lunghi (rispetto agli altri distributori). Inoltre l'ultima volta, nonostante avessi ordinato nei termini indicati per una consegna prima di Natale, il vino è stato consegnato solo dopo.
Catalogo infinito, prezzi coerenti con la qualità offerta, a volte molto buoni.

EFFICIENTI E AFFIDABILI

Ho avuto un problema sulla spedizione che è stato prontamente risolto.

Risposta di millesima.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo messaggio. Siamo lieti di sapere che il problema relativo alla spedizione sia stato risolto rapidamente e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Millésima

Impeccabile nel pre e post vendita

Il servizio pre e post vendita è impeccabile. Io sono un collezionista milanese e per me l affidabilità è tutto