millesima.it- logo - recensioni

379 recensioni negli ultimi 12 mesi1.665 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 3 ago 2018
millesima.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

La recensione più positiva

24 dic 2022
Il sito funziona bene e la qualità è eccellente. Unica pecca, a mio giudizio, è la cura post vendita. Pur avendo comprato moltissimo nel tempo, non ho mai avuto l’impressione di essere un cliente riconosciuto e tenuto in considerazione. Tutto è sempre molto freddo e impersonale. A questo livello certe cose si notano e finiscono col generare disaffezione. Questione di dettagli, si potrà pensare, ma a mio giudizio si tratta di un peccato.

La recensione più negativa

17 gen 2023
Conosco Millesima da anni e ho sempre avuto una considerazione a sette stelle di questa azienda tanto da consigliarla ad amici e professionisti del settore. Il mio ultimo ordine peró è stato un vero disastro. Ordine eseguito prima della data ultima per la consegna assicurata entro Natale (all’interno dell’ordine c’erano 15 bottiglie di vino equivalenti a 15 regali). Nonostante le mie mail di sollecito le risposte erano sempre vaghe e soprattutto poco comprensive riguardo alla situazione e il pacco è arrivato dopo Natale costringedomi a comprare tutti i 15 regali di fretta e furia prima di Natale. Una vera delusione.

Le recensioni di millesima.it

Rilevanza
6 nov 2023
Il giudizio generale buono e’ limitato dai tempi lunghi di spedizione. Modalità di acquisto dei vini attraverso vendita a casse limita spesso la scelta. Ottima la gamma dei vini francesi soprattutto per la zona Bordeaux
3 nov 2023
ASPETTO POSITIVO L'AMPIA SCELTA DI PRODOTTI A DOISPOSIZIONE.....DIREI STERMINATA A MIO AVVISO POTETE MGLIORARE NELLA TEMPISTICA. PASSA TROPPO TEMPO DAL PAGAMENTO ALLA CONSEGNA DEL PRODOTTO
Sito davvero ben fatto! le promozioni sono facilmente raggiungibili con i filtri e il sito funziona subito bene. Una cosa: se fosse possibile accelerare il delivery, sarebbe il massimo!
17 nov 2023
ampia e variegata scelta di prodotti in catalogo. Il processo di selezione ed acquisto è fluido e ben costruito. Migliorabile la tempistica di consegna
6 nov 2023

Il sito benchmark per i vini top.

Acquisto frequentemente da questo sito ed i motivi sono l’estrema serietà ed affidabilità dei referenti oltre ad un catalogo più che soddisfacente.
SN
Sidoti N.
Hamburg
10 nov 2023
Azienda molto seria e puntuale . Mi sono trovato molto bene e ho acquistato diverse volte i jeroboam di Perrier Jouet
2 nov 2023

Sito internet facilmente navigabile. Assortimento incredibile per ampiezza e profondità annate. Servizio ottimo.
17 nov 2023

Miglior shop online. Top!!!

Da ormai più di dieci anni, la mia fonte principale di vini e champagne francesi Miglior shop online. Top!!!
16 nov 2023

Professionali

Sito completo di informazioni importanti, vasta scelta di vini e puntualità di spedizione.
3 nov 2023
Altissima professionalità e disponibilità al cliente. Impeccabile customer service.
1 nov 2023
Perfetto come sempre, veloci e precisi; nulla da eccepire.
Tutto molto professionale come al solito
LA MIGLIORE FRANCIA AI MIGLIORI PREZZI
AG
Abramo G.
Milano - Italy
ottimi prodotti una vasta scelta.
Grande disponibilita
9 nov 2023