millesima.it

3272 recensioni in totale   589 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'ampia scelta, la varietà e la profondità di catalogo, considerate superiori rispetto ai concorrenti. La professionalità e la competenza dello staff sono frequentemente lodate e rappresentano un punto di forza del servizio. I prezzi vengono giudicati generalmente competitivi e corretti. Il servizio clienti è spesso descritto come cortese, disponibile e risolutivo. La qualità dei vini e dei prodotti offerti è valutata come sempre elevata, contribuendo alla fidelizzazione. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle spedizioni o problemi con i corrieri, nonostante molti ne elogino la rapidità. Inoltre, vengono riportate lunghe attese o errori nella gestione dei problemi da parte del servizio clienti, e alcuni suggeriscono miglioramenti sulle offerte.

Recensionimillesima.it

A T
Alberto T.

Riferimento assoluto

Acquisto da Millesima da più di 20 anni e la considero un riferimento assoluto per il vino francese, bordolese in special modo. Non sono certo io a scoprirla ed è giustamente considerata al Top da tutti. il servizio è impeccabile e la gamma di valore impareggiabile, anche dal putno di vista di disponibilità di annate. A volte i prezzi sono un po' superiori al mercato e quando il prodotto non è in esclusiva di distribuzione ci se ne accorge. C'è però da considerare che per chi raggiunge determinate soglie di acquisti complessivi ci sono simpatiche e piacevoli agevolazioni. Sarebbe fantastico poter acquistare bottiglie miste e non necessariamente multipli prefissati, ma si sa, e io lo so, che ordinare su Millesima.it è diverso rispetto a ordinare su altri siti di vendita online.
Millesima sito dove acquistare vini Champagne di altissimo livello con un buon rapporto qualità prezzo. Il punto forte sono serietà, precisione e competenza.. si potrebbe migliorare magari qualche offerta in più con più referenze in offerta

Affidabiità e ottimo servizio

Ampia selezione prodotti, servizio celere, imballaggi ottimi, servizio clienti perfetto suggerirei di abbassare la sogli per la spedizione sugli en primeur per un ordine di 1200 euro + ho pagaro 18 euro di spedizione mi è sembrato ridicolo dover pagare su una cifra del genere, quando la spedizione sui prodotti non en primeu è molto piu bassa
Mi è piaciuta la professionalità, però quello che mi ha dato fastidio è stato il cofanetto del mio dom perignon 2012, un po graffiato, e l’etichetta della dom perignon leggermente danneggiata. per il resto tutto perfetto ! ps: non so se potrebbe essere un errore nel lotto però il tappo è un po strano si vede nella seconda foto
Sono altre 30 anni che sono vostro cliente e sempre ho avuto assistenza e professionalità tutte le volte necessarie. Colgo l’occasione per ringraziare sperando che il nostro contatto prosegua ancora bene. Aldo Tufari Milano
Millesima un sito grandissima, affidabilità e soprattutto di grande professionalità!! ottima scelta per quanto riguarda tutti i vini francesi, compresi champagne. Mi sono trovato benissimo come puntualità e organizzazione.

Npu 2008

Ho ordinato una bottiglia di vino che doveva arrivare all’interno del suo cofanetto originale completo di tutta la documentazione. Purtroppo, al momento della consegna, ho scoperto che mancava il libretto informativo del vino. Ho contattato il servizio clienti per segnalare il problema e, dopo circa un mese di attesa, mi è stato comunicato che avrebbero provveduto a spedirmi il materiale mancante. Tuttavia, una volta ricevuto il pacco, ho constatato con sorpresa che il libretto inviato non era quello relativo al vino acquistato, bensì a un’altra etichetta. Trovo questa gestione poco professionale: oltre ai tempi di risposta molto lunghi, il problema non è stato risolto correttamente. Peccato, perché per prodotti di questo livello mi aspettavo maggiore attenzione ai dettagli e un servizio clienti più accurato.

Risposta di millesima.it

Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto, la preghiamo di contattarci per email per poter capire meglio il suo problema, faremo tutto il possibile per risolvere la questione il prima possibile; cordiali saluti

Impeccabile

Ampia selezione e profondità di annate su molti referenze. Procedure di acquisto sicure ed impeccabili. Affidamento a spedizionieri fidati e che prendo cura delle bottiglie e delle necessità dei destinatariz

Imbattibili

Mi è piaciuta la vostra massima disponibilità ad accontentare il cliente. Introdurrei una sezione chiamata “novità” per vedere i nuovi arrivi
Sono più di 30 anni che sono vostro cliente. Ho sempre ricevuto indicazioni utili e preziose. In più ho ricevuto sempre un trattamento molto professionale
IL VOSTRO PERSONALE È PREPARATO PROFESSIONALMENTE BENE. IN PIÙ LA SIGNORA ROCAMORE CHE MI SEGUE DA OLTRE 30 ANNI HA SEMPRE DIMOSTRATO UNA CORTESIA E GENTILEZZA RARE NEL NOSTRO MONDO MODERNO. SIA UN ESEMPIO PER I COLLABORATORI CHE COMINCERANNO ADESSO LA LORO CARRIERA. GRAZIE ANCORA
Grande varietà di vini. Professionalità. Prezzi corretti. Consegna veloce. Unica piccola pecca sui cartoni è indicato il contenuto per singole bottiglie. Trattandosi anche di prodotti di pregio sarebbe prudente evitare

Risposta di millesima.it

Buongiorno, Grazie per la sua recensione dettagliata e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo lieti che la nostra selezione, i nostri prezzi e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo buona nota della sua osservazione relativa all'etichettatura, volta a garantire la massima discrezione durante le consegne. Ne terremo conto con attenzione. Cordiali saluti, Millésima
Tutto perfetto. Scelta completa, prezzi nella media. Consegna a volte un po’ lunga. Ma essendo in Francia ci può stare.

TUTTO OK

L'acquisro, come al solito, è avvenuto nel rispetto dei tempi e anche deile modalità. La confezione è arrivata perfetta! Bravi è sempre tranquillizzante acquistare presso il Vs. negozio

Risposta di millesima.it

Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback così entusiasta e fedele. Siamo lieti che la puntualità e la qualità dei nostri servizi le abbiano dato piena soddisfazione. È un vero piacere accompagnarla in ogni suo ordine presso Millésima. Cordiali saluti, Millésima

UN VERO CANTINIERE NON SI DA MAI PER VINTO

Era da molto tempo che non riuscivo a collocare un ordinativo di vino da MILLESIMA: austerità economiche dettate dalla politica, incoerenza dei tempi di una vita dedicata al lavoro, impossibilità a ritrovarsi con le altre persone(pandemia) etc...È stato con grande disinvoltura, cordialità ed efficienza che il team di Bordeaux mi ha, ancora una volta, accettato fra i suoi proseliti e servito; e nonostante il riscontro di alcune difficoltà semplicemente logistiche, ho ricevuto gli oggetti delle mie ambizioni enogastronomiche cosi' da poterle condividere con altri.
Millesima.it ha una scelta incredibile di francesi. Stando io in Italia ci sarebbero da migliorare eventualmente i tempi di consegna.
Ottimo per la Disponibilità dei prodotti. Purtroppo le Spedizioni sono molto lente.

Enoteca online di grande qualità

Ampio catalogo, prezzi competitivi, programma fedeltà, consegne rapide! Consigliatissimo
LA PROFESSIONALITA', PRECISIONE NELL'ESPOSZIONE DEI PRODOTTI CON LE VALUTAZIONI E LE CARATTERISTICHE E LA PLURALITA' DELL'OFFERTA
Mi avete tomentato per settimane con le vostre frequenti e noioise news letters, e anche dopo che ho tentato di cancellarmi per sette volte, mi sono continuate ad arrivare, fino a che non ho minacciato di presentare una denuncia querela alla procura della repubblica per stalking e al garante della privacy per vioolazione dei miei dati personali. lasciatemi in pace, quindi,

Risposta di millesima.it

Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo avuto problemi tecnici allora le confermo che abbiamo provveduto affinché non riceviate più le nostre newsletter; la ringraziamo cordiali saluti