Il sito funziona bene e la qualità è eccellente. Unica pecca, a mio giudizio, è la cura post vendita. Pur avendo comprato moltissimo nel tempo, non ho mai avuto l’impressione di essere un cliente riconosciuto e tenuto in considerazione. Tutto è sempre molto freddo e impersonale. A questo livello certe cose si notano e finiscono col generare disaffezione. Questione di dettagli, si potrà pensare, ma a mio giudizio si tratta di un peccato.
Conosco Millesima da anni e ho sempre avuto una considerazione a sette stelle di questa azienda tanto da consigliarla ad amici e professionisti del settore.
Il mio ultimo ordine peró è stato un vero disastro.
Ordine eseguito prima della data ultima per la consegna assicurata entro Natale (all’interno dell’ordine c’erano 15 bottiglie di vino equivalenti a 15 regali).
Nonostante le mie mail di sollecito le risposte erano sempre vaghe e soprattutto poco comprensive riguardo alla situazione e il pacco è arrivato dopo Natale costringedomi a comprare tutti i 15 regali di fretta e furia prima di Natale.
Una vera delusione.
Il giudizio generale buono e’ limitato dai tempi lunghi di spedizione. Modalità di acquisto dei vini attraverso vendita a casse limita spesso la scelta. Ottima la gamma dei vini francesi soprattutto per la zona Bordeaux
3 nov 2023
ASPETTO POSITIVO L'AMPIA SCELTA DI PRODOTTI A DOISPOSIZIONE.....DIREI STERMINATA
A MIO AVVISO POTETE MGLIORARE NELLA TEMPISTICA. PASSA TROPPO TEMPO DAL PAGAMENTO ALLA CONSEGNA DEL PRODOTTO
Sito davvero ben fatto!
le promozioni sono facilmente raggiungibili con i filtri e il sito funziona subito bene.
Una cosa: se fosse possibile accelerare il delivery, sarebbe il massimo!
17 nov 2023
ampia e variegata scelta di prodotti in catalogo. Il processo di selezione ed acquisto è fluido e ben costruito.
Migliorabile la tempistica di consegna
6 nov 2023
Il sito benchmark per i vini top.
Acquisto frequentemente da questo sito ed i motivi sono l’estrema serietà ed affidabilità dei referenti oltre ad un catalogo più che soddisfacente.