www.toner-partner.it

1482 recensioni in totale   707 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la buona qualità dei prodotti e la loro compatibilità con le stampanti. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e il rapporto qualità-prezzo. Molti utenti trovano facile e trasparente il processo d'acquisto, dalla scelta del prodotto fino al pagamento. Alcuni segnalano anche esperienze positive con la reattività dell'assistenza clienti e l'imballaggio adeguato. Tuttavia, vengono riportati anche ritardi o problemi con i corrieri nelle consegne. L'assistenza clienti non sempre è considerata soddisfacente, con alcuni clienti che lamentano difficoltà nella comunicazione o nella ricezione di supporto. Le opinioni sull'imballaggio sono miste, con alcuni che lo trovano poco protettivo o di qualità non sempre elevata.

Recensioniwww.toner-partner.it

Sono cartucce veramente originali. In passato ho acquistato cartucce che venivano dichiarate originali ed invece erano compatibili e la stampante non le riconosceva. Inoltre per i tempi di spedizione, la confezione eccetera sono stati coerenti come da descrizione sul sito di vendita. Ditta Seria.
Ho acquistato dei toner su Toner Partner e mi sono trovato veramente benissimo: Consegna puntuale e precisa, tutto è arrivato nei tempi indicati. Il processo d’ordine è stato semplice e chiaro, senza sorprese. In un mercato dove le esperienze possono essere molto varie, la mia è stata assolutamente positiva e per questo do valutazione massima a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐. Consigliato!
L'ordine non è stato completato causa l'inefficienza del corriere (DHL), che non avendomi trovato per il ritiro, invece di lasciare il pacco in un punto di ritiro vicino, è stato smarrito (???) senza lasciare alcuna indicazione. Molto apprezzata l'azione di TONER POWER che ha provveduto in tempi brevi al rimborso !!!
Velocità nella spedizione e correttezza dell'ordine. Una volta mi sono arrivate delle cartucce difettose, alla mia segnalazione del disguido, mi hanno inviato subito delle cartucce in sostituzione. Correttissimi!

sobrietà e semplicità

per quello che mi riguarda non vedo nulla da migliorare, ho trovato semplicità trasparenza e velocità sia nelle risposte che nel avere i prodotti

Facilita' di reperire il prodotto

Innanzitutto l'aver trovato il prodotto, cercato tanto e mai trovato in Italia, considerata la distanza mi è stato consegnato in meno di una settimana, molto soddisfatta. Grazie

Cartucce di ottima qualità.

La tempestività , la qualità del prodotto e la convenienza economica. Installata una delle 4 cartucce , ha funzionato senza nessun difetto. Consiglio l'acquisto da questo fornitore.
Non ho ancora avuto modo di testare a fondo i vostri toner, sulla qualità del servizio nulla da dire.
Ho avuto un problema per la consegna della merce. E' il corriere che non trovava l'ubicazione e l'e-mail risultava merce gia' consegnata. Per contattare la ditta che ha sede a Bunchen l'e-mail venivano scritte o in tedesco o in inglese. Un po' di problemi con il linguaggio.

Problema risolto.

Ho avuto un problema con una cartuccia compatibile e senza alcun problema mi è stato immediatamente inviato un nuovo articolo. Pienamente soddisfatto.
Prodotto ottimo, l'unica pecca troppo tempo per la consegna, per il resto posso definire questa esperienza di acquisto buona.

DHL

Pessima la consegna ( ad oggi ancora non avvenuta)... Mi viene indicato come indirizzo sbagliato il mio indirizzo ( assolutamente giusto) e devo chiamare un numero a pagamento per avere spiegazioni...
Consegna in anticipo. È la seconda volta che mi rifornisco da questa azienda. Precedente tutto ok, ora ho messo 4 stelle in quanto,finora, ho testato pochissimo il prodotto.
Prima volta che acquistiamo da voi ma continueremo a farlo. Ottimo prezzo su cartucce originali e consegna rispettata nei tempi.
Buono l' inchiostro e buono il servizio della sezione del prodotto acquistato.
Acquisto facile, spedizione e consegna rapidissime, tutto come sperato. Consigliato A+++
Ottimo sito Ottimi prodotti Ottimi prezzi Consegne lentissime
Perfetto,puntualissimo. Pacco arrivato a casa in brevissimo tempo,conveniente e preciso.

tutto perfetto

tutto semplice dall'ordine al pagamento e alla spedizione arrivata nei tempi stabiliti. Ho apprezzato anche il consiglio su un altro prodotto che mi ha permesso di risparmiare
Ottima disponibilità del materiale. Leggermente lenta la spedizione.