8712 recensioni in totale   3715 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, spesso giudicata superiore alle aspettative, così come l'imballaggio quando risulta adeguato e protettivo. L'assistenza clienti viene valutata molto positivamente per la disponibilità e la rapidità nella risoluzione dei problemi. Anche la gestione di resi e sostituzioni è descritta come efficiente e poco burocratica nella maggior parte dei casi. I prezzi competitivi e la facilità di montaggio, grazie a istruzioni generalmente chiare, contribuiscono a un'esperienza d'acquisto soddisfacente. Tuttavia, si riscontrano alcune criticità riguardo al servizio di consegna, con ritardi, preavvisi insufficienti o comportamento poco professionale dei corrieri, anche se la puntualità viene talvolta apprezzata. Non mancano segnalazioni di imballaggi inadeguati che portano a danni durante il trasporto, materiali migliorabili o difetti specifici dei prodotti. Alcuni clienti evidenziano esperienze frustranti con l'assistenza clienti e difficoltà o tempistiche lunghe nella gestione dei resi e delle sostituzioni. Viene inoltre suggerito un miglioramento delle istruzioni soprattutto per articoli più complessi.

RecensioniParamashop.it

pacchi arrivati in 2 momenti (giorni) nell'hub GLS. questo potrebbe aver portato a spostamenti degli stessi prima della consegna unica(questo avrebbe riferito il corriere) Risultato, pacco visibilmente danneggiato e nastrato con scotch GLS. Ammaccati parte alta anta alluminio a dx e sin. Verifico con autista/corriere firmo con riserva e decido di aprirlo. Vetro intatto, ma telaio con visibile stortura. Prendo pinza con opportune cautele lo raddrizzo. Adesso risulta quasi apposto. Non me la sono sentita di ritornarlo indietro (viste le eventuali tempistiche per riconsegna) . State attenti ai corrieri a cui affidate la vs merce. Io ho fatto la mia parte.

Casetta per giardino in metallo perfetta

Ho acquistato da Parama la casetta in metallo per il giardino e devo dire che è davvero perfetta, oltre le aspettative. Materiale robusto e ben rifinito, montaggio semplice con istruzioni chiare e tutto il necessario incluso. Impermeabile, solida, e esteticamente molto bella. Servizio di Parama impeccabile: disponibili, veloci nella consegna e super professionali. Bravi!!
Vasca idromassaggio provata il 7 Agosto, circa 10. Giorni dopo la consegna, il prodotto a primo impatto si presenta bene. L'immballo è perfetto e a prova di corriere scecheratore. I poggiatesta per ora rimangono l'unico neo da voto negativo, poco funzionali e non rimangono al loro posto. La pulsantiera tooch screen è ancora da provare, o notato che se molto bagnata non prende i comandi. Per il resto la funzionalità idromassaggio è buona anche se in una funzione risulta essere molto rumorosa.
Box doccia bello e conveniente, é arrivato ben imballato, ma i tempi di consegna sono stati lunghissimi per colpa della GLS che solo dopo aver avuto il sollecito da parte mia e di conseguenza da Parama shop, ha registrato poi l’arrivo del pacco in sede e programmato la consegna, davvero pessimi! Per quanto riguarda l’acquisto con Parama e l’assistenza ricevuta, posso solo dire di essermi trovata bene, il box non l’ho ancora montato quindi non posso giustificarne la qualità e durevolezza. Nel complesso consiglio l’acquisto su questo sito!

prodotto valido, ricezione faticosa

prodotto valido ora installato, confezione ricevuta con alcune perforazioni perciò accettato con riserva e una volta aperta era tutto ok. Piccolo appunto alla consegna: speravo me lo portassero in casa ma me l'hanno messo in ascensore, il massimo che si poteva fare a titolo di favore personale. Dall'ascensore all'appartamento ci ho dovuto pensare io, però avevo già mal di schiena, ero solo e il collo pesava una sessantina di chili per due metri di altezza. Me la sono cavata con una giornata di riposo sul letto

In merito all'acquisto C/O Parama

L'aver acquistato un prodotto, molto delicato come quello di un Vetro per doccia ed averlo ricevuto a casa tramite corriere con il rischio che qualcosa potesse andare storto. Devo dire che da parte di Parama che si è preoccupata di spedire il vetro con un imballaggio adeguato e nel consigliarti di ritirare il prodotto con riserva e stato sinonimo di professionalità da parte di Parama. Il prodotto è di ottima qualità ad un prezzo conveniente. Complimenti

Consegnato tutto intatto unica pecca il corriere che non ha avvisato e maleducato

Consegnato tutto intatto, imballato perfettamente. Unica pecca il corriere, avevo il correre con preavviso di consegna peccato che il preavviso è stato un paio di chiamate senza alcuna possibilità di rispondere perché lo squillo era di mezzo secondo e nessuna possibilità di richiamare. La consegna è avvenuta mentre ero a lavoro per fortuna mia madre è arrivata a casa appena in tempo per fermare il corriere che stava già andando via, è ha lasciato i 5 colli da oltre 100kg in mezzo al piazzale dove andavo le auto quando era stato chiesto gentilmente da mia madre di spostare direttamente in garage che era a 2 metri di distanza da dove ha lasciato tutto, alla fine ha dovuto pensarci mio padre e la macchina è stata in mezzo alla strada per 1 ora è mezza. Quindi a parte corriere che non capiva l'italiano e non collaborativo e che non ha praticamente fatto il preavviso per cui avevo anche pagato tutto bene

Super imballaggio

Mi è piaciuto molto la professionalità sulle piccole cose. Ho preso delle guarnizioni per vetro doccia e mi sono arrivate imballate dentro ad appositi cartoni con una protezione in gomma o spugna nera nelle estremità del cartone, penso per proteggere dagli sbalzi. Mi ha colpito, veramente professionali e rispettosi anke nelle consegne visto che abito al nord. Complimenti! Continuate così.
Ho ordinato il rubinetto in sostituzione per il bidet…. L’unica Nocina negativa è che ci ha messo circa 15 giorni per partire dal magazzino, però una volta spedito e arrivato all’istante….. e di ottima qualità estetica e funzionale ed è perfettissimo per cui il bidet…. Tra l’altro è uguale a tutti gli altri rubinetti del bagno, anche se non è della stessa marca. Grazie
Ho comprato un box doccia su 3 lati vetri 6 mm. La fattura è ottima, le porte ad angolo sono stabili ed anche le rifiniture sono buone. Purtroppo i vetri non hanno il trattamento anti calcare. Ho apprezzato molto che,prima dell' acquisto e durante il montaggio è stato semplice contattare un operatore per avere informazioni sul prodotto, informazioni fondamentali senza le quali non avrei potuto procedere all' acquisto. Il corriere ha avvertito qualche ora prima del suo arrivo

NON INDICATE LE MISURE DEL LATO CON APERTURA

Pervenuta celermente la casetta ordinata, pacco contenente tutto il previsto Purtroppo le dimensioni indicate INCREDIBILE non facevano riferimento alla larghezza e alla profondità.Ai fini della predisposizione di un cordolo di appoggio perimetrale ho consultato Al. Ma sorprendentemente le due misure ( di cui una era quella delle due porte scorrevoli ) mi sono state indicate al contrario. Ho dovuto appoggiare sul cordolo la casetta con un lato dell' ingresso non comodamente raggiungibile ( lato opposto). PECCATO! Come si può fare a non dare le giuste misure dettagliate né sul sito di PARAMA , né nelle istruzioni di montaggio!!!!

Mi parzialmente eccellente. piace la qualità/ prezzo

Mi piace la qualità/ prezzo,la varietà di articoli innovativi, la semplicità nella scelta. Questo vale per gli ordini fatti ,sanitari,rubinetteria etc.invece mi sono trovata molto male con l'assistenza per un ordine futuro,ho molti dubbi e nessuno mi ha potuto aiutare,sono stata liquidata elegantemente e non mi era mai capitato in situazioni simili.Per cui soddisfatta per gli ordini fatti,molto delusa sul resto.

Mobile bagno sospeso

Acquistato un mobile bagno sospeso, con piano ceramico e lavabo incluso più uno specchio con lampada. Confezione mobile da 120 cm molto accurata ma il piano ceramico, così come comunicato tempestivamente, è arrivato divelto letteralmente. Le protezioni di inscatolamento sono risultate insufficienti a sopportare i sobbalzi del trasporto e dovendo assolutamente evitare che un invio ulteriore potesse avere lo stesso esito ho preferito il rimborso del solo piano ceramico e l'ho acquistato in un noto magazzino a prezzo più alto ma garantendomi un trasporto garbato e senza sobbalzi. Peccato ma non è il primo acquisto e sono sempre stati solerti nella assistenza.
Buon rapporto qualità/prezzo, assistenza postvendita ottima, nella confezione della casetta da giardino ho trovato un particolare danneggiato hanno provveduto a sostituirlo prontamente. L'unica cosa che mi viene da suggerire è di cambiare lo spedizioniere, il particolare era danneggiato perchè probabilmente durante il trasporto hanno appoggiato sopra al pacco qualcosa di pesante e per quanto riguarda il ricambio fino all'ultimo momento praticamente 3 ore prima della consegna non si sapeva dove si trovasse fortunatamente eravamo a casa per riceverlo.
Ok per l'imballo che ha salvato tutte le parti, i box doccia che ho montati da me sono veramente curati in tutti i dettagli e le istruzioni se seguite alla lettera danno un risultato perfetto. Materiali di qualità e viti e altri componenti coperti con coperchi che non lasciano niente a vista. Ottima funzionalità delle porte. Bella a vedersi e funzionale.

Cabina doccia idromassaggio 80x120 cm lato sinistro h215cm con bagno turco | Amorgos

Su ordine e trasporto tutto regolare, il materiale e' arrivato tutto e in buone condizioni. il problema e' alcuni dei materiali che compongono tutto il sistema box doccia con sauna, qualche euro in piu e magari migliorarne la qualita', perche' lo scarico ho dovuto sostituire il tubo flessibile perche troppo di bassa qualita', le griglie da montare e quelle gia montate per gli spruzzi di acqua troppo di bassa qualita(infatti ho dovuto intervenire quale tecnico idroelettrico che sono, perdevano tutti dietro le pareti nonostante le guarnizioni a corredo ma poi con un poco di theflon ho risolto ma rimangono un incognita), per montarlo ho avuto pochi problemi ma solo perche' sono del mestiere, quindi calcolate anche il costo di un professionista per il montaggio. Non voglio fare polemica sterile ma voglio aiutare questa azienda a crescere ancora meglio, perche' il mio prodotto box doccia e sauna che ho preso tutto sommato mi da soddisfazione. vorrei solo che chi di dovere della azienda prenda nota di questo e migliori ancora di piu la qualita', ripeto comunque ho avuto soddisfazione nel risultato finale ma avrei speso magari qualche euro in piu per avere materiali piu di qualita... grazie...
Il prodotto è come da descrizione. Leggero e decisamente necessita di base anche in plastica…quella fornita dal sito (a parte) è insufficiente mancano due riquadri per completare la superficie. Montaggio necessita di avvitatore e tanta pazienza. Nel nostro caso mancavano le istruzioni reperite online di altra marca con moltissima fatica. Senza è impossibile il montaggio risultato soddisfacente
il prodotto ordinato è corrisposto alle aspettavive ciò non toglie di dare un suggerimento per lo spessore della lamiera , suggerisco minimo il doppio si paga qualcosa in più ma si ottiene un prodotto con migliori caratteristiche tecniche. un controllo imballaggio evita schiacciamenti e imperfezioni del contenuto. Buon lavoro miglirarsi è la sfida di ogni giorno. Gian Pietro
Ottimo imballo ottime finiture... buona struttura un poco complessa da montare, (occorre essere in due ) forse troppi "plastichini" per perfezionare l'estetica e le figure di istruzione un poco piccole specie dove ci sono misure da rispettare, ma il rapporto qualità percepita costo è notevole. Ora vedremo se è anche duratura!

+ Prodotto di qualità, però...

+ Prodotto di qualità. - corriere molto poco professionale, ha trattenuto la merce per 10 giorni senza dare notizie. Quella della consegna, seppur delegato a terzi, è un obbligo che grava sul venditore. - i beni venduti sono prodotti da terze parti, e venduti con nomi commerciali dati dal venditore, tale che nel materiale venduto non ci sono riferimenti al prodotto acquistato (acquistata doccia con nome "xxx", ricevuto prodotto identico per qualità, ma con nome "yyy" e marchio del produttore): pur trattandosi di prassi commerciale legittima, una maggiore trasparenza sarebbe gradita

• www.paramashop.it
  • info@paramasop.it
  • Nardò (Lecce), ITA

Paramashop.it

Liberi di costruire il bagno dei vostri sogni! Con più di 30.000 clienti soddisfatti siamo tra i principali e-commerce europei dedicati alla vendita di prodotti per l'arredo bagno e la casa. Sul nostr...