Paramashop.it

7663 recensioni in totale   3289 recensioni negli ultimi 12 mesi

L’assistenza clienti è spesso descritta come rapida, gentile e risolutiva, in particolare nella gestione di problemi o resi. La qualità dei prodotti viene generalmente considerata molto buona o superiore alle aspettative. L’imballaggio riceve apprezzamenti per la sua cura e capacità di proteggere i prodotti. Molti clienti trovano le istruzioni chiare e il montaggio semplice. Il rapporto qualità-prezzo è ritenuto molto conveniente, con prezzi competitivi rispetto al mercato. Molti clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi, consegne su strada senza assistenza e scarsa comunicazione, che influenzano negativamente l’esperienza d’acquisto. Si riscontrano anche danni da trasporto, errori di consegna o difetti, sebbene la rapidità nella risoluzione sia apprezzata. Alcuni suggeriscono di migliorare le istruzioni di montaggio e l’imballaggio nei casi di prodotti pesanti o soggetti a danni.

RecensioniParamashop.it

+ Prodotto di qualità, però...

+ Prodotto di qualità. - corriere molto poco professionale, ha trattenuto la merce per 10 giorni senza dare notizie. Quella della consegna, seppur delegato a terzi, è un obbligo che grava sul venditore. - i beni venduti sono prodotti da terze parti, e venduti con nomi commerciali dati dal venditore, tale che nel materiale venduto non ci sono riferimenti al prodotto acquistato (acquistata doccia con nome "xxx", ricevuto prodotto identico per qualità, ma con nome "yyy" e marchio del produttore): pur trattandosi di prassi commerciale legittima, una maggiore trasparenza sarebbe gradita
Set giardino molto bello,casetta non ancora montata . Una nota sulla spedizione...ho pagato il servizio di avviso alla consegna...ho ricevuto una chiamata a distanza di 15 minuti ho richiamato ma era già stata cambiata la data di arrivo,mi hanno saputo dire il giorno ma non l'ora...e 10 minuti prima dell' arrivo del corriere la chiamata....ora essendo materiale pesante mi aspettavo almeno di essere contattata e concordato giorno e ora .. altrimenti non vedo il perché pagare un servizio inutile....

Materiali top

Ho acquistato un box doccia in cristallo 90×90 e un piatto doccia 90×90 e non potrei essere più soddisfatta. Sono arrivati nei tempi previsti, con un imballaggio impeccabile che ha protetto tutto alla perfezione. La cosa più sorprendente? Persino l’idraulico, che inizialmente mi aveva consigliato di comprare da un altro sito, è rimasto così colpito dalla qualità del materiale e dagli ottimi prezzi che mi ha chiesto il link per condividerlo anche con i suoi colleghi. Quando un professionista si complimenta così, è davvero la conferma che la scelta è stata quella giusta. Prodotti perfetti, servizio affidabile, rapporto qualità‑prezzo eccellente. Consigliatissimi.

Non consiglio il servizio di preavviso di consegna

Dal mio punto di vista, l'unica nota piuttosto negativa è stata la chiamata del corriere. Pagare un supplemento di 5 euro per ricevere informazioni inutili e che in linea di massima già si sapevano al momento dell'ordine non lo posso ritenere accettabile. Il servizio clienti del corriere non può chiamarmi il giorno prima e dirmi che la consegna potrebbe avvenire tra le 9 e le 14, questo lo sapevo già anche senza pagare. Sarebbe stato più onesto se il corriere mi avesse chiamata un'ora prima per informarmi dell'orario effettivo della consegna.

Servizio di vendita soddisfacente

Esperienza di acquisto positiva e gestione dell’ordine soddisfacente; il box doccia è stato consegnato e montato (a cura di un mio operaio) ma non ancora utilizzato. Segnalo solo, come aspetto migliorabile (purtroppo comune a molte consegne), l’organizzazione del corriere: l’avviso di consegna arriva spesso all’ultimo momento e viene richiesta una disponibilità immediata, con poca flessibilità nella gestione dello scarico. Comprendo le loro tempistiche strette, ma il modus operandi risulta un po’ eccessivo. Per il resto, nulla da segnalare.

Ottima esperienza d'acquisto, prodotti di qualità e affidabilità

Ho acquistato su questo sito diversi articoli, e posso ritenermi pienamente soddisfatto. Il sito si è dimostrato estremamente valido sotto diversi punti di vista. I prodotti corrispondono alle descrizioni e la qualità dei materiali è evidente. Il processo d'acquisto è stato fluido e consegna nei tempi previsti. Consiglio Panama Shop a chi cerca serietà e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
La risoluzione della problematica e la facilità di contatto sia telefonico che attraverso il servizio dedicato sul sito. Il consiglio per poter migliorare; almeno per quanto riguarda l'articolo da me ordinato sostituire il corriere di consegna con altro più affidabile e che garantisca l'integrità della merce e serietà nel dire l'accaduto e non temporeggiare per 20 giorni.

Notevole defaillance nelle condizioni di consegna del prodotto. ASSOLUTAMENTE DA MIGLIORARE se volete continuare a vendere via internet.

Il prodotto soddisfa pienamente le aspettative. Il prezzo e' stato molto competitivo. Il supporto e l'informazione al cliente sono adeguati. Notevole disservizio nelle condizioni di consegna del prodotto. Ho acquistato il servizio di *PRE*-avviso telefonico del corriere perché l'indirizzo di consegna non era presidiato causa lavori edili. Impossibile gestire il portale di tracking (nessuna opzione di orario/data consegna: decidono loro come e quando). Ho ricevuto la chiamata dal corriere gia' fermo all'indirizzo di consegna dicendomi che avrebbe scaricato e lasciato i colli in strada sul marciapiede. Al telefono ho dato con urgenza autorizzazione SMS a entrare nell'immobile e scaricare piano strada ma all'interno. Poi sono corso io a spostare i colli personalmente (64 kg). Impossibile naturalmente verificare lo stato della merce etc. ho dovuto fidarmi. ASSOLUTAMENTE DA MIGLIORARE se volete continuare a vendere via internet.
2 Box doccia, uno da 140x80 ed uno da 100x80. Arrivati dopo una decina di giorni, istruzioni chiare e montaggio non troppo complicato. comunque, mi ha aiutato l'idraulico. Peccato per un profilo della cabina ammaccato, presumo durante il trasporto. Non ho chiesto il reso perchè ritengo che sia un difetto trascurabile. Dovrei mettere 4 stelle per questo difetto, ma ne metto 5 perchè, oggettivamente, sono box fatti molto bene

Spedizione Gratuita? Non penso ...spiegate meglio

Voi siete pronti ad ogni telefonata ma purtroppo pecca che quando si ordina con spedizione gratuita ciò che dovete spiegare che la spedizione gratuita vuol dire che quando arriva un pacco è consegna su strada ... ma solo se c'è qualcuno che si rompe la schiena ad aiutare salendo sul Camion come ha fatto mio marito Appena operato alla protesi all' anca perché il macchinista solo non riesce ...e niente meno dopo averlo aiutato mio marito a scendere le cose dal camion lui si è permesso ad aiutarlo a metterle dentro il cancello essendo villetta indipendente Senza scale e Senza nulla ...e NON È VOLUTO entrare dentro il cancello con il camion (che era molto più facile scaricare) gli fatto trasportare il tutto a mano alle mie ragazze con mio marito....penso sia vergognoso....

Serietà e convenienza.

Serietà e convenienza, anche se gli articoli da me ordinati sono arrivati dopo 3 settimane, da subito c’è stata chiarezza sui tempi di consegna e continui aggiornamenti che hanno fatto sentire la presenza anche durante i tempi di attesa, a me è piaciuta molto questa cosa, perché mi ha dato sicurezza, anche se non ne avessi bisogno, visto che le recensioni sono tutte molto positive. Articoli molto belli e ad un ottimo prezzo. Corriere molto gentile e disponibile. Consiglio . Grazie

Professionalità e ottimo rapporto qualità/prezzo

Acquistato un box doccia, con ottimo rapporto qualità/prezzo.A seguito di un'ammaccatura riscontrata dopo aver aperto l'imballaggio (probabilmente generata in fase di trasporto), segnalata la problematica, il servizio clienti tempestivamente si è attivato per la sostituzione della parte "difettosa".Mi preme sottolineare la professionalità dimostrata nel risolvere il problema senza aver generato rimbalzi di responsabilità e con tempi di gestione rapidissimi.Senz'altro dall'esperienza avuta, Paramashop è un sito da consigliare!

Mi è piaciuta la gestione del ordine

Mi è piaciuto la gestione del ordine, avevo bisogno di cambiare il ordine e il personale mi ha aiutato in modo professionale. Mi è piaciuto la consegna, il corriere è stato molto attento e svolto il suo lavoro con molta cura. Unica cosa da migliorare è imballaggio. È stato un imballaggio molto brando per il peso supportato , per fortuna si appoggiano sul corriere professionale, se no avrei ricevuto metà della merce rotta, penso che non è una cosa da sottovalutare usare bancali per imballaggio adeguati per il peso e ingombro della merce trasportata .
F 4
FRANCESCA 4.

Buon prodotto, montaggio non immediato

Il prodotto sembra realizzato con materiali di buona qualità. Il montaggio richiede un po' di attenzione e non è particolarmente immediato, ma il risultato finale è soddisfacente. Per il momento sono complessivamente soddisfatto; resta da vedere come si comporterà nel tempo e se manterrà le sue caratteristiche con l'uso.

Piatti, box e colonne doccia ottimi !

Ho acquistato da Paramashop due piatti doccia, due box doccia e due colonne, e l’esperienza è stata davvero molto positiva. I materiali sono di ottima qualità: i piatti doccia risultano solidi e ben rifiniti, i box sono eleganti e precisi negli accoppiamenti, mentre le colonne doccia funzionano perfettamente e danno un tocco moderno all’ambiente. Il montaggio è stato semplice e senza imprevisti: tutto combacia alla perfezione, segno di prodotti ben progettati. Il risultato finale è pulito, funzale ed esteticamente molto gradevole. Spedizione puntuale, imballaggi curati e nessun problema durante la consegna. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo, soprattutto considerando l’acquisto completo per due bagni. Consiglio Paramashop senza alcun dubbio: affidabili e con prodotti di livello.

Porte nicchia doccia.

Acquisto andato a termine. Con il primo ordine l’articolo (porte nicchia doccia), mi è purtroppo arrivato rotto. E’ stato prontamente ritirato dal corriere. Ho contattato successivamente l’assistenza, che senza nessun problema, mi ha proposto il rimborso o un nuovo invio. Ho optato per un nuovo invio che, trascorsi alcuni giorni, mi è arrivato integro senza alcun problema. Ottimo servizio, un plauso all’azienda.

Sono soddisfato al 100%

Ricevuti due pacchi, pesanti ma perfettamente imballati. Istruzioni da scaricare da Internet molto chiare e in italiano. Tutti i pannelli e le traverse sono ricoperte di una pellicola protettiva per la quale ci è voluto un pò di tempo per rimuoverla. Montaggio semplice e intuitivo, comunque ben guidato del manuale. La casetta una volta montata acquisisce una bella robustezza. Finitura impeccabile. Fa la sua bella figura. Sono soddisfato al 100%
Acquistati due box doccia prodotti oltre le mie aspettative.... C"e stato un inconveniente mancavano una coppia di carrelli, mi è bastato mettermi in contatto con il servizio clienti e devo dire eccellenti anche nel risolvermi il problema inviandomi no una coppia di ruote bensì due. VENDITORE CONSIGLIATISSIMO SIA PER LA QUALITÀ DEI PRODOTTI CHE DEL SERVIZIO CLIENTI

Azienda seria

Ho acquistato due volte presso questo negozio on line.Nella prima occasione,piatto doccia, rubinetteria e box doccia. I prodotti mi hanno soddisfatto totalmente e a costi competitivi. La seconda ho acquistato un mobile da bagno.Purtroppo a causa del corriere è arrivato completamente rotto. Ma anche in questo caso,il servizio assistenza si è reso immediatamente disponibile e con la dovuta documentazione in pochi giorni ho ricevuto il rimborso.

Qualità Top

Ho acquistato su Paramashop diversi prodotti per il bagno – sanitari, box doccia e rubinetteria – e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità dei materiali e della manifattura è evidente fin dal primo utilizzo: prodotti solidi, ben rifiniti e dal design moderno. I prezzi sono assolutamente onesti, soprattutto considerando il livello qualitativo offerto. Spedizione puntuale e imballaggio curato, tutto arrivato perfettamente integro. Un’ottima esperienza d’acquisto sotto ogni punto di vista. Consigliato a chi cerca qualità senza spendere cifre esagerate! 👍