mobililufe.it

12.743 recensioni in totale   337 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei materiali e la robustezza dei prodotti, il rapporto qualità-prezzo soddisfacente e il design semplice e naturale dei mobili. Molti utenti trovano il montaggio generalmente semplice o intuitivo e valutano positivamente la rapidità e disponibilità dell’assistenza clienti, oltre a consegne spesso rapide e puntuali quando tutto procede correttamente. Tuttavia, alcuni segnalano difetti come graffi, ammaccature o imperfezioni nel legno e riscontrano difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco chiare, mancanza di componenti o difetti nei fori. Le istruzioni sono considerate migliorabili e, in alcuni casi, poco dettagliate. Le opinioni sulla spedizione sono miste, con alcuni clienti che lamentano ritardi, danni ai pacchi o problemi con i corrieri. L’assistenza clienti, seppur generalmente positiva, viene in alcuni casi percepita come fredda o poco risolutiva.

Recensionimobililufe.it

Soddisfatta ma...

Mi piace molto l' idea di avere mobili di legno naturale senza sostanze tossiche, sono anche semplici da montare, ma devo dire che, una volta montati per la partita non coincidono perfettamente, ad esempio le viti delle doghe del legno sono troppo piccole e le doghe si muovono. Dovremo comprare altre viti. Anche le ante del mobile non coincido perfettamente,a nel complesso sono soddisfatta e potrei acquistare di nuovo. Grazie

Risposta di mobililufe.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la scelta di materiali naturali e l'attenzione che dedichiamo a realizzare mobili semplici e pratici da montare. Per quanto riguarda le viti delle doghe, desideriamo rassicurarla che, sebbene possano sembrare corte, sono quelle previste per questo modello e sono progettate per fissare correttamente le doghe garantendone la stabilità durante l'utilizzo. Ci dispiace invece sapere che alcuni allineamenti non siano risultati perfetti. In questi casi il nostro servizio clienti è sempre disponibile a fornire supporto e consigli di montaggio per ottenere il miglior risultato possibile. Ci fa particolarmente piacere sapere che, nel complesso, è soddisfatta del suo acquisto e che prenderebbe nuovamente in considerazione i nostri prodotti. 🌱 Grazie per la fiducia che ci ha accordato. Un cordiale saluto, Il team LUFE.
Ho acquistato un letto singolo con cassettoni. È stato semplicissimo montarlo..non ho avuto difficoltà nonostante sono una donna. Il risultato finale è stato ottimo. Il legno bellissimo e profumato. Sono davvero felice del mio acquisto! Anche il mio bimbo ne è entusiasta. Nota positiva: i cassettoni sono super capienti. Forse come unica nota negativa direi che andrebbero studiate delle guide per i cassettoni, senza queste estrarli e rimetterli al posto richiede un po di attenzione (niente di assurdo comunque). VALE IL PREZZO. Grazie!

Divano letto che rispetta le aspettative

Ho acquistato questo letto conquistata dalle immagini del sito e dalla storia del brand. Devo dire che si è rivelato un ottimo acquisto. Il divano letto è bello e comodo. Il montaggio non è difficile ma meglio essere in due e vi consiglio di acquistare la colla perché quella data in dotazione è pochina. Ottima la consegna.

Risposta di mobililufe.it

Buonasera, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che il divano letto abbia soddisfatto le sue aspettative sia dal punto di vista estetico che del comfort e che abbia apprezzato la filosofia del nostro marchio. Grazie anche per i consigli sul montaggio, che potranno essere utili ad altri clienti, e per aver sottolineato la qualità del servizio di consegna. A presto e grazie per aver scelto LUFE. Cordiali saluti, Il team LUFE.
Letto singolo Lore 90cm con contenitore, scelto da affiancare a un letto montessoriano a casetta, devo dire che ho notato subito la solidità del legno, semplice da montare, comodo il contenitore con divisorio che crea due cassettoni molto spaziosi, ottimi per riporre biancheria da letto e molto altro. È stato un regalo per mia figlia di 2 anni quindi ho deciso di aggiungere una sponda di protezione laterale che fa il suo dovere e una volta fissata resta ben salda.
Legno bello e profumato, anche se molto morbido quindi si danneggia facilmente con gli urti. Design pulito come da foto. Avanzano molti pezzi dal montaggio, soprattutto colla e un’infinità di brucole. Ottimo prodotto. E’ il mio secondo acquisto. Anche la spedizione e’ stata rapida. Bravi!

Risposta di mobililufe.it

Ciao, grazie mille per aver scelto nuovamente LUFE e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato l'aspetto naturale del legno, il design essenziale dei nostri mobili e la rapidità della consegna. Utilizziamo legno di pino massiccio, un materiale naturale che può presentare una certa morbidezza, ma che contribuisce a creare ambienti accoglienti e autentici. Per quanto riguarda i componenti avanzati, preferiamo includere qualche accessorio in più per garantire che il montaggio possa essere completato senza inconvenienti anche in caso di imprevisti. 😊 La sua fiducia e il fatto che sia già al suo secondo acquisto rappresentano per noi una grande soddisfazione. Un caro saluto, Il team LUFE.

Pezzi mancanti, istruzioni mancanti, ritardi, e antipatia.

Non c'erano le foto dell'armadio complete sul sito (solo da fuori ma non l'interno) ho mandato un email richiedendole ma hanno detto che sempicemente non c;erano e non sono stati molto di aiuto , quindi ho comprato un po' "deducendo" come potrebbe essere. Il pacco e' arrivato in ritardo, e quando e' arrivato mancava un pezzo. Il PDF con le istruzioni della montatura mandava a una pagina inesistente. Ho cercato sul sito il modo di fargli sapere che mancava il pezzo ma non sono riuscita, finalmente ho scritto su whatsapp e mi hanno risposto in maniera fredda, come la prima volta. Per gentilezza gli ho detto che il pezzo mancante non era cosi fondamentale per me e che potevano evitare di mandarlo e hanno di nuovo risposto con freddezza, ringraziando. L'armadio e' carino ma le ante sdrusciano sul legno e quindi fanno un rumore strano perche non sono esattamente combacianti con il contenitore quindi c'e' uno spazio vuoto che risulta "impreciso". Infine quando ho montato il sopra con dei pezzetti i legno li ho infilati in maniera troppo "forte" e hanno bucato il legno. Lo dovro mettere a posto con dell'intonaco immagino. Quando ho menzionato questo di nuovo non hanno dato nessun feedback o mostrato alcuna gentilezza. In totale direi se il customer care fosse piu gentile avrei messo una stella in piu ma non metterei cinque stelle... Peccato perche avrei comprato altre cose ma mi sono sembrati cosi maleducati che mi hanno fatto cambiare idea.

Scrivania e sedia molto belle

Scrivania e sedie molto belle, mi piace il colore del legno, che è proprio come dalle immagini. È stato un po' difficile il montaggio della sedia, e il risultato non mi ha molto soddisfatto perché i pezzi non sono ben allineati. Però per il momento la sedia mi sembra solida e la scrivania è proprio come mi serviva.

Nel complesso un buon letto con materiale di qualità

Il letto è molto bello e la dimensione che ho potuto scegliere è perfetta per il vano della stanza dellle bambine. non dò 5 stelle solo perchè ho dovuto ripassare alcuni fori che risultavano non ben rifiniti e quindi difficoltosi per gli incastri. Inoltre l'imballaggio in cartone dei pacchi risultava strappato in alcuni punti (il trasporto poteva essere più attento) ma per fortuna le assi in legno risultavano integre. Veramente eccellente il video che aiuta il montaggio e congruo il tempo di spedizione.

Risposta di mobililufe.it

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata! Siamo lieti di sapere che il letto è bello e che le dimensioni sono perfette per la camera delle bambine. Questa è la cosa più importante! Ci dispiace per i piccoli inconvenienti relativi ai fori mal rifiniti e all'imballaggio. Sappiamo quanto possa essere frustrante quando qualcosa non si incastra bene o quando il pacco arriva con segni di danneggiamento. Fortunatamente, siamo lieti di sapere che le assi di legno sono arrivate intatte. Esamineremo questi punti per migliorare in futuro e assicurarci che i fori e l'imballaggio siano in perfette condizioni fin dall'inizio. Siamo lieti che il video di montaggio sia stato utile e che i tempi di spedizione siano stati adeguati. Questo è sempre un vantaggio! Grazie ancora per la tua pazienza e per aver condiviso la tua esperienza. Se in futuro avrai bisogno di altro o avrai suggerimenti, non esitare a contattarci. Siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno! Grazie per aver scelto Mobili LUFE!
La spedizione può migliorare. Ho chiamato Fercam per avere assistenza e mi hanno detto che il corriere mi aveva chiamato perché non ero in casa quel giorno e invece non era vero nulla. Sta di fatto che poi ho ricevuto il pacco dopo 3/4 giorni. I fori di un pezzo erano sbagliati.
È come avere il bosco in casa: il legno grezzo ha un colore accogliente, pacifico. Le linee sono semplici e si adattano al nostro ambiente. Il fatto che alcuni siano componibili a esigenza è un grande vantaggio. Con un po’ di pazienza sono montabili anche da persone non esperte come me. Possono migliorare nel controllo prima delle spedizioni, ma devo dire che il servizio post vendita è gentile e disponibile. Sicuramente compreremo altro da loro e lo consigliamo come prodotto.

Risposta di mobililufe.it

Grazie per la tua recensione, Elisabetta! Che bella descrizione della tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che il legno non trattato ha dato quel tocco accogliente e tranquillo alla tua casa. Ed è fantastico che le linee semplici del design si adattino così bene al tuo ambiente. Inoltre, il fatto che i pezzi siano modulabili è un grande vantaggio, siamo totalmente d'accordo! Ti ringraziamo anche per la pazienza dimostrata durante il montaggio. Sappiamo che può essere un po' impegnativo per chi non ha esperienza, ma è fantastico sapere che, con un po' di tempo, tutto è andato per il meglio. Prendiamo nota del tuo commento sul controllo prima della spedizione e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Siamo lieti di sapere che, nonostante tutto, il servizio post-vendita è stato cordiale e attento e che ci sceglieresti di nuovo. Questo significa molto per noi! Se hai bisogno di altro o hai qualche suggerimento, non esitare a contattarci. Grazie per averci raccomandato e per la tua fiducia in Mobili LUFE!
Incredibile rapporto qualità prezzo. Lo scaffale è arrivato in perfetto stato. La fattura in legno grezzo è rustica e meravigliosa. Montaggio semplice e abbastanza rapido, sia con trapano che con cacciavite. Tempi di spedizione come indicati dal sito. Bene!
Bellissimo letto! Semplice ma che fa il suo effetteo. Seguendo le istruzioni non ci sono stati problemi nel montaggio, unica pecca alcuni buchini per le viti delle doghe troppo larghi ma con un anelli si è risolto.

Letto contenitore

Acquistato letto contenitore con comodino, molto bello e facile da montare. Unica pecca la tastiera del letto strisciata e le gambe con i buchi per il montaggio che andavano da una parte all'altra, quando bastava bucarle solo da una parte per garantirne il montaggio. Nel complesso un bellissimo letto per qualità prezzo.

Ottimo servizio

Ottima esperienza con la ditta LUFE. Servizio di assistenza rapido e disponibile sia nel fornire informazioni che nel risolvere questioni pratiche.

Risposta di mobililufe.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato il supporto del nostro team e che abbia trovato assistenza sia nelle richieste di informazioni sia nella gestione degli aspetti pratici. Per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale e lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento, disponibile e il più rapido possibile. ✨ Sapere che il nostro impegno viene percepito e apprezzato è una grande soddisfazione per tutto il team. Un caro saluto, Il team LUFE.
Ottimo prodotto, servizio clienti impeccabile. Hanno sostituito un pezzo che forse è stato accidentalmente rovinato da noi in fase di montaggio.

Risposta di mobililufe.it

Buongiorno, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto del prodotto e che abbia apprezzato il supporto ricevuto dal nostro servizio clienti. Per LUFE la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta. Per questo cerchiamo sempre di offrire assistenza e soluzioni rapide quando si presenta qualsiasi inconveniente, indipendentemente da come si sia verificato. Ci fa davvero piacere sapere che il nostro intervento le sia stato utile e che la sua esperienza complessiva sia stata positiva. 😊 Grazie per la fiducia che ha riposto in noi. Cordiali saluti, Il team LUFE.
Spedizione veloce consegna accurata mobili molto belli. Ho comprato un letto a una piazza e mezza con due cassettoni. montaggio semplice e veloce. anche il materasso ottimo.
Buon rapporto qualità/prezzo, montaggio tutto sommato intuitivo. Il legno ovviamente ha delle variabilità di colore rispetto all’’ omogeneità che si vede nelle foto. Le varie scatole non hanno un nome o un codice, quindi bisogna andare a intuito o per esclusione per capire quale file cercare per il montaggio: se ci fosse un riferimento sarebbe più semplice!!!!

Risposta di mobililufe.it

Grazie per la tua opinione così dettagliata, Alessandra! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del rapporto qualità/prezzo e che il montaggio è stato intuitivo in generale. Per quanto riguarda la variazione di colore del legno, è vero che la natura del legno può portare a differenze di tonalità e venature, rendendo ogni pezzo unico. Ti ringraziamo per averlo segnalato e terremo conto dei tuoi commenti per migliorare la presentazione dei prodotti. Per quanto riguarda la mancanza di riferimenti sulle scatole, comprendiamo perfettamente ciò che dici. Ogni pacco avrebbe dovuto essere accompagnato da un adesivo per poterlo identificare e, allo stesso tempo, le istruzioni di montaggio del prodotto lo identificano per sapere come procedere al montaggio :) Grazie per averci aiutato a migliorare con le tue osservazioni. Se hai altri suggerimenti o hai bisogno di assistenza per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. Grazie mille per aver scelto mobili LUFE!!

Poco soddisfatta

Avevo scelto la versione con vernice naturale consigliato da voi. Il letto è arrivato in legno grezzo! Nessuna traccia di vernice. Il legno non era neanche raffinato e in alcuni punti si vedevano graffi e ammaccature

Risposta di mobililufe.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo però precisare che la versione scelta al momento dell'acquisto era quella in legno naturale non verniciato, una caratteristica che viene indicata nella descrizione del prodotto. Comprendiamo comunque che questo aspetto possa aver generato confusione. Per quanto riguarda i segni da lei riscontrati, se ci avesse contattato direttamente saremmo stati lieti di verificare la situazione insieme e, qualora fosse stato necessario, di inviarle i componenti sostitutivi per risolvere il problema nel modo più rapido possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto ai nostri clienti. Un cordiale saluto, Il team LUFE.
Prezzo 5 stelle. Estetica 4 stelle. Qualità 3, anche perché un elemento aveva i fori errati. In definitiva comunque per il materiale naturale , il design e il prezzo ricomprerei certamente!
Arrivato come previsto. Piccolo disguido ma immediatamente risolto dal corrispondente incaricato della logistica