89 recensioni in totale   89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 dic 2025

fotovoltaici-shop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e convenienti, così come la spedizione veloce e puntuale che contraddistingue il servizio. La professionalità e la competenza dello staff vengono frequentemente elogiate, insieme al supporto fornito. Inoltre, i prodotti risultano conformi alle descrizioni e la comunicazione, quando tempestiva, è considerata un altro punto di forza. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano difficoltà nel ricevere risposte o informazioni dall’assistenza clienti, indicando un’esperienza non sempre uniforme. Vengono inoltre segnalati dubbi riguardo all’imballaggio o allo stato dei prodotti al momento della consegna e si suggeriscono miglioramenti nei tempi di risposta alle richieste.

Recensionifotovoltaici-shop.it

Professionalità e puntualità. Ho avuto un po' di difficoltà a chiedere informazioni

Risposta di fotovoltaici-shop.it

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra professionalità e puntualità. Ci farebbe piacere sapere in quale fase ha riscontrato difficoltà nel richiedere informazioni. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La ringraziamo in anticipo per il suo riscontro.

Ottima esperienza, se possibile ridurre costi di spedizione …

Se possibile ridurre i costi di spedizioni anche per importi più contenuti a volte non si ordina molto perché magari ti servono articoli meno onerosi
Nessun problema..
Servizio eccellente, puntualità e prezzi onesti
molto professionale, spedizione veloce, perfetto
Prezzi eccezionali e spedizione veloce
Prezzi ottimi e spedizioni veloci! Migliorerei solo un po' la gestione delle lingue nel sito, per il resto tutto perfetto! Grazie mille
Azienda molto professionale e veloce nelle consegne, nonché con prezzi competitivi, sono molto soddisfatto e sicuramente acquisterò altro materiale presso questa azienda. Grazie!

Risposta di fotovoltaici-shop.it

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e le condizioni offerte. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il team di Greenfuture

Transazione facile, materiale arrivato nei tempi e ben imballato. Penso continuerò a fare acquisti su questo sito. Consigliatissimo
Prodotti come da descrizione. Personale preparato e disponibile
Va bene cosi
Top
Assistenza 10/10! Nadine una persona molto competente!Professionalità, ordine arrivato in pochi giorni