fotovoltaici-shop.it

62 recensioni in totale   62 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti offerti dal servizio. La rapidità delle spedizioni e dell'elaborazione degli ordini viene frequentemente lodata. Viene inoltre riconosciuta la forte professionalità e serietà del personale e dell'azienda. Molti clienti sottolineano l'affidabilità e la precisione nella gestione degli ordini e delle consegne. Anche l'assistenza al cliente è generalmente valutata positivamente. La corrispondenza tra quanto descritto online e quanto ricevuto viene menzionata come punto di forza. Alcuni clienti segnalano critiche sulla tempestività delle risposte da parte dell'assistenza al cliente.

Recensionifotovoltaici-shop.it

Professionalità e competenza, sempre pronti ad aiutarti con il tuo ordine e informazioni necessarie
Prezzi migliori sul mercato. Efficienti e professionali
Ordini evasi celermente e risposte puntuali a domande tecniche
Professionalita' cortesia e competenza
La serietà.
Ottimo servizio con prezzi concorrenziali
Precisi e affidabili, inoltre le spedizioni, se il materiale è presente in magazzino, sono molto rapide.

Risposta di fotovoltaici-shop.it

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità e la rapidità delle spedizioni. Saremo felici di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Greenfuture
Molto bene veloci e anche un buon risparmio consigliatissimo.

Risposta di fotovoltaici-shop.it

Grazie per la sua ottima recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la convenienza delle nostre offerte. La sua raccomandazione è molto importante per noi. Cordiali saluti, Il team di Greenfuture
Ottimo venditore. Spedizione in tutta Europa