I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti offerti dal servizio. La rapidità delle spedizioni e dell'elaborazione degli ordini viene frequentemente lodata. Viene inoltre riconosciuta la forte professionalità e serietà del personale e dell'azienda. Molti clienti sottolineano l'affidabilità e la precisione nella gestione degli ordini e delle consegne. Anche l'assistenza al cliente è generalmente valutata positivamente. La corrispondenza tra quanto descritto online e quanto ricevuto viene menzionata come punto di forza. Alcuni clienti segnalano critiche sulla tempestività delle risposte da parte dell'assistenza al cliente.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifotovoltaici-shop.it
Professionalità e competenza, sempre pronti ad aiutarti con il tuo ordine e informazioni necessarie
Prezzi migliori sul mercato. Efficienti e professionali
Ordini evasi celermente e risposte puntuali a domande tecniche
Professionalita' cortesia e competenza
La serietà.
Ottimo servizio con prezzi concorrenziali
Precisi e affidabili, inoltre le spedizioni, se il materiale è presente in magazzino, sono molto rapide.
Risposta di fotovoltaici-shop.it
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità e la rapidità delle spedizioni. Saremo felici di poterla servire nuovamente in futuro.
Cordiali saluti,
Il team di Greenfuture
Molto bene veloci e anche un buon risparmio consigliatissimo.
Risposta di fotovoltaici-shop.it
Grazie per la sua ottima recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la convenienza delle nostre offerte.
La sua raccomandazione è molto importante per noi.
Cordiali saluti, Il team di Greenfuture
Ottimo venditore. Spedizione in tutta Europa