faress.com

faress.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la velocità, la puntualità e l'affidabilità delle spedizioni, la professionalità e la competenza dello staff, la qualità e la varietà dei prodotti, nonché l'assistenza clienti pronta e disponibile. Vengono inoltre lodati il buon rapporto qualità-prezzo, gli sconti offerti e l'imballaggio generalmente sicuro e adeguato. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne, piccoli problemi di consegna, difetti o aspettative non soddisfatte sui prodotti, sporadici episodi di poca comunicazione con l'assistenza e lamentele isolate sui costi di spedizione. Alcuni riscontrano anche danni all'imballaggio o suggeriscono margini di miglioramento.

Recensionifaress.com

Prodotto arrivato in un imballo completamente rotto, come da immagini inviate a faress perché mancava un pezzo. Il materiale è praticamente cartone pressato quindi molto instabile. Errore mio che guardando gli altri modelli dovevo pormi qualche domanda sul prezzo basso. Comunque i miei figli x ora si divertono, finché dura che non si spacca terremo questo poi sicuramente acquisterò un biliardino più serio.

Una garanzia da anni

Ormai acquisto da anni, sempre trovato bene.

Prezzo, rapidità e precisione. Eccellente
servizio difficilmente migliorabile. efficienti ed efficaci
La precisione e là puntualità
Professionalità e gentilezza
Qualità top

Azienda eccellente.

Azienda eccellente sotto ogni punto di vista, in particolare Chiara, responsabile delle spedizioni, è gentile, disponibile, attenta. Il prodotto acquistato (tapis roulant) è nuovo e quindi non ho avuto modo di acquistare ricambi, ma se le premesse sono eccellenti, confido lo saranno anche in seguito.
Ottimo rivenditore che offre la possibilità di consegna al piano e montaggio degli attrezzi da palestra (ovviamente a pagamento). La consegna è avvenuta con tempi lunghi, ma allla fine è andata bene.
Puntualità e precisione

Chi siamo La nostra azienda, con il marchio FARESS, opera da oltre 50 anni nel settore dello SPORT con una crescita costante che ci ha portato ad essere, negli anni, azienda leader e di riferimento ...