Saròrosa- logo - recensioni

Saròrosa

11 recensioni negli ultimi 12 mesi18 recensioni in totale

Le recensioni di sarorosa.com

Prodotti unici, insostituibili

A parte il servizio velocissimo e impeccabile, trovo che i prodotti Saròrosa sono di altissima qualità, li uso da tempo.. sono insostituibili.
Risposta di Saròrosa
Grazie di cuore, recensioni come questa ci danno una grande spinta a procedere con entusiasmo!
I prodotti sono fantastici! Ho preso il detergente schiumoso che è super delicato e toglie ogni residuo di trucco. Lo scrub corpo ottimo, lascia la pelle liscia e morbida e l’oleolito al tarassaco e piantaggine si sente dal profumo che è super naturale e lascia la pelle morbida
Risposta di Saròrosa
Grazie cara! Sono davvero molto felice che apprezzi il nostro lavoro! La Natura ci rende belli ! Un abbraccio
Saròrosa e’ una realtà incredibile!! Io già acquistato 2 volte diversi prodotti e ogni volta sono super soddisfatta! L’olio essenziale di Menta per esempio è qualcosa di indescrivibile…si sente la qualità e il profumo anche a distanza!!!
Risposta di Saròrosa
Grazie di cuore delle tue parole!
Profilo privato
ottime creme viso
Risposta di Saròrosa
Grazie di cuore del tuo apprezzamento
Risposta di Saròrosa
Grazie! Siamo felici del vostro apprezzamento!
La qualità dei prodotti è eccellente L, ho conosciuto la realtà di Federica ad un market e me ne sono innamorata
Risposta di Saròrosa
Grazie Elisa, sono molto felice che apprezzi questi piccoli pezzi di Natura, riusciamo ad esistere grazie anche a persone come te :)
Grazie!
qualità dei prodotti e gentilezza
Ottimi prodotti
Risposta di Saròrosa
Grazie, siamo molto felici che apprezzi i nostri prodotti!
Grazie!