KLEM SHOP- logo - recensioni

148 recensioni negli ultimi 12 mesi753 recensioni in totale

KLEM SHOP- logo - recensioni

KLEM SHOP

148 recensioni negli ultimi 12 mesi753 recensioni in totale

La rapidità di spedizione e consegna è stata molto apprezzata dai clienti, che la considerano uno dei punti di forza principali del servizio. I clienti elogiano spesso la convenienza e la competitività dei prezzi offerti dal servizio. La qualità e l'integrità dei prodotti ricevuti vengono costantemente lodati dai clienti. Il servizio viene percepito come affidabile, preciso e professionale nella gestione degli ordini. Molti clienti hanno apprezzato la cortesia, disponibilità e professionalità del personale di assistenza. L'invio di campioncini omaggio o piccoli extra è stato molto gradito dai clienti, aumentando la loro soddisfazione. Alcuni clienti hanno segnalato ritardi o disguidi con i corrieri o la mancata chiarezza sulle date di consegna.

Le recensioni di klemshop.it/

Ottimo servizio

La spedizione è stata velocissima e anche se ho avuto dei problemi con GLS sono super soddisfatta della rapidità con la quale il mio ordine è stato preparato. I Prodotti che ho ordinato sono stati perfettamente imballati e chiusi con del nastro adesivo per evitare che si aprissero nel trasporto. Graditissimo il campioncino arrivato.

Shopping da ripetere!

È la seconda volta che acquisto sul sito, consegna veloce e prodotti perfetti. Veramente una garanzia. Apprezzati anche i campioncini in regalo!

Servizio clienti estremamente disponibile, consegna rapida e prodotti di qualità. Cosa poter chiedere di meglio? Grazie ancora!
Azienda seria, ottimi prodotti, cliente da anni, disponibilità, gentilezza, professionalità. Top!
Spedizione molto veloce . Anche se uno dei prodotti ordinati non era disponibile hanno scalato il prezzo e inviato un omaggio.
Puntualità e professionalità Però dovreste riassortire tintura nera o nero blu da 10 minuti,manca da un po' Grazie
Prodotti ottimi, spedizione rapidissima
Rapido semplice e tutto corretto I prodotti sono quelli che avevo chiesto Confezionato bene
Prezzi contenuti tanti prodotti, spedizione in breve tempo,
Qualità e prezzi competitivi
Avevo già usato i prodotti della klem. E li trovo ottimi
Consegna veloce
Ciao, sicuramente come consiglio posso dirvi di aggiornare il sito con lo stock che è effettivamente in magazzino, ma, ho apprezzato tantissimo la vostra gentilezza e la vostra prontezza nel rimediare all'errore contattandomi direttamente su whats app e fornendomi delle alternative validissime. Valuto questa esperienza con un voto super positivo, riacquisterò sicuramente da loro!
Prezzi super convenienti e spedizione rapida

Esperienza positiva

Ottimi prezzi e prodotti eccellenti. Spedizione veloce.Grazie
CM
cecilia m.
Prodotti top e consegna velocissima (cosa non scontata)... bravi!
TUTTO PERFETTO