I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi come la rapidità nella gestione degli ordini e nelle spedizioni, la competitività dei prezzi e l'alta qualità dei prodotti. La cura nell'imballaggio, la professionalità e la cortesia del servizio, così come l'affidabilità e la puntualità nella gestione degli ordini, sono elementi frequentemente apprezzati. L'assistenza clienti viene inoltre valutata molto positivamente per efficienza e tempestività.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniKLEM SHOP
Efficienti e puntuali
L'imballaggio non è arrivato integro purtroppo, ma mi è stato subito fatto il rimborso dell'articolo danneggiato. I prodotti già li conoscevo e mi sono sempre trovata bene, x cui unico consiglio imballare con il pluriball così da limitare i danni durante la spedizione.
Ottimo servizio
La spedizione è stata velocissima e anche se ho avuto dei problemi con GLS sono super soddisfatta della rapidità con la quale il mio ordine è stato preparato. I Prodotti che ho ordinato sono stati perfettamente imballati e chiusi con del nastro adesivo per evitare che si aprissero nel trasporto. Graditissimo il campioncino arrivato.
Ho acquistato una maschera Element AM5
Sul sito Klam in quanto non avevo il tempo di a dare nel mio punto preferito a ostia e devo dire che mi sono trovata benissimo.
Evasione dell'ordine praticamente immediata. Assistenza perfetta. Non mi dilungo sulla qualità del prodotto in quanto l'ho ordinato perché ne conoscevo già le caratteristiche. Ottimo acquisto.
Ottimi prodotti e consegna puntuale
Però aspetto sempre l'assortimento del colore nero
Capelli da 10 minuti(esaurito da tempo)
Shopping da ripetere!
È la seconda volta che acquisto sul sito, consegna veloce e prodotti perfetti. Veramente una garanzia. Apprezzati anche i campioncini in regalo!
Servizio clienti estremamente disponibile, consegna rapida e prodotti di qualità. Cosa poter chiedere di meglio? Grazie ancora!
ottima esperienza.
spedizione super veloce.
Azienda seria, ottimi prodotti, cliente da anni, disponibilità, gentilezza, professionalità. Top!
Spedizione molto veloce . Anche se uno dei prodotti ordinati non era disponibile hanno scalato il prezzo e inviato un omaggio.
Buoni prezzi e spedizione veloce
Puntuale e costi in linea, forse più economica la spedizione.
Puntualità e professionalità
Però dovreste riassortire tintura nera o nero blu da 10 minuti,manca da un po'
Grazie
Ottima impressione
Precisi , buono il prezzo e molto gradito anche il gadget all'interno.