Ottimo servizio
La spedizione è stata velocissima e anche se ho avuto dei problemi con GLS sono super soddisfatta della rapidità con la quale il mio ordine è stato preparato. I Prodotti che ho ordinato sono stati perfettamente imballati e chiusi con del nastro adesivo per evitare che si aprissero nel trasporto. Graditissimo il campioncino arrivato.
Shopping da ripetere!
È la seconda volta che acquisto sul sito, consegna veloce e prodotti perfetti. Veramente una garanzia. Apprezzati anche i campioncini in regalo!
Servizio clienti estremamente disponibile, consegna rapida e prodotti di qualità. Cosa poter chiedere di meglio? Grazie ancora!
Azienda seria, ottimi prodotti, cliente da anni, disponibilità, gentilezza, professionalità. Top!
Spedizione molto veloce . Anche se uno dei prodotti ordinati non era disponibile hanno scalato il prezzo e inviato un omaggio.
Puntualità e professionalità
Però dovreste riassortire tintura nera o nero blu da 10 minuti,manca da un po'
Grazie
Prodotti ottimi, spedizione rapidissima
Rapido semplice e tutto corretto
I prodotti sono quelli che avevo chiesto
Confezionato bene
Prezzi contenuti tanti prodotti, spedizione in breve tempo,
Qualità e prezzi competitivi
Avevo già usato i prodotti della klem. E li trovo ottimi
Ciao, sicuramente come consiglio posso dirvi di aggiornare il sito con lo stock che è effettivamente in magazzino, ma, ho apprezzato tantissimo la vostra gentilezza e la vostra prontezza nel rimediare all'errore contattandomi direttamente su whats app e fornendomi delle alternative validissime. Valuto questa esperienza con un voto super positivo, riacquisterò sicuramente da loro!
Prezzi super convenienti e spedizione rapida
Esperienza positiva
Ottimi prezzi e prodotti eccellenti. Spedizione veloce.Grazie
Prodotti top e consegna velocissima (cosa non scontata)... bravi!