234 recensioni in totale   131 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 27 feb 2023

zerosalento.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità artigianale, l'estetica e la durata dei prodotti acquistati. La rapidità, puntualità e precisione della spedizione sono spesso sottolineate positivamente, così come la cura dell'imballaggio. Molti lodano la disponibilità, gentilezza e attenzione del personale nel risolvere dubbi o problemi. L'alta professionalità, la serietà e la precisione del servizio contribuiscono a rendere l'esperienza d'acquisto molto positiva e soddisfacente per quasi tutti i clienti. Anche l'assistenza post-vendita viene valutata molto positivamente grazie alla gestione rapida ed efficace di eventuali problemi e sostituzioni. Sono state segnalate rare eccezioni di danni all'imballaggio.

RecensioniZeroSalento

Primo ordine ma sicuramente non l'ultimo

Ceramiche davvero ben fatte e perfettamente imballate
F A
Fulvio A.

sito migliorabile, oggetti ottimi

Tutto bene, solo il sito è un po' scarno. Cmq loro rispondono velocemente e sono molto disponibili. Prezzo medio/alto, ma oggetti belli
Prodotti top….spedizione accurata e velocissima!consiglio !!!!!
Imballaggio perfetto e tempi di spedizione veloci
Ottima esperienza. Super professionali. Prodotto arrivato intatto e come da immagini.
Pacco arrivato puntuale e con imballaggio perfetto
Serietà e professionalità. Ordine arrivato puntuale e imballato con attenzione e cura. Ringrazio anche per il pensiero dono inaspettato e molto gradito.
Ho ricevuto pirofile con misure diverse da quelle dichiarate. Poichè le misure erano per me vincolanti, ho chiesto la restituzione ma mi è stato risposto che il costo della spedizione rimaneva comunque a mio carico. Una azienda seria avrebbe riconosciuto l'errore è si sarebbe fatto carico delle spese per la restituzione anche in considerazione che avevo già sostenuto quelle per il ricevimento della merce
Tutto perfetto! Imballo fatto a dovere! Grazie

ZeroSalento

ZERO SALENTO SHOPPING online per la vendita di oggettistica in ceramica, leader nella realizzazione di Illuminazione al tornio e intagliata a mano, Bomboniere, idee regalo, ecc. Il nostro obiettivo è...