ZeroSalento

zerosalento.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la fattura artigianale e l'estetica dei prodotti, così come l'imballaggio accurato e protettivo. Le spedizioni risultano rapide e puntuali nella maggior parte dei casi. Il servizio clienti viene spesso descritto come gentile, disponibile e facilmente contattabile, con una buona efficacia nella risoluzione dei problemi. Anche il prezzo è generalmente ritenuto onesto o giustificato dalla qualità offerta. Tuttavia, sono stati segnalati alcuni rari casi di danno o ritardo nella spedizione, così come eccezioni nella qualità dell'imballaggio e nell'efficacia dell'assistenza clienti. Alcuni clienti ritengono inoltre che il prezzo sia medio/alto.

RecensioniZeroSalento

Una bella scoperta

I prodotti sono che ho scelto e acquistato corrispondono esattamente alle mie aspettative. Il servizio è stato veloce!. E poi è entusiasmante quando puoi acquistare da realtà locali senza l'ausilio di distributori troppo grandi.

Inutile preoccupazione

Si fa fatica a non avere apprensione mentre si aspetta ciò che si ordina online. È normale ed universale ma è stato del tutto inutile con la bellissima pentola “la rucola”: bella, puntuale e al posto giusto. Ho raggiunto tre obiettivi in una volta sola: ho reso felice mia moglie con un utensile eccellente di qualità e che fa tanto arredamento. Grazie infinite.

Risposta di ZeroSalento

Grazie infinite per la sua recensione, così sincera e piena di significato. Le sue parole descrivono perfettamente quel misto di attesa e apprensione che a volte accompagna un acquisto online, e siamo profondamente onorati che la sua esperienza con noi l'abbia trasformata in soddisfazione e tranquillità. Sapere che la pentola "La Rucola" ha superato ogni aspettativa — per bellezza, puntualità della consegna e qualità — e soprattutto che le ha permesso di raggiungere il triplice obiettivo di rendere felice sua moglie, dotarsi di un utensile eccellente e abbellire la casa, è per noi motivo di grande gioia e orgoglio. La ringraziamo di cuore per aver scelto il nostro lavoro e per aver condiviso con noi questa bellissima esperienza. È stato un vero privilegio.
Spedizione velocissima e imballo decisamente accurato
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto, prodotti stupendi.

Viva la Puglia

Bravi, veloci e precisi.
Paralumi azzurri bellissimi, oltre le aspettative. Precisissimi anche nella spedizione e consegna (la nostra casa, in Friuli, è in mezzo alla campagna e non sempre i corrieri la trovano, quindi ero parecchio in ansia). Delizioso anche il piccolo omaggio. Ci rivolgeremo sicuramente ancora a voi, per impreziosire il nostro casale 💙

Risposta di ZeroSalento

Grazie infinite per la sua recensione così dettagliata e piena di emozione. Le sue parole ci hanno commosso, soprattutto perché comprendiamo perfettamente l'apprensione legata a una consegna in un luogo non facile da raggiungere. Siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio e che la precisione del nostro servizio abbia contribuito a tranquillizzarla. Sapere che gli Applique Azzurri hanno superato le sue aspettative in termini di bellezza, e che insieme al piccolo pensiero omaggio abbiano contribuito a rendere speciale l'arrivo del pacco, è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.
F A
Fulvio A.

Bene plafoniere, si può migliorare sui dettagli

Bella merce, sordità rapidamente, tutto lineare e senza intoppi. Catalogo con foto un po' scarne e poco dettagli. I ganci allegati al coprilampada erano troppo grandi e ho dovuto tagliarli.

Molto bello e gradita la personalizzazione

Il prodotto personalizzato molto bello. Da migliorare alcune imperfezioni e sbavature nel colore

Primo ordine ma sicuramente non l'ultimo

Ceramiche davvero ben fatte e perfettamente imballate
F A
Fulvio A.

sito migliorabile, oggetti ottimi

Tutto bene, solo il sito è un po' scarno. Cmq loro rispondono velocemente e sono molto disponibili. Prezzo medio/alto, ma oggetti belli

ZERO SALENTO SHOPPING online per la vendita di oggettistica in ceramica, leader nella realizzazione di Illuminazione al tornio e intagliata a mano, Bomboniere, idee regalo, ecc. Il nostro obiettivo è...