Macrolibrarsi

36.827 recensioni in totale

36.827 recensioni a partire dalla data 18 ago 2022

I clienti lodano quasi unanimemente l’elevata qualità, la selezione accurata e la varietà dei prodotti offerti dal sito. Il servizio clienti viene valutato come rapido, cortese, efficiente e risolutivo, rappresentando uno dei maggiori punti di forza percepiti. Le spedizioni sono generalmente molto apprezzate per velocità e precisione. Inoltre, l’imballaggio viene spesso lodato per l’attenzione e l’ecologicità. La possibilità di trovare prodotti speciali e di nicchia, spesso introvabili altrove, e la presenza di promozioni e sconti contribuiscono ulteriormente alla soddisfazione dei clienti. Alcuni clienti segnalano disservizi legati ai corrieri esterni durante la spedizione. Le opinioni sui prezzi sono contrastanti: mentre alcuni li trovano competitivi, altri li giudicano elevati rispetto alla concorrenza e desiderano più sconti o promozioni, in particolare per i clienti abituali. Sono state riportate anche difficoltà o imprecisioni nella funzione di ricerca del sito, che talvolta non trova i prodotti desiderati se non si utilizza il termine esatto. Infine, alcuni utenti lamentano problemi di integrità dell’imballaggio o richieste particolari non sempre rispettate.

RecensioniMacrolibrarsi

Ormai da anni vi conosco.

Ormai da anni vi conosco ed apprezzo molto la serietà con cui lavorate e le motivazioni che sono alla base dell'impegno che mettete in questo che non si può definire solo un lavoro. Inoltre avete una gamma di prodotti varia ed accurata, così come una biblioteca in cui ho sempre trovato il libro che cercavo. Complimenti per il vostro entusiasmo e la vostra energia positiva che nutre non solo voi ma tutti i vostri utenti.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per queste parole così profonde e preziose! ❤️ Sapere che ci segui e ci apprezzi da tanti anni è per noi una grandissima soddisfazione. Ci fa particolarmente piacere che tu abbia riconosciuto non solo la varietà e la cura dei nostri prodotti e della nostra libreria, ma anche la passione e le motivazioni che ci guidano ogni giorno. 🌿✨ Grazie per la fiducia, per il tuo affetto e per aver colto lo spirito che anima Macrolibrarsi. È un piacere averti nella nostra comunità! 😊💚
Da quando c'è stato il passaggio da GLS a Bartolini le consegne sono state più veloci e, al momento, senza problemi. Solo una nota: quando un prodotto precedentemente esaurito torna disponibile, non sempre mi sembra di essere stato avvisato della questione. Ad ogni modo vi faccio i miei complimenti per i prodotti e i servizi, logistica e assistenza clienti, che credo si possano considerare tra i migliori in circolazione nel settore. Enrico

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie Enrico per questa recensione così dettagliata e per i tuoi complimenti! 😊 Siamo felici che tu abbia riscontrato un miglioramento nella velocità delle consegne e che logistica e assistenza clienti siano all’altezza delle tue aspettative. 💚 Prendiamo molto volentieri anche la tua segnalazione sulle notifiche di disponibilità: feedback come il tuo ci aiutano a individuare gli aspetti su cui possiamo ancora migliorare. Grazie per la fiducia e per aver scelto Macrolibrarsi! 🌿✨
Acquisto regolarmente su Macrolibrarsi e ogni volta rimango colpita dall’efficienza del servizio. Tempi rapidissimi, spedizioni puntuali e un’organizzazione che trasmette grande affidabilità. Apprezzo molto anche l’ampia scelta di prodotti di qualità e la cura con cui vengono gestiti gli ordini. Quando si fanno acquisti con una certa regolarità, sapere di poter contare su un negozio online così preciso e veloce fa davvero la differenza. Uno di quei servizi che, semplicemente, funzionano bene. E non è affatto scontato. Esperienza per me sempre molto positiva. Consigliatissimo.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che, acquistando regolarmente da noi, trovi sempre efficienza, puntualità e affidabilità. 😊 Sapere che apprezzi anche la qualità dei prodotti e la cura che mettiamo nella gestione degli ordini è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per averci consigliato! 🌿✨

Prodotti di qualità per una vita sana

Prodotti di qualità con particolare attenzione alla persona e all’ambiente. Forse prezzi un po’ più alti della media ma, si sà, che la qualità si paga e comunque ci sono promozioni interessanti. Gli articoli sono arrivati in un pacchetto imballato con cura, ben proporzionato al contenuto. La possibilità di poter scegliere la consegna presso un punto di ritiro è ottima, almeno per me. Il sito fornisce inoltre informazioni e suggerimenti interessanti per vivere una vita sana.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per il tuo feedback così completo! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, l’attenzione alla persona e all’ambiente, oltre alla cura degli imballaggi e alla possibilità di scegliere un punto di ritiro. 🌿📦 E grazie per aver riconosciuto anche il valore dei nostri contenuti e delle tante promozioni! 😊 Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi! 🌱

Confezionamento poco accurato

Tra i prodotti acquistati ci sono quelli già conosciuti e ottimi, altri li devo ancora testare. Devo fare un appunto negativo per il confezionamento pacco. I vari prodotti potevano muoversi liberamente nel pacco, c'erano solo due o tre pezzi di carta graffata fra di loro ma evidentemente non li hanno tenuti fermi e distanziati e devono essere stati sballottati nel trasporto. In conclusione le confezioni dei vari prodotti sono risultate schiacciate in più punti...meno male che non dovevo regalarli ma erano per me.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci segnalato con attenzione questo aspetto. 😊 Siamo felici che abbia già trovato alcuni dei prodotti acquistati ottimi e speriamo che anche quelli ancora da testare siano di suo gradimento. 🌿💚 Ci dispiace invece per le condizioni in cui sono arrivate alcune confezioni. La cura dell’imballaggio è per noi molto importante e la sua segnalazione ci è preziosa: provvederemo a comunicarla al nostro magazzino, così da prestare particolare attenzione a questo aspetto. Se tra i prodotti ricevuti ce ne sono alcuni effettivamente danneggiati, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti: saremo lieti di aiutarla e di trovare insieme la soluzione migliore. 📦💚 Può chiamarci allo 0547 346317, dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00 e il sabato dalle 8:00 alle 12:00, oppure scriverci all’indirizzo assistenza@macrolibrarsi.it. 📞📧 Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi! 🌿✨

Opinione personale

Apprezzo molto il modo accurato in cui vengono imballati i prodotti Le recensioni aiutano nelle scelte Il personale che risponde al telefono è molto gentile e collaborativo Secondo me proporre degli sconti non dicendo valido solo 1 o 2 giorni ma un periodo più lungo poi sconti anche al 15% su tutto il sito questo aiuterebbe molto a fare una bella spesa Grazie x aver chiesto un’opinione perdonale

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛 Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine. 📦
Macrolibrarsi celere nelle consegne è sempre tutto perfetto.. rispetto assoluto del packaging in perfette condizioni.. Sono assolutamente felice di questo sito, e lo consiglio a chiunque senza indugio. Inoltre ho notato che è un sito ricco di assortimento, come integratori e prodotti per il benessere.. Consiglio vivamente
Affidabile rispetto alla materia prima dei prodotti. Una garanzia per il bio. Migliorerei la spedizione, dividendo sempre in due scatole la parte alimentare e gli altri prodotti. Capisco il non voler consumare cartone inutile, ma credo che, per evitare contaminazioni, essendo quasi sempre packaging in carta, sia preferibile.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che riponi in Macrolibrarsi! 💚🌿 Siamo felici che tu apprezzi la nostra attenzione alla qualità delle materie prime e la nostra proposta biologica. Ti ringraziamo anche per il prezioso suggerimento sulla gestione delle spedizioni. 📦 La tua osservazione sulla separazione tra prodotti alimentari e le altre categorie è molto importante e la accogliamo volentieri come spunto per valutare possibili miglioramenti, cercando sempre di trovare il giusto equilibrio tra sicurezza, protezione dei prodotti e riduzione degli imballaggi. 🌱 Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi 💚✨

Nuovo corriere.

Come sempre un’ottima azienda con servizi sempre molto efficienti,dopo tanti anni che utilizzavano come corriere GLS hanno cambiato con ALT un corriere che all’inizio faceva fatica a dare un servizio efficiente e buono ma dopo averne parlato con l’assistenza sono riuscito ad avere un servizio del quale non pensavo!! Quindi ancora una volta GRAZIE MILLE MACROLIBRARSI PER TUTTO L’IMPEGNO.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci negli anni! 💚 Siamo davvero felici che, dopo le difficoltà iniziali legate al cambio di corriere, il confronto con il nostro Servizio Clienti abbia permesso di trovare una soluzione e di offrirle un servizio finalmente all’altezza delle sue aspettative. 😊📦 Il suo GRAZIE ci fa davvero piacere e rappresenta una grande motivazione per continuare a migliorare ogni giorno! Grazie a lei per aver scelto e continuato a scegliere Macrolibrarsi. Alla prossima! 🌿✨
Il top è sicuramente il servizio clienti, determinante per gli acquisti online. A volte è capitato di incorrere in qualche problema dovuto al trasporto piuttosto che all’imballaggio, il tutto è stato risolto in modo rapido ed efficace. Da migliorare la modalità di imballaggio dei prodotti, spesso gli articoli pesanti ad esempio il vetro viene posizionato sopra prodotti leggeri e delicati, tipo gli snack compromettendo l’integrità del prodotto.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la rapidità con cui riusciamo a gestire e risolvere eventuali problematiche: per noi l'attenzione verso il cliente è un aspetto fondamentale. Ti ringraziamo anche per il prezioso suggerimento riguardo agli imballaggi; segnalazioni come la tua sono molto importanti per aiutarci a migliorare ulteriormente la cura nella preparazione degli ordini e la protezione dei prodotti più delicati. Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre più attento e affidabile. Ti aspettiamo presto su Macrolibrarsi! 🌿💚

Eccellente!

Ho sempre comprato sul vostro sito, dai libri alle erbe tintorie! Mi piace la vasta gamma di prodotti che proponete e adoro la vostra rivista che apporta un'informazione concreta e consapevole e grazie alla quale ho scoperto nuovi interessi. Ovviamente seguo con molto piacere anche i vostri webinar super interessanti.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo! 😊💚 Siamo felicissimi che tu apprezzi la varietà della nostra proposta, dai libri alle erbe tintorie, e che la nostra rivista sia per te una fonte di informazioni e nuovi interessi. 📚🌿✨ Ci fa davvero piacere sapere che segui con entusiasmo anche i nostri webinar e che li trovi interessanti e stimolanti! 💻😊 Grazie ancora per essere parte della nostra community e per le tue bellissime parole! ❤️ Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi 🌱✨

Qualità sempre riconfermata

Sono cliente di Macrolibrarsi da molti anni, ed ho sempre ricevuto un servizio impeccabile, che va ancora perfezionandosi con consegne sempre più veloci e precise, con imballaggio 'ragionato' e di qualità. Due volte ho avuto bisogno di contattare l'Assistenza al cliente, ricevendo risposte in tempi rapidissimi (l'ultima, per elaborare un reso, ho avuto la risposta entro dieci minuti dalla segnalazione, ed il corriere si è presentato per il ritiro del pacchetto dopo mezza giornata). Funziona anche molto bene nella mia esperienza la segnalazione degli articoli esariti, e poi di nuovo disponibili.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che ci accompagna da così tanti anni! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Macrolibrarsi continui a essere positiva e che tu abbia apprezzato la cura nelle consegne, la qualità degli imballaggi, la rapidità del nostro servizio clienti e la gestione dei resi. Ci fa molto piacere anche sapere che trovi utile il sistema di segnalazione degli articoli nuovamente disponibili: sono proprio questi dettagli che ci aiutano a rendere l'esperienza di acquisto sempre più semplice e piacevole. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per essere parte della nostra comunità. Ti aspettiamo presto su Macrolibrarsi! 🌿💚

Cuscino in pula di farro.

Ho acquistato due cuscini in pula di farro, uno per me e uno per mio marito. Il mio l'ho acquistato lo scorso anno, mi sono trovata bene, il cuscino non diventa caldo e si adatta alla testa. Ho una collezione di cuscini, questo è senza dubbio il migliore. Mio marito lo sta usando da una decina di giorni e il sonno, nonostante il caldo di queste settimane, è migliorato. Lo consiglio.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 😊💚 Siamo davvero felici che il cuscino in pula di farro abbia conquistato un posto speciale nella sua “collezione di cuscini” e che anche suo marito si stia trovando bene. 🌾🛏️ Ci fa molto piacere sapere che ne apprezzi la freschezza e la capacità di adattarsi comodamente. Grazie anche per aver scelto di acquistarlo nuovamente e per il suo prezioso consiglio! Grazie per aver scelto Macrolibrarsi e alla prossima! 🌿✨
Esperienza estremamente positiva. Servizio impeccabile, prodotti nel complesso eccellenti con note informative esaustive. Spesso consigli utili. Per i prezzi si deve tener conto che sono prodotti particolari quindi non certo paragonabili alla grande distribuzione ma nel complesso buone opzioni anche con scontistiche

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊💚 Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata estremamente positiva e che tu abbia apprezzato la qualità del servizio, dei prodotti e delle informazioni che trovi sul nostro sito. 🌿✨ Ci fa molto piacere sapere che trovi utili anche i nostri consigli e le opportunità di risparmio e scontistica. 🛍️😊 Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi 💚🌱
E' andato tutto bene. I prodotti sono eccezionali. L'imballo perfetto. La consegna pessima : GLS impazzito.Diceva di essere passato da casa, ma nessuno lo ha visto, poi dava conferma di aver lasciato il pacco in una tabaccheria, invece era in un'altra. Il personale del servizio clienti e' stato molto disponibile, serio e preparato.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato l'efficienza del nostro servizio clienti e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! ❤️ Alla prossima!
Mi trovo sempre molto bene con Macrolibrarsi. Anche con il mio ultimo acquisto, la spedizione è stata veloce e tutto è arrivato in perfette condizioni. Apprezzo molto la vasta scelta di prodotti e anche l’ampia selezione di libri. Il servizio è sempre preciso e affidabile. Consiglio vivamente Macrolibrarsi! Grazie

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che continui a riporre in Macrolibrarsi! 😊💚 Siamo davvero felici che anche il tuo ultimo ordine sia arrivato velocemente e in perfette condizioni e che tu apprezzi la nostra ampia scelta di prodotti e libri. 📦📚🌿 Sapere che consideri il nostro servizio preciso e affidabile e che ci consigli con entusiasmo è per noi una grandissima soddisfazione! ❤️ Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi e grazie ancora! 🌱✨
Mi affido a Macrolibrarsi per tanti acquisti, qui trovo prodotti validi, naturali ed efficaci. Guardando il sito ci si rende conto della volontà di dare benessere alle persone perché ogni prodotto è scelto con cura e attenzione. Mi sono sempre trovata benissimo e lo consiglio a chiunque cerchi uno spazio di cura per sé stessi e per il pianeta. Complimenti.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per queste parole così belle e profonde! 💚🌿 Sapere che ti affidi a Macrolibrarsi per i tuoi acquisti e che riconosci nella nostra proposta la cura e l’attenzione che mettiamo nella selezione dei prodotti ci rende davvero felici. 😊 Per noi il benessere delle persone e il rispetto per il pianeta sono valori importanti. Grazie per la fiducia e per averci consigliato! 🌎✨

Macrolibrarsi rappresenta una certezza e una luce nel buio

Un catalogo eccellente di prodotti naturali, ideale per chi cerca di coltivare uno stile di vita più consapevole e, oserei dire, sereno. Catalogo ricchissimo di prodotti naturali. Prezzi onesti e proporzionati all'ottima qualità. Spedizioni sempre veloci. Assistenza clienti telefonica vera, umana e reattiva. Bravi!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per le parole così sentite! ❤️ Ci fa davvero piacere sapere che il nostro catalogo e la nostra selezione di prodotti naturali contribuiscano al tuo desiderio di uno stile di vita più consapevole. 🌱✨ Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato anche la rapidità delle spedizioni e, soprattutto, il nostro servizio clienti: per noi il rapporto umano e l’attenzione verso chi ci sceglie sono fondamentali. 😊📞 Grazie per la fiducia, per aver riconosciuto il nostro impegno e per quel bellissimo “Bravi!”. 💚 Alla prossima!
Grazie per la rivista in omaggio, quando posso scelgo i vostri libri e ascolto gli incontri con l' autore sempre con argomenti molto attuali. Mi ha fatto piacere sapere che avete anche integratori online, è la prima volta che ll acquisto da voi e sono soddisfatta sia dei prezzi che ho trovato tconvenienti che della consegna avvenuta puntuale.siete persone vicine alle persone ed è questo che apprezzo di più di macrolibrarsi

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Ci fa davvero piacere sapere che apprezza i nostri libri, gli incontri con gli autori e che abbia scoperto anche la nostra selezione di integratori. Siamo felici che il suo primo acquisto sia stato all'altezza delle aspettative, sia per i prezzi che per la puntualità della consegna. Il suo apprezzamento per il nostro modo di essere, vicino alle persone, è uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere. Grazie per la fiducia e a presto!

un negozio di fiducia

Mi ha conquistato la filosofia di Macrolibrarsi, di sostenere piccoli produttori locali piuttosto che la grande distribuzione. Il catalogo è davvero vasto e impegnandosi si trova di tutto, ma il sistema di ricerca è spesso di poco aiuto. Faccio la spesa settimanale regolarmente in questo negozio e da quando ho riacquistato la facoltà di scrivere recensioni sembra che la mia continua richiesta di gentilmente separare la farina per motivi di intolleranza dal resto della spesa sia finalmente stata accolta con successo. Spero che questa pratica sia mantenuta in futuro!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che ci dimostra facendo regolarmente la sua spesa da Macrolibrarsi! 💚🌿 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra filosofia e l’attenzione verso i piccoli produttori locali, così come la varietà del nostro catalogo. 😊 Ci fa piacere anche sapere che la sua richiesta relativa alla separazione della farina sia stata finalmente accolta con successo: faremo tesoro della sua segnalazione, con l’auspicio di poter mantenere questa attenzione anche in futuro. 📦✨ Prendiamo inoltre in considerazione il suo suggerimento sul sistema di ricerca: i feedback dei nostri clienti sono preziosi per aiutarci a migliorare l’esperienza di acquisto. Grazie ancora per aver scelto Macrolibrarsi come negozio di fiducia e per i suoi preziosi consigli! 🌱💚 Alla prossima!

Il negozio etico più grande d'Italia