I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, considerata uno dei principali punti di forza dell’azienda. Viene inoltre lodata l’ampia scelta e la varietà della gamma disponibile, spesso difficile da reperire altrove. La spedizione è valutata come rapida, puntuale ed efficiente. Anche il servizio clienti riceve numerosi elogi per la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problematiche. Un ulteriore aspetto positivo è rappresentato dall’attenzione all’etica, alla sostenibilità e ai valori aziendali, ritenuti coerenti con la filosofia dichiarata. L’imballaggio viene generalmente descritto come curato e sicuro.
Alcuni clienti segnalano tuttavia piccoli problemi o ritardi nelle spedizioni. I prezzi sono spesso percepiti come medio-alti rispetto alla concorrenza, e sebbene la qualità dei prodotti ne giustifichi in parte il valore, le offerte e i buoni sconto sono giudicati a volte insufficienti. Vengono inoltre riscontrati occasionalmente problemi con confezioni rotte o suggerimenti per un miglioramento nella gestione dei pacchi.
La qualità è l'eccellente lavoro svolto contraddistingue nettamente Macrolibrarsi da molto tempo. Sono sempre rimasta più che soddisfatta del negozio,a partire dalla qualità dei prodotti fino ad arrivare al lavoro eseguito con solerzia,dalla preparazione del packaging alla spedizione della merce. Certo,certi prodotti hanno un costo elevato,paragonando al prezzo degli stessi,il prezzo che hanno altri negozi online. E gli sconti in questi ultimi tempi,non sono tanti,paragonati a quanto avveniva tempo fa,ma comunque ce ne sono.Questo tutto considerato,é l'unico neo che noto. Tuttavia,a mio avviso,questo é un negozio bio che per me rimane veramente un incomparabipe punto di riferimento. Merita sicuramente la fiducia dei clienti per la competenza e la professionalità : oggi tutto questo sta scomparendo un pò ovunque.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e sincera! 💚
Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei prodotti, la cura del packaging e la puntualità delle spedizioni 📦✨
Prendiamo nota del tuo commento sui prezzi e gli sconti: lavoriamo sempre per trovare il giusto equilibrio tra qualità, sostenibilità e convenienza 🌿
Il tuo riconoscimento della nostra competenza e professionalità ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare a offrire il meglio.
Un caro saluto dal team Macrolibrarsi e a presto 😊
Acquisto da anni da Macrolibrarsi. Rinnovo sempre la mia fiducia poiché so che ho a che fare con persone che sono al mio fianco per offrirmi oltre che ottimi prodotti, la loro vicinanza in ogni settore proprio mettendosi nei panni di un consumatore che spesso viene solo considerato uno strumento per un loro arricchimento personale dalle multinazionali food e non food. Una società che ha dei volti ed una visione solidale e consapevole. Sono grata a loro e tutto il loro meraviglioso staff.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per le tue parole così profonde e sincere! 💚
Ci emoziona sapere che, in tutti questi anni, ti sei sentita supportata e ascoltata: per noi ogni cliente è una persona, non un numero 🌿✨
Il tuo riconoscimento del nostro impegno e della visione solidale ci riempie di gioia e ci sprona a continuare su questa strada.
Un caro saluto dal team Macrolibrarsi e a presto 😊
Il mio negozio preferito...
Da quando Macrolibrarsi ha aperto il negozio online, 13 anni fa, sono sempre stata una fedele cliente super contenta dei propri acquisti. Sempre disponibili anche per una semplice informazione, mi hanno sempre trattato con i guanti, hanno perfino messo in vendita delle marche che ho consigliato io. Mi sono sentita coccolata ed ho trovato sempre quello che cercavo e acquistato anche quello che non cercavo. Faccio i complimenti a tutto lo staff che spero di conoscere dal vivo prima o poi...
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per queste parole così belle e per la tua fiducia nel tempo! 💚
Sapere di accompagnarti da tanti anni nei tuoi acquisti è per noi una gioia immensa, così come leggere che ti sei sempre sentita ascoltata e “coccolata” 🫶
Ci fa davvero piacere anche aver accolto i tuoi suggerimenti: il contributo dei nostri clienti è preziosissimo!
Speriamo davvero di poterti incontrare di persona un giorno 😊
Un caro saluto dal team Macrolibrarsi e a presto ✨
Sono molto soddisfatta del servizio, consegna e soprattutto della qualità dei prodotti. Se ho necessità di prodotti biologici, sicuri e di ottima qualità non ho dubbi, su Macrolibrarsi vado al sicuro. Grazie del vostro servizio, dell' attenta selezione dei prodotti che vendete e della cura nel confezionare e spedire gli ordini. Voto 10 e lode.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie mille per il suo “10 e lode” 😊❤️ Ci fa davvero piacere sapere che apprezza la cura che mettiamo in ogni ordine e la qualità dei prodotti che selezioniamo 🌱📦
Sono cliente fedele di Macrolibrarsi da anni. Posso solo dire cose positive: l'enorme varietà di qualsiasi cosa, la qualità dei prodotti, molti sconti e offerte, la velocità di consegna (a volte anche 24 ore). Per non parlare del Fest, appuntamento fisso e molto atteso!
E se c'è un problema (quelle rare volte) risolvono in frettissima, con un servizio clienti formidabile.
Per me che abito in un paese con poche possibilità di reperire prodotti bio, posso solo dire: Grazie Macrolibrarsi!
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore! 💚 È un piacere enorme sapere che ci consideri un punto di riferimento per prodotti bio e qualità, e che apprezzi anche le nostre offerte e il Fest.
La tua fedeltà ci riempie di gratitudine e ci sprona a migliorare sempre di più! 😊
Proteggendo le FARINEcome gli altri prodotti…
Cosa ti viene chiesto all'inizio di una recensione? cosa possiamo fare per migliorare il servizio??
A questo era mia intenzione rispondere! Non ho bisogno dell'assistenza clienti,perché io di fatto ho usato il prodotto. Mi deve far paura un sacchetto rotto??!?... Ovviamente NO!
Il punto non è attivare il servizio clienti a mio avviso.
Avevogià letto in altre recensioni che la farina arrivava ROTTA.... Il cosiglio è di trattare i sacchetti di farina proteggendoli come gli altri prodotti😊in ordineper evitare danni.
Semplice e sicuro!!
Perché è vero che hanno confezioni plastificate.. Ma NON REGGONO!!
Arrivano inevitabilmente ROTTI!!!
Io continueró a ordinare su questo sito perché lo ritengo MOLTO VALIDO
😊epreziosissimo in tanti e per tanticonsigli
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu consideri il nostro servizio valido e i prodotti di qualità.
Abbiamo preso nota del tuo consiglio sul packaging della farina: lavoreremo per renderlo più sicuro ed evitare questi inconvenienti. 💚
Assistenza da 10 e lode
Normalmente precisi, velocissimi e puntualissimi. In particolare, mi è ieri capitato di aver bisogno dell' assistenza per un collo, dei due ordinati, non giunto a destinazione. L' Assistenza ha risposto all'istante, hanno contattato il Corriere (che aveva lui danneggiato il pacco) e, prima di chiudere la chat, avevo trasmesso l'elenco dei prodotti mancanti, arrivati a casa mia in 24 ore. Il tutto con cortesia 'umana' estremamente piacevole...
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per il tuo feedback! 💚
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la tempestività e la cortesia del nostro servizio assistenza 😊📦✨. Ci impegniamo ogni giorno per risolvere rapidamente qualsiasi problema e offrire un supporto umano e attento.
È una grande soddisfazione sapere che i prodotti mancanti ti siano arrivati in 24 ore e che la tua esperienza sia stata positiva anche in una situazione imprevista 🌱.
Il team Macrolibrarsi
Mi piacciono tantissimo i prodotti di Macrolibrarsi: si vede che dietro c’è una grande attenzione alla qualità, al biologico e alla sostenibilità. È uno di quei posti dove ti senti un po’ più in armonia e in sicurezza con quello che compri e consumi.
Allo stesso tempo, però, devo dire che i prezzi non sono sempre accessibili. Capisco il valore dei prodotti e il lavoro che c’è dietro, ma a volte diventa difficile fare la spesa con continuità.
Ma comunque un'esperienza molto positiva per qualità e filosofia,ma mi piacerebbe fosse un po’ più alla portata di tutti.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per aver condiviso un feedback così sincero e approfondito 💚
Siamo davvero felici che tu percepisca l’attenzione che mettiamo nella qualità, nel biologico e nella sostenibilità: è proprio questo il cuore del nostro lavoro 😊🌱
Allo stesso tempo, ti ringraziamo anche per la tua osservazione sui prezzi. Comprendiamo bene quanto sia importante rendere questi prodotti accessibili e lavoriamo costantemente per offrire il miglior equilibrio possibile tra qualità, etica e convenienza.
Il tuo punto di vista è prezioso e ci aiuta a migliorare sempre 💚
Grazie Macrolibrarsi
Ritengo che Macrolibrarsi sia una realtà seria e impegnata concretamente. Le iniziative come i webinar offrono opportunità preziosissime. Acquisto i prodotti da tanti anni e sono sempre soddisfatta. L' attenzione che rivolgono all'essere umano fa la differenza. Adoro la rivista. E anche gli approfondimenti sugli animali, e tanto altro, sono estremamente interessanti. In due parole grazie Macrolibrarsi.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per il tuo meraviglioso feedback! 💚
Siamo davvero felici che tu riconosca in Macrolibrarsi una realtà seria e concreta, e che apprezzi le nostre iniziative come i webinar, la rivista e gli approfondimenti sugli animali 🐾📚.
Sapere che ci scegli da tanti anni e che l’attenzione verso le persone fa per te la differenza è per noi una grande soddisfazione 😊.
Un enorme grazie per la tua fiducia e per le tue parole gentili 💚
Il team Macrolibrarsi
Macrolibrarsi è una scoperta pazzesca: trovi prodotti naturali, libri e articoli per il benessere che difficilmente trovi altrove.
Mi è piaciuta tantissimo la varietà e la qualità, oltre alle descrizioni dettagliate che aiutano davvero a scegliere.
Spedizione veloce e imballaggio curato, si vede attenzione per il cliente.
Per migliorare ancora, amplierei la disponibilità immediata di alcuni prodotti molto richiesti.
Nel complesso un’esperienza super positiva, consigliatissimo a chi cerca uno stile di vita più sano e consapevole!
Risposta di Macrolibrarsi
Felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti! 💚🌱. Faremo del nostro meglio per migliorare la disponibilità dei prodotti 😊
Ho dato 4 stelle non per la qualità dei prodotti perché sono ottimi e ormai mi rifornisco da anni su Macrolibrarsi. Le ho messe solo per la spedizione, perché nell'ultimo acquisto un pacco di farina era aperto e un po' di farina si è sparsa nella scatola (per fortuna non si è rovesciata), mentre durante un altro acquisto una busta di fagioli era aperta e si era rovesciata sul fondo (lì è stato un po' più complesso recuperare i fagioli). Per il resto è tutto impeccabile, magari un pochino più di attenzione nell'impacchettamento o nel trasporto, non so da cosa sia dipesa l'apertura dei prodotti. Per il resto darei comunque 5 stelle.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie infinite per la tua recensione! ⭐ Ci motiva tanto!
Cliente Soddisfatta
sono una cliente da tanti anni, mi trovo benissimo. Trovo spunti su quello che cerco. C'è una varietà di qualsiasi cosa. la consegna è stra veloce. Se proprio devo fare una nota amavo di piu' le newsletter a tema del momento dell'anno con consigli di prodotti e integratori da usare. Mi davano un sacco di spunti e ho imparato nuovi prodotti.
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie di cuore per la sua fiducia che dura da tanti anni 😊💚
Siamo davvero felici che si trovi bene con la varietà dei prodotti e con la rapidità delle consegne, e che Macrolibrarsi le sia di supporto nel trovare nuovi spunti utili 🌿
Grazie anche per il suggerimento sulle newsletter a tema: è un’osservazione molto preziosa. Condividere contenuti stagionali e consigli mirati è qualcosa che sappiamo essere utile e coinvolgente, e il suo feedback ci aiuta a migliorare ancora di più questo aspetto 🙏✨
Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi 💚
A presto e grazie per essere parte della nostra community 😊
Per me siete perfetti così, trovo ciò che mi serve, so che con cura avete selezionato le aziende con le quali collaborate, i prezzi hanno un buon rapporto qualità e prezzo. Il vostro sito è comodo e semplice da consultare. Le spedizioni sono curate e arrivano in tempi brevi. Per me siete una garanzia e vi faccio pubblicità volentieri, grazie che ci siete!
Risposta di Macrolibrarsi
Che gioia leggere la tua recensione! 🌸 Ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio, dalla scelta dei prodotti alla consegna.
c'è sempre una scelta vasta di prodotti di ogni genere, le spedizioni sempre rapide e da quando utilizzo il servizio inpost passo a ritirare comodamente senza vincoli di orario. Ho avuto un problema con un articolo ordinato solo due volte nel corso degli anni e ho avuto assistenza immediata e un buono per compensare. Non saprei cosa chiedere di più...grazie!
Risposta di Macrolibrarsi
Il tuo feedback ci riempie di soddisfazione! ❤️ Grazie!
Prezzi altini, ma la qualità dei prodotti venduti, dalla cosmesi e cura del corpo all'universo alimentare, fa la differenza. Bellissimo portale per il mondo spirituale, e letterario, che spero si ampli. Consegne top, velocine. Non offre quasi mai campioni omaggio ma la possibilità di cumulare punti è molto carina
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie mille per la tua recensione 😊
Siamo felici che tu riconosca la qualità dei prodotti e l’affidabilità delle consegne 🚚💚
Apprezziamo anche il tuo feedback sui campioni e sul programma punti: sono aspetti su cui cerchiamo sempre di migliorarci e che teniamo in grande considerazione per offrire un’esperienza sempre più completa e gratificante ✨.
Buongiorno a tutti voi di Macrolibrarsi.
Mi piace la vostra disponibilità e gentilezza , mi capita di dover telefonare per chiedere informazioni e siete tutti molto gentili.
Mi piacciono molto i vostri prodotti ma soprattutto mi fido di ciò che acquisto.
Sarebbe molto carino aggiungere agli acquisti dei campioni omaggio.
Buon lavoro a tutti!!!!
Risposta di Macrolibrarsi
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio! Grazie per averlo condiviso 🙏📦
Piccolo ma intenso
Ho letto il libro tutto d'un fiato.
Brizzi, come sempre, va diretto al punto e,senza fronzoli, affronta temi quale alimentazione (invitando a sperimentare), esercizio fisico, esplorando cos'è un atleta, cosa significa vincere, il ruolo dell'allenatore e le regole per imparare a gestire il piano mentale ed emotivo. Ho trovato molto utile l'ultima parte del libro. Già consapevole della necessità di assumermi la totale e completa responsabilità di ogni cosa/evento/situazione che mi accade, le sue parole hanno aggiunto sfumature e scavato ulteriormente dentro di me.
Per quanto riguarda Macrolibrarsi, ne confermo la qualità del servizio, la velocità e la comunicazione perfetta.
Grazie
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie mille per il tuo bellissimo e dettagliato feedback! 😊
Siamo felici di sapere che il libro ti abbia coinvolto e stimolato nuove riflessioni, e che tu abbia trovato utile l’ultima parte dedicata alla gestione mentale ed emotiva. È fantastico sapere che le parole di Brizzi abbiano aggiunto nuove sfumature alla tua consapevolezza personale.
Le segnaliamo però che nella pagina "Trusted Shop" non si richiedono valutazioni concernenti gli articoli acquistati.
Con il feedback, infatti, chiediamo di valutare i nostri servizi e il trattamento ricevuto, ma non gli articoli acquistati.
Se desidera commentare gli articoli acquistati, aiutando così gli altri clienti nella scelta dei prodotti più meritevoli, può inserire una recensione visitando le singole schede dei prodotti che ha acquistato, cliccando sul pulsante "Scrivi la recensione" sul nostro sito.
Per quanto riguarda Macrolibrarsi, ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio, la velocità e la comunicazione ti abbiano soddisfatto. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il meglio! 🌿📚
Un caro saluto
Il team Macrolibrarsi 💚
Sempre impeccabili
Da anni che acquisto online in questo bellissimo negozio e mai una volta è capitato qualche imprevisto. Professionalità, trasparenza e qualità contraddistinguono Macrolibrarsi. Ancora non sono riuscita a partecipare al festival per via della lontananza ma conto di organizzarmi al meglio per poter conoscere ancor di più questa bellissima realtà!
Risposta di Macrolibrarsi
Felicissimi di sapere che tutto è stato di tuo gradimento! Grazie mille 🌸📦
Ordino da diversi anni su macrolibrarsi e mi sono sempre trovata molto bene, le spedizioni sono veloci, i prodotti di qualità e l'etica dell'azienda è ammirevole.
Se proprio si può trovare una cosa da migliorare è il confezionamento, certe volte arrivano 2 scatole distinte per pochi prodotti che starebbero tutti in 1 unica.
Grazie
Risposta di Macrolibrarsi
Grazie mille 💚 siamo felici che il sito sia di tuo gradimento! Lavoriamo costantemente per ridurre i tempi di spedizione e migliorare il servizio 📦
Azienda discreta che prova ad essere eco ma....
Azienda discreta che prova ad essere eco ma negli ultimi tempi il modus operandi dei pacchi lascia a desiderare. Vorrei far presente che varie volte nel passato arrivavano i pacchi di farina che perdevano farina sugli altri prodotti, e avevo già comunicato di avvolegerli in qualcosa per evitare problemi. La segnalazione e consiglio non sono serviti, visto che anche nel penultimo ordine il pacco di farina è stato messo vicino alla bottiglia di detersivo per bucato che poteva perdere sapone sul pacco di farina....Questo ultimo ordine per 4 piccoli articoli (barattoli di ghee, carta forno, pacchettino di semi di sesamo e pacco di farina da 1kg) hanno usato una scatola enorme, (ci sarebbe stato 4 volte il contenuto, infatti pensavo avessero sbagliato...) con tantissima carta per riempire il vuoto e nuovamente la farina non era fasciata. Comunque, servizio clienti molto gentile.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace sinceramente per le criticità riscontrate nella preparazione e nel confezionamento dei suoi ordini, in particolare per quanto riguarda la gestione dei prodotti sensibili come la farina.
Le sue segnalazioni sono per noi estremamente preziose e ci rammarica sapere che, nonostante i suoi precedenti riscontri, la situazione non sia migliorata come avrebbe dovuto. Provvederemo a inoltrare nuovamente quanto da lei evidenziato al reparto logistico, affinché vengano adottate soluzioni più adeguate sia per la protezione dei prodotti sia per un utilizzo più efficiente degli imballaggi, in linea anche con il nostro impegno ambientale.
La ringraziamo inoltre per aver apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti: è per noi uno stimolo a fare sempre meglio, anche negli aspetti operativi che meritano maggiore attenzione.
Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti e le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile al nr. 0547/346317 dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 18 ed il Sabato dalle 8 alle 12.
La informiamo che è inoltre possibile mettersi in contatto con noi scrivendoci attraverso il modulo sul nostro sito al seguente link:
Restando a sua disposizione le auguriamo una buona giornata.