I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi tra cui la rapidità e puntualità nella spedizione e consegna degli ordini, prezzi concorrenziali e grande convenienza rispetto ad altri rivenditori. La professionalità e serietà del servizio sono spesso lodate, così come la disponibilità, cortesia e tempestività nelle risposte del servizio clienti. L’esperienza d’acquisto viene ritenuta semplice e intuitiva grazie a un sito facile da consultare e navigare. Inoltre, la maggior parte degli utenti si dichiara soddisfatta e affidata al servizio, definendolo spesso affidabile. Alcuni clienti tuttavia hanno riscontrato problemi o segnalato ritardi dovuti al corriere utilizzato per la consegna.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifarmamedic.it
Prodotti per una vita serena
Serietà nella descrizione del prodotto. Spedizione abbastanza veloce.
Professionali, gentili e disponibili
Professionali, gentilissimi e disponibili. Ho fatto diversi ordini e sono assolutamente soddisfatta.
Unico neo scarsa tracciabilità dell'ordine forse a causa del corriere utilizzato GSL
Ottima scelta
Pur non conoscendo la vostra azienda, sono rimasto molto soddisfatto del vostro servizio clienti
Spedizione velocissima. Pacco molto curato e tutto come da descrizione. Grazie
Facile di fare un acquisto e non ho avuto un solo problema per riceverlo e hanno rispettato i tempi di consegna.
Sito semplice - molto professionali e veloci
Sito semplice, veloce, chiaro e risposte immediate e molto professionali. Complimenti
Facile consultazione del sito, consegna veloce e precisa. Ottima esperienza.
Ottimo prodotto, miglior prezzo, soddisfatta del mio acquisto.
Ho trovato quello che cercavo.
Ho chiesto informazioni sulle misure adatte,hanno risposto in brevissimo tempo.
Inviato subito e ricevuto dopo pochi giorni, tenendo presente che c'era il fine settimana di mezzo.
Zoccoli Dr Scholl
Articolo perfetto, spedito celermente e ben confezionato. Ottimo prezzo.
Prezzo conveniente e tutto ok come da indicazioni
Arrivato prodotto richiesto in tempo giusto, complimenti. Grazie.
Fantastici
Prezzo buono,contatti clienti disponibilissimi,veloci
Esperienza positiva. Ditta davvero seria... consegna veloce. Sono soddisfatta e sicuramente farò altri ordini.
E' la prima volta che mi avvalgo di questo sito e constato che il prodotto è pienamente rispondente alle aspettative. Spedizione puntuale e veloce.
Ottimi prezzi e spedizione veloce e puntuale.
Spedizione rapida e accurata
Spedizione rapaida e accurata, affidabili.
È ormai da diverso tempo che acquisto i prodotti e mi trovo bene
Pacco arrivato puntuale è perfetto