I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo. Vengono inoltre lodati la rapidità della spedizione, la qualità e l'originalità dei prodotti, nonché l'assortimento interessante. Il processo d'acquisto risulta semplice e comodo, favorito dalla facilità di consultazione del catalogo. L'ampia scelta e il costante riassortimento dei prodotti sono ulteriori elementi molto apprezzati. Alcuni clienti hanno tuttavia segnalato ritardi nella consegna dovuti al corriere.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPuckator IT
potete migliorare l'imballaggio e accorciare le tempistiche di consegna, i prodotti ci sono piaciuti tanto
OTTIMI PREZZI PRODOTTI BUONI CONSEGNE VELOCI
Articoli sempre riassortiti con bellissime grafiche .
Ottimo fornitore
L'ordine è arrivato rapidamente, la modalità di compilazione ordini e consultazione catalogo è comodissima, gli articoli erano ben imballati. Solo una o due confezioni presentano qualche parte rovinata.
Perfetto! Velocità e attenzione nell'imballaggio.
Prezzi molto buoni e qualita' buona, costante proposta di nuovi prodotti e velocita' nella spedizione. Purtroppo il corriere ci ha messo tanto a consegnare ma questo non dipende dal fornitore.
OTTIMA QUALITA' PREZZI BUONI
La vostra cortesia
BUON SERVIZIO CLIENTI E PRODOTTI CONFORMI AL SITO.
Esperienza ottima , tempi di spedizione veloci, merce ben imballata tutto perfetto
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo