Tubefittings.eu

265 recensioni in totale   132 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la puntualità e la velocità nelle consegne, così come la qualità dei prodotti. L’assistenza clienti viene valutata positivamente per la sua disponibilità, rapidità e capacità di risolvere i problemi. Anche la comunicazione relativa agli ordini e alle problematiche risulta soddisfacente, e le descrizioni dettagliate dei prodotti sono spesso lodate. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne, difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Diverse persone lamentano costi di spedizione considerati elevati rispetto al valore dell’ordine e desiderano maggiore chiarezza sia nelle comunicazioni che nelle istruzioni dei prodotti.

RecensioniTubefittings.eu

tutto positivo, un solo problema nel fare il bonifico, perchè il nome del beneficiario (cioè TUBEFITTINGS) non corrispondeva all' IBAN: Dopo aver inserito BENEFICIARIO e IBAN, mi diceva: "non è stato possibile verificare la corrispondenza fra beneficiario e IBAN; ci potrebbe essere un trasferimento fondi ad un beneficiario DIVERSO da quello indicato". Dopo avervi comunicato il problema, mi avete indicato il nome esatto e ho potuto spedirvi il bonifico. La vostra risposta è stata rapida e gentilissima. Tutto bene perciò, I miei più cordiali saluti

Costo spedizione esagerato

Il pacco ha subito ritardi, puntualmente comunicati dal servizio di tracking UPS, ma è stato consegnato perfettamente imballato. Ho acquistato raccordi angolari zincati e tubi in alluminio correttamente tagliati nelle misure richieste. La qualità dei materiali è quella attesa, ma il prezzo è elevato. Esagerato il costo della spedizione: oltre 60 Euro per un peso di di circa 4 Kg !!

Top top top!

Ragazzi sono straordinariamente sorpresa del materiale!! Perfetto. Tutto senza intoppi. Consigliatissimo!! Sarebbe fantastico se ci fossero più varianti per scegliere lo spessore e la vicinanza delle doghe. Per il resto top
si abbastanza bene , ma quando si ordina il pacco si deve dire che un unico pacco non diviso in due e non si sa le cose mancati dove sono, e non è molto spiegato in italiano la tracciabilità del pacco ,x il resto bene.
Ottimi prezzi sui materiali. Costi di consegna davvero eccessivi e il corriere non ha consegnato.

Grazie di tutto

Esprimo la mia massima soddisfazione, sia per il materiale del mio ordine, sia per l'assistenza che ho ricevuto. Siete stati di grande aiuto. Grazie ancora.
Contatto continuo e preciso a soluzione di qualsiasi imprevisto.
Qualità tubi e raccordi. Forse si potrebbe rinunciare a un po' di solidità a favore di maggiore leggerezza

Puntualità

Hanno risolto subito la mancata disponibilità di un pezzo. Consegna puntuale
Produkt doskonałej jakości, szybka i sprawna wysyłka za granicę i szybka odpowiedź na zapytanie wysłane drogą mailową.

Risposta di Tubefittings.eu

Dziekujemy bardzo za mile slowa pani Agato :)

Non valgono il prezzo

Il prodotto è abbastanza mediocre. Alcuni fori non erano abbastanza profondi, quindi non entravano fino in fondo le spine di giunzione, che ho dovuto accorciare m. Il legno non è massello; in alcuni angoli i fori hanno fatto collassare il materiale(foto). Decisamente esagerato il prezzo in rapporto alla qualità. Spedizione rapida e risultato finale comunque buono

Risposta di Tubefittings.eu

Ci scusiamo sinceramente per la situazione verificatasi e La ringraziamo per il feedback dettagliato. Questo non è lo standard di qualità che desideriamo offrire. Siamo disponibili ad accettare il reclamo e a trovare una soluzione soddisfacente per Lei – non c’è alcun problema nel procedere con la segnalazione. La invitiamo a contattarci, siamo a disposizione e faremo il possibile per aiutarLa il prima possibile. Ci scusiamo ancora per il disagio
Prodotto rifinito bene, migliorabile sulla stampa che si ripete un po’ troppo. Comunque valido!

Oltre le aspettative.

Consegna velocissima, prodotto oltre le aspettative. Complimenti