Big Bags Europe IT

55 recensioni in totale   37 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniBig Bags Europe IT

Il prodotto è buono e risponde ai requisiti promessi mentre la lamentela è sul trasporto visto che il.corriere BRT Bartolini non ha rispettato né il giorno di consegna né gli orari che mi avevano comunicato via mail ha scritto che l'Indirizzo ed il destinatario erano sbagliati cosa falsa e il giorno dopo sono dovuto andare personalmente presso il deposito e ritirare il pacco
Il prodotto mi sembra valido ( in realtà sarà alla prova dei fatti che potrò giudicare ) e la spedizione corretta , anche perché avete risposto alla mia mail dubbiosa!
Ordine processato subito, partito subito ma la consegna non c'è! Materiale non arrivato e non giudicabile. Avvisi di consegna ma non arriva. Le settimane passano e io non posso consegnare
Utilizzandole per il giardinaggio sarebbe comodo avere due maniglie sul fondo,cmq sono robuste e delle dimensioni adatte
tutto ok
veloci nella consegna prodotto di qualità consigliabilissimo!!!!

Ottimo acquisto

Spedizione con consegna nei tempi previsti. Buon imballaggio della merce che é risultata di buona qualitá.

OTTIMO

Ottimo prodotto, soprattutto velocità nella consegna
Ottimi prodotti seri e veloci

Veloci pacco arrivato come voluto, bravi

ottimo prodotto
Ottimo prodotto e arrivato in tempi brevi. Consigliato
Il prodotto è stato consegnato,si deve vedere la durata del materiale alla luce UV e resistenza al carico