70 recensioni in totale   50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 3 dic 2024

bigbagseurope.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. Inoltre, la qualità e la robustezza dei prodotti ricevono valutazioni positive. I prezzi competitivi sono un altro aspetto spesso menzionato favorevolmente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi o ritardi nella consegna degli ordini, che causano insoddisfazione. Vengono anche evidenziati costi di spedizione talvolta elevati.

RecensioniBig Bags Europe IT

Il prodotto è buono e risponde ai requisiti promessi mentre la lamentela è sul trasporto visto che il.corriere BRT Bartolini non ha rispettato né il giorno di consegna né gli orari che mi avevano comunicato via mail ha scritto che l'Indirizzo ed il destinatario erano sbagliati cosa falsa e il giorno dopo sono dovuto andare personalmente presso il deposito e ritirare il pacco
Il prodotto mi sembra valido ( in realtà sarà alla prova dei fatti che potrò giudicare ) e la spedizione corretta , anche perché avete risposto alla mia mail dubbiosa!
Ho apprezzato, in un rapporto costo/qualità, l'oggetto acquistato.
Ordine processato subito, partito subito ma la consegna non c'è! Materiale non arrivato e non giudicabile. Avvisi di consegna ma non arriva. Le settimane passano e io non posso consegnare
Spedizione nei tempi ,prodotto come descrizione
Ottima qualità del prodotto e velocità della spedizione. prezzi buoni.
Per il momento usate solo una volta, sono maneggevoli e pratiche
Prodotto bello resistente, ottimo prezzo molto veloci nella spedizione
Ottimo prodotto. Le spese di trasporto un' po' altine...
Velocità nella spedizione anche se il mio era un ordine piccolo
Velocità di consegna e ottimi materiali
Professionalità e prodotto 🔝
Utilizzandole per il giardinaggio sarebbe comodo avere due maniglie sul fondo,cmq sono robuste e delle dimensioni adatte
tutto ok

Big Bags Europe IT

Da molti anni Big Bags Europe è nota per l’offerta di big bag, sacchi contenitori e sacchi per macerie, ed è al primo posto in quanto a qualità e innovazione nel settore dei big bag. Ci concentriamo s...