Emsibeth CompanyRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 23 mar 2023
aggiornato il: 28 mag 2023
Emsibeth Company è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da Emsibeth Company puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 23 mar 2023
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di Emsibeth Company

17 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

Le recensioni di Emsibeth Company

10 mag 2023
A seguito di un ritorno della fastidiosa dermatite seborroica di cui soffro, ho provato a usare Equilibrium PH e Destress, su consiglio della parrucchiera Vera di Versatyle. Lo spray è fresco e aiuta a tenere a bada il prurito si fa un po' più sentire, anche sulla fronte. Destress ha effettivamente un bell'effetto rilassante della cute alleviando i fastidi. Ho comprato anche detox per farlo usare alla mia compagna che per lavoro fa sempre metropolitana e traffico milanese (a piedi) e anche lei è molto soddisfatta della rinnovata lucentezza dei capelli.
15 mag 2023
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza e quella della tua compagna sia stata super positiva e ti ringraziamo di cuore per averla condivisa con noi!
10 mag 2023
Ho provato i prodotti con l'acqua termale Detox e devo dire che sono veramente ottimi. Vedo i capelli più luminosi e la cute più leggera. Consiglio.
15 mag 2023
Buongiorno, siamo felici tu sia soddisfatta del nostro Thermal Detox, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Adoro i loro prodotti ! Spedizione eccellente e possibilità di fare il bonifico che è una cosa che adoro
Risposta di Emsibeth Company
Grazie per queste 5 stelle, siamo felici che l'opzione bonifico ti sia utile.
12 mag 2023
Ottimi prodotti, consegne rapide. Nella scatola che arriva ci sono sempre dei campioncini molto graditi.
15 mag 2023
Grazie per questa recensione, siamo felici tu sia pienamente soddisfatto del nostro servizio!
30 apr 2023
Cortesia e celerità è un binomio che vi appartiene. Non c’è nulla da migliorare. Siete perfetti così
2 mag 2023
Buongiorno, siamo davvero felici di leggere le tue parole, grazie per averle condivise con noi!
2 mag 2023
Servizio eccellente, informazioni chiare e complete, tempi contenuti. Lo consiglio
3 mag 2023
Buongiorno, grazie per averci lasciato questa bellissima recensione, siamo felici tu sia pienamente soddisfatta del nostro servizio.
4 mag 2023
Ottimo prodotto, prezzo super conveniente, azienda seria consigliabile
4 mag 2023
Grazie per averci lasciato questa bella recensione.
8 mag 2023

Chiarezza nella descrizione dei prodotti e velocità nella spedizione
9 mag 2023
Siamo felici ti sia trovata bene! Grazie di averci lasciato queste 5 stelle.
9 mag 2023
I prodotti sono buonissimi e la spedizione è velocissima
10 mag 2023
Grazie per averci lasciato questa bella recensione sul nostro Thermal e sul servizio!
20 ore fa
Velocità nella preparazione e consegna dell’ordine
1 mag 2023
Spedizione veloce e prodotti stupendi
2 mag 2023
Grazie per questa bella recensione. Siamo felici tu sia soddisfatta del servizio e del prodotto!
15 mag 2023
Grazie per queste 5 stelle!
18 apr 2023
Ho avuto modo di provare i vostri prodotti e me ne sono subito innamorata. La qualità è ottima, profumo stupendo e tempi di spedizione top.
18 apr 2023
Grazie mille Elena per queste 5 stelle, siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!
24 apr 2023
Ho apprezzato qualità prodotto, la velocità di consegna è I campioni firniti con l'ordine
26 apr 2023
Buongiorno! Grazie per aver condiviso la tua bella esperienza con i nostri prodotti e con il nostro servizio!
Precisi e puntuali Anche offerte buonissime Prodotti eccellenti
2 mag 2023
Grazie per questa bella recensione. Siamo davvero felici che il servizio e i prodotti ti abbiano soddisfatto!
25 apr 2023
Ottimi prodotti ,spedizione velocissima ,bellissimo omaggio
26 apr 2023
Buongiorno, grazie per averci lasciato la recensione, siamo felici tu sia soddisfatta dei prodotti e del servizio!
Ottimi prodotti, consigliato.
26 apr 2023
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata super positiva e ti ringraziamo per averla condivisa con noi!