calligaris.com/IT/it

213 recensioni in totale   39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionicalligaris.com/IT/it

Gradirei essere ricontattato in merito al mio ordine in quanto non mi è ancora arrivato (data spedizione 12/12) e non riesco neanche più ad accedere a mia pagina personale creata al momento di acquisto.

Il sito è efficace, il punto vendita top

Il sito è molto semplice da navigare, le sedie le ho ritirate in negozio (Calligaris store Roma eur) e sono stati gentilissimi e disponibili. Ci hanno anche aiutato a caricarle in macchina. Ottima esperienza!
Sedie ordinate il 30/11 e non ancora spedite, senza alcun aggiornamento a riguardo
Sono rimasto deluso dalla consegna: molto lunga, quasi un mese di attesa per un sedia, ma soprattutto il corriere, è arrivato senza comunicare il giorno della consegna e non ero a casa.
Disponibili, efficaci e rapidi sia negli ordini on line sia nelle pratiche burocratico-amministrative

Una gestione non ottimale dell ordine

Comprato tavolo Levante su sito ufficiale Calligaris …opzionato consegna al piano primo con montaggio a mie spese extra… che invece è stato consegnato piano strada non effettuando montaggio…che ho provveduto a ultimare in autonomia…con notevole disagio…