bimago.it

1308 recensioni in totale   46 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, giudicandoli belli, ben fatti e corrispondenti alle aspettative. La spedizione viene generalmente percepita come veloce e puntuale. L'assistenza clienti riceve elogi per la sua tempestività, efficienza e disponibilità nella risoluzione dei problemi. Gli utenti sono soddisfatti anche della vasta scelta di prodotti e design disponibili sul sito. L'imballaggio è spesso considerato adeguato e protettivo. Inoltre, molti ritengono il prezzo corretto e adeguato rispetto alla qualità ricevuta. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la spedizione e, in pochi casi, piccoli problemi con l'imballaggio.

Recensionibimago.it

Bella!

Assolutamente bella la carta, ancora meglio di come ci siamo immaginati prima dei lavori. Facile da applicare, l'unica pecca è la colla che fa i grumi, ma probabilmente è stata colpa mia che non l'ho stemperata bene, tra l'altro di facile soluzione poiché il rullo alla fine schiaccia tutto.

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione positiva 😊 Siamo felici che siate soddisfatti del vostro acquisto e del risultato finale. Vi aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!
Quadro meraviglioso, i colori sono vivi e profondi. La rifinitura del quadro Premium è veramente spettacolare. ​La spedizione è stata precisa con un tracking facilissimo da seguire passo dopo passo, e l'imballaggio era impeccabile. Consiglio assolutamente la versione Premium, fa davvero la differenza!

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici che il quadro in versione Premium abbia soddisfatto tutte le Sue aspettative :) La invitiamo a tornare a trovarci!
Mi è piaciuto molto come hanno gestito un disguido, imputabile al sottoscritto, relativo alla consegna di un quadro in formato XXL ( 150x100) che è giustamente arrivato da incorniciare. Viste le misure della tela, non poteva che arrivare piegata. Per il resto si trova un grandissimo assortimento di quadri.

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione positiva. Siamo felici che tutti i problemi siano stati risolti in modo rapido ed efficace. La invitiamo nuovamente ad acquistare nel nostro negozio!
B L
Beniamino L.
Napoli

Tela e colori belli

La tela ed i colori sono belli. Vi è stato un piccolo disguido o errore da parte mia nella procedura dell ordine ma il servizio clienti ha prontamente provveduto che il tutto si risolvesse nel migliore dei modi . Grazie.

Risposta di bimago.it

Vi ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia contribuito a risolvere il problema in modo rapido ed efficace :) Vi aspettiamo nuovamente con piacere!

Tela arrotolata

Allora il consiglio Nel mio caso che ho comprato una tela xxl è di avvolgere la tela in un tubo in modo che non si creino pieghe perché ho dovuto tenere steso il quadro con sopra del peso per togliere le pieghe. Xche avvolta su se stessa

Risposta di bimago.it

Grazie per la Sua recensione e per i preziosi suggerimenti. Ogni osservazione è estremamente importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti e, di conseguenza, la soddisfazione dei nostri clienti :)

mappa del mondo

il prodotto è stato rispondente alle attese e di qualità, l'azienda si è dimostrata estremamente seria, il servizio clienti cordiale, efficiente e tempestivo

Risposta di bimago.it

Grazie per la splendida recensione. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e La invitiamo nuovamente ad acquistare nel nostro negozio!
Il separe’ acquistato era molto bello sia in termini di manifattura che di colori. Purtroppo la spedizione non è stata all’altezza ma non è certamente colpa di Bimago.

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione massima. Siamo lieti che, nonostante le difficoltà con la consegna, siate soddisfatti dei nostri servizi 😊 Vi invitiamo nuovamente.
Prodotto perfetto, piccolo ritardo nella consegna ma non dip3so da Bimago.

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione massima! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto tutte le Sue aspettative. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio :)
PRODOTTO DI QUALITA', CORRISPONDE PERFETTAMENTE ALLA DESCRIZIONE

Risposta di bimago.it

La ringraziamo per la Sua valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le Sue aspettative. La invitiamo a tornare a trovarci :)
Carta da parati di ottima qualità ottimo il prezzo e ottima assistenza

Risposta di bimago.it

Grazie per la splendida recensione 😊 Siamo felici che sia il prodotto che il nostro servizio abbiano soddisfatto tutte le Sue aspettative. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!
Materiali conforme a quanto dichiarato. Consegna nei tempi in linea. Bravi

Risposta di bimago.it

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che tutto sia andato senza problemi :) La invitiamo a tornare a trovarci!
Poster bellissimi stupendi arrivati velocemente motivi escusivi

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione positiva :) Siamo felici che siate soddisfatti del vostro acquisto e vi invitiamo a tornare a trovarci!
Il prodotto è ottimo e come ben descritto nel sito Grazie

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione positiva. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto tutte le aspettative :) Vi invitiamo a tornare a trovarci!

Prodotto ben fatto

Disegno ben fatto, istruzioni di montaggio abbastanza chiare, solo i colori sono leggermente più smorti rispetto alla foto sul sito

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione :) Siamo felici che il prodotto sia stato di vostro gradimento, anche se i colori differiscono leggermente dalla visualizzazione. Vi invitiamo nuovamente ad acquistare nel nostro negozio.
Tutto bene! Il quadro è stupendo ed è arrivato in fretta. Non mi stanco mai di guardarlo :)))

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione positiva. Siamo lieti che il quadro vi sia piaciuto 😊
Ottimi prodotti e servizio eccellente

Risposta di bimago.it

Grazie per la Sua recensione :) Siamo felici che sia i prodotti che il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La aspettiamo nuovamente!
Consegna veloce. Lo sfondo carta da partami ha un bell'aspetto ed è di buona qualità.

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto le vostre aspettative 😊
Tutto ok. Prodotto bello corrispondente alle aspettative. Consegna puntuale.

Risposta di bimago.it

Il paravento è davvero molto bello

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione lasciata :) Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto tutte le aspettative. Vi invitiamo a tornare a trovarci!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Quadro di qualità in rapporto al prezzo pagato.