Disfrazzes.it

1869 recensioni in totale   400 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la spedizione veloce e puntuale, spesso superiore alle aspettative. La qualità dei prodotti è generalmente giudicata positiva e superiore alle aspettative. I prodotti corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini presenti sul sito. Le taglie risultano nella maggior parte dei casi corrette. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente, disponibile e gentile, capace di risolvere rapidamente le problematiche. Il rapporto qualità-prezzo è spesso considerato ottimo o conveniente. Alcuni clienti lamentano ritardi o problemi con la consegna express. Sono state segnalate discrepanze tra prodotto ricevuto e descrizione o immagini, seppur in pochi casi. Non mancano segnalazioni di materiali scadenti o problemi di durabilità. Vi sono anche segnalazioni di misure errate, assenza di taglie o difficoltà di vestibilità. Pochi clienti si aspettavano qualcosa in più per il prezzo pagato e sono stati riscontrati rari casi negativi relativi alla gestione dei resi.

RecensioniDisfrazzes.it

abito perfetto. Buona qualità e consegna velocissima, super consigliato
Buona qualità del costume e ottimo rapporto qualità prezzo. Serietà nella gestione dell' ordine,rispettati i tempi previsti
Consegna rapida e qualità eccellente
ottima esperienza, prodotti eccellenti e ben riposti nel pacco, molta attenzione alle richieste del cliente, celerità nella consegna, molto soddisfatta.
Buongiorno sono di Milano. Ci siamo trovati veramente bene, sia come qualità dei materiali, sia con la consegna. Grazie del servizio svolto
Rapidità nella spedizione.
vestiti molto carino e ben rifinito. Vestibilità corretta rispetto alla taglia. Consegna del pacco veloce, nel rispetto dei tempi.
Vestito buono puntuale consiglio appricazione seria puntuale e merce buona seria la prima cosa
Bellissimo vestito, buona qualità. L'unica pecca è che veste un poco piccolo per mia figlia di 2 anni ho preso la taglia 3/4
Il vestito ho comprato per la mia figlia di 7 anni e ho preso la misura 7-9 ani. Purtroppo il vestito gli va stretto. Volevo cambiarlo per la misura più grande,ma non ho trovato dove si può chiedere di fare reso e il pacco è arrivato senza nessun foglio.
Consegna eccellente, in soli tre giorni è arrivato il pacco. Mia figlia super felice del costume di carnevale, ben fatto e misura giusta.
Ottimo prodotto, arrivato in buonissime condizioni e perfettamente corrispondente all'immagine vista sul sito. Ottima vestibilità!
Molto soddisfatta! I vestiti corrispondono perfettamente alle foto e alla descrizione! Ne ho già comprati un paio e mi trovo bene.
Articolo fatto bene.Unica pecca non poter scegliere la taglia spero provvediate grazie

Faraone

Abito molto elegante, estremamente curato nei dettagli e nelle rifiniture. Mio figlio l'ha adorato subito