1878 recensioni in totale   399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 26 ott 2021

disfrazzes.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, anche nei periodi di maggiore richiesta. La qualità dei prodotti è generalmente valutata positivamente e molti riscontrano una fedele corrispondenza tra gli articoli ricevuti e le descrizioni o foto online. L’assistenza clienti riceve elogi per efficienza, disponibilità e tempestività nelle risposte. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo viene spesso giudicato favorevolmente. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano differenze nella qualità tra i vari articoli e occasionali casi di materiali scadenti. Le taglie rappresentano un aspetto critico per diversi utenti, con riscontri sia positivi che negativi sulla vestibilità e segnalazioni di difficoltà nei cambi. Infine, vengono menzionati i costi associati alla spedizione o ai cambi come possibili aree di miglioramento.

RecensioniDisfrazzes.it

Consegna velocissima

Prodotto come da descrizione. Misure perfette. Spedizione super veloce. La consegna é avvenuta in anticipo rispetto a quella indicata al momento dell'acquisto. Ottima esperienza!
Consegna anche in anticipo e seri

Il vestito come in foto, tempi di consegna velocissimi, consigliato
Costume arrivato in tempi brevi
I vestiti sono belli e ben fatti ! Ma Ho avuto un problema con un pacco e loro sono stati efficienti e veloci e hanno risolto il problema in mezza giornata ! Consiglio a tutti !

Ottima esperienza

Puntualità e precisione nella consegna. Prodotto di buona qualità, corrispondente alla descrizione e alle immagini del sito. Sicuramente acquisterò ancora su Disfrazzes

Risposta di Disfrazzes.it

Ciao, ci piacerebbe conoscere il motivo della tua valutazione. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a capire come possiamo migliorare e offrirti una soluzione adeguata. Grazie mille per il tuo tempo e la tua valutazione.
abito perfetto. Buona qualità e consegna velocissima, super consigliato
Buona qualità del costume e ottimo rapporto qualità prezzo. Serietà nella gestione dell' ordine,rispettati i tempi previsti
Consegna rapida e qualità eccellente
ottima esperienza, prodotti eccellenti e ben riposti nel pacco, molta attenzione alle richieste del cliente, celerità nella consegna, molto soddisfatta.
Buongiorno sono di Milano. Ci siamo trovati veramente bene, sia come qualità dei materiali, sia con la consegna. Grazie del servizio svolto
Rapidità nella spedizione.
Lo strumento pubblicizzato è differente da quello inviato, non diventa ne verde e ne rosso neanche con l'acqua di fogna, pertanto non so se funziona. Dietro il medesimo nom vi è l'indicazione della purezza dell'acqua. Non so come restituirlo altrimenti lo avrei fatto.
vestiti molto carino e ben rifinito. Vestibilità corretta rispetto alla taglia. Consegna del pacco veloce, nel rispetto dei tempi.
Il vestito ho comprato per la mia figlia di 7 anni e ho preso la misura 7-9 ani. Purtroppo il vestito gli va stretto. Volevo cambiarlo per la misura più grande,ma non ho trovato dove si può chiedere di fare reso e il pacco è arrivato senza nessun foglio.

Disfrazzes.it

Disfrazzes è un negozio con più di 15 anni di esperienza in costumi, accessori e decorazione. In Disfrazzes troverete più di 11000 costumi diversi, originali, di tutte le dimensioni e per tutta la fam...