I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità delle spedizioni, la professionalità dello staff e l'assistenza clienti, descritta come eccellente, rapida e risolutiva. La cortesia e disponibilità del personale viene frequentemente elogiata, così come la qualità dei prodotti, ritenuti conformi alle aspettative e alle descrizioni online. Anche i prezzi competitivi e vantaggiosi e l'attenzione all'imballaggio e alla consegna sono aspetti che riscuotono grande soddisfazione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniNew form
Giacca e scarpe perfette per il mio bimbo! Qualità eccellente;Consigliato
Acquisto
Merce come da descrizione.. Spedizione celere! Venditore consigliato 🔝
Buongiorno servizio di consegna a domicilio ottimo,abbiamo acquistato con semplicità con prezzi di spedizione molto onesti e comodamente consegnati a domicilio
Sostituzione
Scarpe purtroppo da sostituite con un numero in più perché troppo giuste !!
Ritirate a casa e rispedite quelle in sostituzione tutto nel giro di pochi giorni
Ottima e gentilissima assistenza
Ottimo il costume acquistato così come il servizio di consegna. Hanno anche mandato un messaggio whatsapp al momento della spedizione. Tutto velocissimo e perfetto.
Acquisterò sicuramente di nuovo!
Pacco arrivato in maniera curato soprattutto all'interno curati nei minimi dettagli
Spedizione veloce e serietà del personale che ci lavora
Ottima esperienza 👍🤩
La vasta scelta dei capi di abbigliamento, la professionalità e la disponibilità riscontrata del personale.
Servizio spedizione dei prodotti acquistati immediata, contatti per la risoluzione dei vari problemi con lo staff, celere.
nonostante il negozio sia vicino casa ho scelto la consegna a domicilio,sono stati super veloci nella consegna e celeri nel rispondere al servizio whatsapp per qualsiasi problema o dubbio.
Professionali e veloci...Bravissimo…
Professionali e veloci...Bravissimo Luca che nell arco di 30 minuti ha risolto un problema con tanto di riaccredito immediato sul mio mio conto!
Sicuramente farò altri acquisti!!!
Precisi professionali e velocissimi nella consegna
super venditore professionale e affidabile comprerò ancora da loro
Servizio eccellente x la cura del packing , involucro e protezione.
L'articolo esattamente come descritto. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Super disponibili e super professionali
Complimenti ancora
Prodotti in eccellenti condizioni e consegna in tempi rapidi.
Tutto favoloso e personale top super veloci
Ho acquistato delle t-shirt di vari marchi i prezzi sono molto competitivi il personale è professionale e disponibile continuerò a fare altri acquisti lo consiglio vivamente.
Disponibilità e gentilezza dell' interlocutore e la cortesia per l'invio delle indicazioni per il tracking.
Consegna rapida.
Ordine perfetto!
Ho ordinato sul sito solo qualche giorno prima, ho ricevuto assistenza e cordialità.
Il pacco a casa mi è stato consegnato perfettamente.
Grazie! ❣️